Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Модеры всегда заходили в бои за сторону тьмы против света/просвета в случаях :
а) агрессия по отношению к темным/гражданам темных земель
б) помощь против света в великах и крупных боях
в) помощь карателям.
Я не припомню случая, чтоб рабочий модератор начинал бой на ЦП с нападения на светлого и тем более серого персонажа, если тот не находился в ЧС.
ахахахахахаха)))
да половина тарманов жила и качалась на ЦП (на счет половины - это образно, на самом деле конечно меньше половины. Половина имеется ввиду - видимая половина)
Я так и не поняла, почему модерам можно нападать на цп, а на модеров нападать нельзя?
> Lady Rosenred [11] (31.03.11 11:49)
> Я так и не поняла, почему модерам можно нападать на цп, а на модеров нападать нельзя?
именно
> Sigurd [10] (31.03.11 11:46)
Кстати. я может и ошибаюсь, но кажется вора был когда-то в джодах..
Насчет северного - за свои косяки (коли начальство их найдет) - он ответит, без сомнения.
Просто вчера я увидел много фактов агрессии со стороны просвета против армады. Против разных тарманов. И очень интересно мне, это типа обьявление войны или как это расценивать?)
> Flow [11] (31.03.11 11:45)
>
>
>
> боюсь, что половина "пинаемых" не считает себя тьмой) и
> это только один день я взял. рокерс нынче нейтралы.
а это уже не проблема света)
склонок нет. они не работают.
так что бьют по старой памяти. рокерс 2 месяца назад за синих за тьму ходили. теперь, надев значек Пкого-то там, для них думаешь что-то измениться? нет. будут платить по счетам. долго.
http://forum.combats.com/forum.pl?id=130150154700&n=index_ru
>
> Я так и не поняла, почему модерам можно нападать на цп,
> а на модеров нападать нельзя?
Flow [11] (31.03.11 11:31)
Нелепо обвинять человека, который 90% своего онлайн модерит дрим
> Я так и не поняла, почему модерам можно нападать на цп,
> а на модеров нападать нельзя?
Модерам нельзя нападать на ЦП, кроме голой 9-ки мишки есть еще факты какие-то?)
> Кстати. я может и ошибаюсь, но кажется вора был когда-то
> в джодах..
При чем здесь это?)) И в свете и во тьме есть множество перебежчиков) (Но во тьме намного больше, так как все гонятся за рулем)
> Я так и не поняла, почему модерам можно нападать на цп, а на модеров нападать нельзя?
нападать можно на всех, все и вся! это игра.)))
но, многие кланы стараются не трогать бедных и несчастных модеров... (в том числе и мы).
> да половина тарманов жила и качалась на ЦП
А доказательства?
> Flow [11] (31.03.11 11:54)
> > да половина тарманов жила и качалась на ЦПА доказательства?
для чего? лично я помню это... а копаться в логах мне просто незачем)
да и потерты наверняка логи.
> Flow
Итак, с начала. Я сразу сказал, что претензии есть только к Мишке. В основном в твоих логах нападали на него. Но он сам какого-то черта на Цп развлекается нападениями, так что все нормально. Ты наконец-то перестал его защищать и признал за ним косяки. Но тогда больше половины вчерашних нападений объяснимы этим. Что до остальных - чем их объяснить, ты прекрасно знаешь - экспа, а когда ЦП светлое, качкам рвет крышу. А модерация вы "темная", скажите спасибо админам, у которых руки до игры никак не дойдут.
> Flow [11]
> Просто вчера я увидел много фактов агрессии со стороны просвета
> против армады. Против разных тарманов. И очень интересно
> мне, это типа обьявление войны или как это расценивать?)
>
Фложик, Армада всегда качалась на цп. Не все, конечно, и даже не половина, но факт остаётся фактом - в Армаде были люди, на которых не было значков карателей, но это им не мешало качаться на всём без разбора. Была масса топов о таком каче.
В этой игре за столько лет всё так переплелось, что нельзя сказать: "Чурики, мы в домике. Теперь мы белые и пушистые." и ожидать от людей адекватной реакции. Люди злопамятны и мстительны. Если персы, с такими значками как у тебя, нападали или нападают на цп, то не стоит требовать для себя какого-то иммунитета. Сортировать вас никто не будет.
Я не припомню случая, чтоб рабочий модератор начинал бой на ЦП с нападения на светлого и тем более серого персонажа, если тот не находился в ЧС.
ну вот при всём уважении, это бла-бла-бла)
Вест, Yek-пень, Максище и т.д. и т.п.
> Lady Rosenred
> legus
> Ветвистоногий остропят
> Sigurd
Как бы там оно не было раньше, сейчас тех людей уже нет, и тех порядков уже нет. А нападения на тарманов удивили меня тем, что несколько месяцев я мог стоять хоть 10 часов на ЦП и никто бы меня не тронул. А со вчерашнего дня началась агрессия. Насчет мишки - он сказал, что все бои были по взаимной договоренности. Насколько это правда, какие у него были мотивы и тд - я могу лишь догадываться, но можно взять логику и цифры - чтоб так докачаться голышом до 10-ки нужно порядка 30 000 таких побед) При том, что север в БК появляется на особо регулярно, вряд ли его жизни хватит на взятие таких способом 10 ур) Логично, что человек - не ЦП-шный качок, не?)
> Flow
Я где-то писал про его кач? С самого начала же написал - от скуки.
И давай тогда поспорим на символических 10 кр., я опрошу всех, на кого он нападал, если все скажут, что была договоренность, я официально извиняюсь перед Армадой за клевету, если нет, извинения с тебя? Ну, и плюс 10 кр.
)
Реально интересно спросить у перса, как он согласился на калечку против мишки с маг.разрушением.
> Агент Джек [11] (31.03.11 10:31)
> > B a p a H [12] (31.03.11 01:47)> > Да запросто главное вовремя зайтину если главная цель игры мелкие пакости тогда конечно )http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1301512581.8681123:27 B a p a H вышел из боя...
низко плаваем
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1301512581.86811
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1301513237.806&p=1
смотрим на время выхода и начала боя боба.
> Алекс
> нужно понимать что всё это безобразие лишь вопрос времени
>
что то подобное год назад от врайза слышал =)
> Sigurd
ну на счет всех не уверен. но большинство да, по согласию, я мишке верю.
Давай так, если больше 40% будут иметь претензии, то я проиграл спор. Если более 60% признают, что имело место быть соглашение - проиграл ты)
Как бы там оно не было раньше, сейчас тех людей уже нет, и тех порядков уже нет
и очень хорошо. Сейчас про армаду не слышно, не видно, что является хорошим показателем для МОДЕРАТОРА.
Наконец-то отошли от боевой составляющей
попкорн давно кончился а вы тут все обсуждаете)
| Страницы: «…67891011121314151617 |