Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> WannaKilla
А чего ты не предлогал топ где ты как говоришь, голый 1.7к выбивает это ж тоже нытье было)
:о)
> Evil Eyes [11] (02.04.11 13:51)
помоему всё норм) что тут ныть) играл магом,выбиваю так же как и топорами...хз как ты выбиваешь 1.5-2к)))
> Evil Eyes [11] (02.04.11 13:54)
> > WannaKillaА чего ты не предлогал топ где ты как говоришь, голый 1.7к выбивает это ж тоже нытье было)
в том топе я ниче не писал,не ныл и вообще такой привычки не имею..
> WannaKilla [11] (02.04.11 13:56)
>
>
> > Evil Eyes [11] (02.04.11 13:54)
> > > WannaKillaА чего ты не предлогал топ где ты как говоришь,
> голый 1.7к выбивает это ж тоже нытье было)
>
> в том топе я ниче не писал,не ныл и вообще такой привычки
> не имею..
Отлично!) Вот! Значит ты ничего не предпримешь пока "твоя хата з краю" ?) А в этом топе задели ваш чит и началось?)
> Evil Eyes [11] (02.04.11 14:00)
у меня маг комплект лежит в рюкзаке,мне плевать кем играть,капец)))) просто говорю,что магом я выбиваю так же как и топорами...всё!
Если так же... значит топор удобнее. Предположим, что у тебя маг- фулл гос (Чит,Элита). На тебе 110 екр + гос. Грубо, вложив 110 екр можно себя чувствовать в хаоте лучше чем в читерном госмаге.
Интересно... Но если маги элита- они дложны и набивать больше, а этого не происходит, следовательно нужно смотреть что этот топор где-то читерит- а конкретно юзает баговые броски, которые пора фиксануть.
> Evil Eyes [11] (02.04.11 14:08)
> Если так же... значит топор удобнее. Предположим, что у тебя маг- фулл гос (Чит,Элита). На тебе 110 екр + гос. Грубо, вложив 110 екр можно себя чувствовать в хаоте лучше чем в читерном госмаге.Интересно... Но если маги элита- они дложны и набивать больше, а этого не происходит, следовательно нужно смотреть что этот топор где-то читерит- а конкретно юзает баговые броски, которые пора фиксануть.
не смеши)))) какая маги элита,что за бред?)))
> WannaKilla
Слова пересмеха вроде,если не ошибаюсь.
А что у воинов приемы стоят 10к кр? Или может отсутствует гос\вф\еф шмот?
У магов ничего этого нет. Вот на мне одеты уники. Шапка и броня уникальны, нигде не купишь такие же.
> Evil Eyes [11] (02.04.11 14:13)
> > WannaKillaСлова пересмеха вроде,если не ошибаюсь.А что у воинов приемы стоят 10к кр? Или может отсутствует гос\вф\еф шмот?У магов ничего этого нет. Вот на мне одеты уники. Шапка и броня уникальны, нигде не купишь такие же.
ну надо было раньше приемы покупать,кто им виноват))) я давно жуе всё купил))) госа нету и это факт,сам долго думал или посок екр брать или топоры купить)) но про элиту это бред))) элита это те маги у которых 400+мощи и подавы 40+это элита,а не обычные полу гос маги...
Просто необходимо подправить приемчик. Не должен он критовать это как минимум.
> Просто необходимо подправить приемчик. Не должен он критовать
> это как минимум.
если топор крит, то почему не должен? то же самое что все маг приемы критовать не могут. не должны вернее
> Evil Eyes [11] (02.04.11 14:27)
> Просто необходимо подправить приемчик. Не должен он критовать это как минимум.
убрать крит у острой грани,ок?) по 600,это не айс)
вообще крит вывести из игры) и магов тоже) запарили.. и гнлухую вывести и ослабляющее!)) а еще хилки вывести и екрошмот!!!
ага и бк вообще убрать) а то жить мешает)
> Регистрированый
Потому что разрушение не критует.
> WannaKilla
Оке и приты у воинов выше 600 не воможно ударить) айс?)
> Потому что разрушение не критует.
остальное критует.
а еще нытиков вывести из игры!
или тех кто ноет кидать в город где только кулачки без приемов)) норм))
> Evil Eyes [11] (02.04.11 14:34)
> > РегистрированыйПотому что разрушение не критует.> WannaKillaОке и приты у воинов выше 600 не воможно ударить) айс?)
пля да я только за буду)))) а то я уже боюсь критам размен давать)))
> Регистрированый
грава не критует, метеор не критует
Я думаю что за 10ка такая бодрая)) а это ТОПОРЫ))))
Страшно что отберут читерный приемчик?)
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |