Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Evil Eyes [11] (02.04.11 14:41)
> Я думаю что за 10ка такая бодрая)) а это ТОПОРЫ))))Страшно что отберут читерный приемчик?)
а порезы не чит?)) ход не тратин...но за 5 разменов снимает 700-1к хп...
)
> WannaKilla
Чит, тем что не чистяться. Ты еще раз доказал то ты из группы моя хата з краю)
Ты готов на любые изменения лишь бы они не коснулись тебя. Поднимай вопрос с этим приемомю. да, тот факт что он не чиститься- жирный чит.
я вот не пойму прием двойной бросок действует как заряд шок ? вечно после броска маг барьер пропадает и бросок как бы проходит минуя барьер. я чуствую что то здесь нечисто то ли я чето не понимаю то ли это баг или халява которую надо ликвидировать
> Evil Eyes [11] (02.04.11 14:56)
> > WannaKillaЧит, тем что не чистяться. Ты еще раз доказал то ты из группы моя хата з краю)Ты готов на любые изменения лишь бы они не коснулись тебя. Поднимай вопрос с этим приемомю. да, тот факт что он не чиститься- жирный чит.
да мне плевать,можешь фиксить))) даю добро))) просто,только что бы этот фикс был равносилен магам...а то маги снова будут непобедимыми)))
вот ненадо порезы трогать,они снимаются разгадайкой и кинетический от них спасает и вешаются при размене в отличии от броска да и то их ещё повесить надо
> WannaKilla [11] (02.04.11 15:03)
> > Evil Eyes [11] (02.04.11 14:56)> > WannaKillaЧит, тем что не чистяться. Ты еще раз доказал то ты из группы моя хата з краю)Ты готов на любые изменения лишь бы они не коснулись тебя. Поднимай вопрос с этим приемомю. да, тот факт что он не чиститься- жирный чит.да мне плевать,можешь фиксить))) даю добро))) просто,только что бы этот фикс был равносилен магам...а то маги снова будут непобедимыми)))
в каком плане? у магов практически все приемы чистятся. во всяком случае огонь\вода
потому то маги и рулят в пещере, там боты чистится не умеют)
: )
> просто,только что бы этот фикс был равносилен магам...
Отобрали хилл, ввели барьер требующий дух, забрали старую подаву, забрали мультистихии, забрали приемы (иней9 и тд) Но дали топорам прием снимающий барьер и критующий по 900, увертам острия -не чистящиеся и заставляющие мага драться посохом, порезы которые сжигают магу куча маны.
кхм, не жирно?
ну если порезы будут чиститься то это будет полный бред, зачем тогда крит будет тратить 5 тактик?
Я физился с магом и вот что скажу:магическое разрушение маги юзают через ход,а топорщик бросок проводи всего 2-3раза за хаот,я неправ?Докажите
> Evil Eyes [11] (02.04.11 15:08)
у вас есть хил,который чуть ли не равносилен +900..с вас хватит)))
> Evil Eyes [11] (02.04.11 15:08)
> > просто,только что бы этот фикс был равносилен магам...Отобрали хилл, ввели барьер требующий дух, забрали старую подаву, забрали мультистихии, забрали приемы (иней9 и тд) Но дали топорам прием снимающий барьер и критующий по 900, увертам острия -не чистящиеся и заставляющие мага драться посохом, порезы которые сжигают магу куча маны.кхм, не жирно?
я думаю что жирновато будет. пора бы и двойной бросок фиксануть
> Rolf
разрушение уже давно пофиксили, а то что на 8 лвл далеко не каждый маг может себе позволить 8 барьер это факт
> Sharp Wind [10] (02.04.11 15:07)
>
> вот ненадо порезы трогать,они снимаются разгадайкой и кинетический
> от них спасает и вешаются при размене в отличии от броска
> да и то их ещё повесить надо
вот 100% не открывая инфы- крит , да?))
> WannaKilla [11] (02.04.11 15:12)
>
>
> > Evil Eyes [11] (02.04.11 15:08)
> у вас есть хил,который чуть ли не равносилен +900..с вас
> хватит)))
не неси брер... если ты о спасении, то он хилит всего 330хп, стоит маны 110 и духа как на хилл 660хп.
> Rolf [8] (02.04.11 15:11)
> Я физился с магом и вот что скажу:магическое разрушение маги юзают через ход,а топорщик бросок проводи всего 2-3раза за хаот,я неправ?Докажите
разрушением сейчас пользуются тока нубы или толковые маги но в очень исключительных и редких случаях. разрушением щас пользоваться не выгодно стало. жрет вагон маны имеет кучу магю промахов
> Evil Eyes [11] (02.04.11 15:15)
> > WannaKilla [11] (02.04.11 15:12)>>> > Evil Eyes [11] (02.04.11 15:08)> у вас есть хил,который чуть ли не равносилен +900..с вас> хватит)))не неси брер... если ты о спасении, то он хилит всего 330хп, стоит маны 110 и духа как на хилл 660хп.
да ладно типы в боях по 770 хиляют)))
порезы для критов прикольный прием. но это прием медленный не мгновенный здесь видиш когда копыта откинеш. я щитаю что здесь ничего менять не надо а вот прием двойной бросок мощный читерский и мегахалявный - вот здесь надо фикс
> WannaKilla
Хорошо давай по-твоему.
770 хп это уже явно не 900.
770 хп это неда иметь неплохую мощь воды\подаву
770 хп а потом отнимает 385хп за следующе 5 ходов
Ты пользуешь волей к победе?
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |