Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dmitr [11] (31.03.11 01:20)
>
> Я же говорил собрали всех ,ненадо было бой давать,численность
> в разы не ровна
опять вранье...53 человека это весь просвет?ну хватит уже каждый нелеч где вас и 30 процентов нет говорит о общем сборе.
И настал хаос!
> zloi myasnik [10] (31.03.11 01:21)
> > Рыбничанка [12] (30.03.11 21:37)> > Iceant=)понравилось?
что конкретно?=) если о там как иншент пишет криту да=)
> Dmitr [11] (31.03.11 01:21)
>
>
> > Россия всегда
>
>
> А ты чего радуешся?) Светлые ведь победили ,глянь де верховный!)
>
я радуюсь тому что кто нападал на 9-ок и 10-ок ) из армады сутки будут отдыхать, к тебе это не относится, ты свет старой закалки )
> Sc
не ЦПшники, а те кто был в этом бою и те которые могли бы зайти, те кто дают тёмной стороне бои. Не нужно шутить тут. Меня бесит что склонности делаются больше года.
видомо до этого все шутили)
> recreator
а что изменится когда введут склонки?
> а что изменится когда введут склонки?
наверное то, что будет уже больше, чем 2 стороны..
> recreator
Я тож уйду ,но по другой причине) Меня задрали отморозки которые лепят фуфло в приват все время)Чет устал я от етого бреда,нужно новое противостояние Атоны-вс Тримеры!))
> B a p a H [12] (31.03.11 01:28)
>
>
> > recreator
>
> а что изменится когда введут склонки?
ну я так понимаю половина кто со склонкой в бои не смогут зайти)
> B a p a H [12] (31.03.11 01:28)
> > recreatorа что изменится когда введут склонки?
расстановки сил изменятся. хоть какая-то надежда. сами посудите в чём прикол постоянно сливать? да нафиг это всё надо играйте между собой тёмный против тёмного, бб против тримеров, атоны против всех. Админам пофиг что такой троекратный дисбаланс ну и пофиг на всё чо я могу сказать. Осталось нас активных повстанцев человек 50-70 -максимум. Нам это интерсно чтоли сливать постоянно?
а чо.. кончился бой уже...
печаль..
не стоит шутить над обескровленным и побежденным соперником.. он может действительно не выдержать... тогда, одна из сторон одержит великую победу... враг будет уничтожен вместе с самой идеей противостояния.... может быть, это и есть хэппи энд?
спасибо за бой)
Зато Волынщик приходил с Пересмешником и поднимал всё веселом)) вот оно чё оказыватется) что бы клиентуру с екрами не потерять,это тебе не парочка махмудов))) ишь их сколько)
> mniam [12] (31.03.11 01:35)
>
> http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1301518157.70032
>
Великая Битва!
> Великая Битва!
и всего против двух просветов)))
спасибо за 52+кило экспы, срубленных нахалявку ))))
01:02 Maxim W ковырялся в зубах, и тут Kvanta Kosta вломил удар мечом в аппендикс врага. -690 [151/1451]
Комментатор: Он же не промахнётся если ты не отойдёшь!
01:02 Maxim W ковырялся в зубах, но неожиданно Kvanta Kosta приложил укол плоской стороной лезвия меча в репу врага. -883 [0/1451]
> Россия всегда
не думаю что будет по цветам войны ( красные, синие )
больше убежен в том что будет возможным к примеру мусорщику и воде воевать против огня на одной стороне.
> recreator
> расстановки сил изменятся
люди воюют уже не один год плечо к плечу и в один момент биться друг против друга? сомнительно.
| Страницы: «…456789101112131415…» |