Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> он, кстати, даже не знал, что его третьей кинет) это был
> тест)
Ой ли ?
) Почему я знал, а он, нося значок, не знал?
)
А вообще позиция Армады в некоторых вопросах модерации вызывает недоумение...
На очень многие темные действия закрываются глаза...
А все светлые полукосяки тут же караются мега форумками и молчами..
Вы ждете что вас после этого ещё приветствовать будут?)
> > а как отгребать
>
> а за что нам огребать, коли мы не участвуем в противостоянии?)
>
да 90% тех на ком качаются на ЦП тоже не учавствуют в противостоянии - но регулярно отгребают - и вы, видимо, не стали исключением
> legus
Ну он новичог как бы, его на первый раз можно простить)
> А вообще позиция Армады в некоторых вопросах модерации вызывает
> недоумение...
> На очень многие темные действия закрываются глаза...
> А все светлые полукосяки тут же караются мега форумками
> и молчами..
Примеры, факты где? Никогда тарман не делает разницы в наказании светлого и темного, перед законом все равны. А если есть такие случаи - всегда есть жалобы, такой необоснованный субьективизм всегда будет наказан.
> Ой ли ? ) Почему я знал, а он, нося значок, не знал? )
он нуб, это ж все знают))
> Примеры, факты где?
Пример был абсолютно недавно...
Когда одна "великая" темная крыска выкладывала ссылка на скролл с дебильными скрином про Дмитра... И даже не удалили пост этот..
Зато когда я сказал кто есть модератор того топа, я получил форумку на 24 часа аж..
Примеров было куча со Звездочетом когда Мурка ли, или не она подтирала его все косячные посты... но без форумок, и пофигу что там были оскорбления и мат..
> Flow
Да и между прочим одни и теже люди играли в БК2 и теперь в БК3 и многие помят чем занимались каратели вместо положной им охраны покоя модераторов - может жта дурная слава кому-то покоя не дает
> Было несколько заходов России.. но там я не помню уже обстоятельсва,
> вроде как обычные бои светотьмы
Ну вот, чем нападения на тармана не бой светотьмы?!))
> Way I Are
во-первых "дебильный скрин про димера" весьма сомнительное основание для наказания) во-вторых помимо тарманов есть еще паладины, гвардия, администрация, мастера - из тех кто обладает форумными кнопками) ссылки есть?)
> Flow
сомнительное??
Это ничего что оскорбление для человека??
Все эти косяки темные идут из городов Армады, давно уже стал это примечать..
На счет ссылок, не коллекционирую срач в избранном, после БС там ссылку на топ, если хватит прав на его просмотр, то погляди...
> Way I Are
скрина не видел я, откуда мне знать? да и в удаленных топах и постах не написано из какого города человек удалял) я могу тереть посты из ангелса, скажем, и что, все решат, что потер паладин?)
| Страницы: «…67891011121314151617 |