Страницы: 123456789

Общая > Турниры 12ые. 

(24.03.11 19:02)  

> War Hero

администрация предложила вариант, кторый противрочит её же логике про антиклассы, т.е. сколько не вкладывай и не усиляйся, шанс выиграть у антикласса крайне низок, т.к. уже априори терниры это не способ награждения сильнейшего, а просто благоволение очередной жертве рендома, т.е. для победы не надо быть сильнее, достаточны быть слабым, но антиклассом....где здесь благородство?

(24.03.11 19:05)  

ИЛС - у топоров на данный момент антиклассов просто нет - в физе самый слабый комплект в пещере аналогично, только хаот и то за счет бросков. (и что топорам не нужны плащи..)

(24.03.11 19:11)  

> у топоров на данный момент антиклассов просто нет

щас заплачу...на 11-м многие мясо-броскуны, которых я сливал через других в хаотах, сопливили мне приват, предлагая кровную месть в физе... странно не правда ли что бы недокомплект по твоим словам лез на верную погибель от мага земли в физе....или же они были уверенны в победе на 289%? тогда к чему эти плаксивые выводы что именно ваш класс, может только губками рулить, а не оружием отстаивать свои права....

(24.03.11 19:15)  

> шанс выиграть у антикласса крайне низок, т.к. уже априори
> терниры это не способ награждения сильнейшего, а просто
> благоволение очередной жертве рендома, т.е. для победы не
> надо быть сильнее, достаточны быть слабым, но антиклассом....

если все договоряться костыли и определённые статы то никаких антикласов

(24.03.11 19:30)  

> если все договоряться костыли и определённые статы то никаких
> антикласов

была уже попытка, но дело в том, что реально сильные персы в пуре оказались мяском, и жетонов не увидели....поэтому и возник топ

(24.03.11 19:34)  

> была уже попытка, но дело в том, что реально сильные персы
> в пуре оказались мяском, и жетонов не увидели....поэтому
> и возник топ

Нет, не в этом дело
Просто пур-турниры требуют долгосрочных временных затрат.
А тут кто-то решил схитропопить.
Интересно посмотреть за сколько купят совесть 12-х в итоге

(24.03.11 19:34)  

ИЛС
Я ничего не дую смысла просто нет - могу даказать на элеиентарном примере
Я руненый и чаренный 12 уровень в низинах топором могу завалить не все кучки -при том что любой другой класс валит практически все.

Готов сдать свой комплект но никто не берет ))

(24.03.11 19:35)  

Так чё решили в итоге? перфект мне купят или не? мне хотябы псох и бронь) готов ломать свой шмот)

(24.03.11 19:44)  

> Нет, не в этом дело
> Просто пур-турниры требуют долгосрочных временных затрат.
> А тут кто-то решил схитропопить.
> Интересно посмотреть за сколько купят совесть 12-х в итоге
>

да какая в попу совесть, если нет заоаботка... что делать на 12-м не топовому персу, заработать чтоб усилить возможности нет...значит нет и шанса победить в турнире....поэтому в опу мораль, если за участие платят, то почему бы и нет....я меня вообще убитый 10-й посох, может зараюота. хаоть на 11-й с немодатка...хоть чтоб не стыдно было быть 12-й в этом проекте. когда как обычно в любой игре топ-левел это элита, и только в бк мы это можем быть нищетой...

(24.03.11 20:33)  

ап

(30.03.11 12:59)  

градация по стоимости шмота может решить проблему... а то что вы сейчас делаете, изврат какойто...

(30.03.11 13:14)  

>  vennom [12] (24.03.11 19:35)
> Так чё решили в итоге? перфект мне купят или не? мне хотябы псох и бронь) готов ломать свой шмот)

На такую цену не пойдут те кто хотят плащи + как ток наберётся такая команда прилитят и другие мега танки и тогда будет весело ))

(30.03.11 13:32)  

наказывать блоком за подобные %турниры%

(30.03.11 13:39)  

если б админы были мудрее - кинули бы плащи в березу.
при нынешнем формате сами между собой пусть дрочат в турнирах. или админ персов рисуют)) хотя наф им это надо они любую шмотку могут себе нарисовать)

(30.03.11 14:15)  

12-е гоу все в турниры, хочеться быть первой 12-й в новом списке 12-х))))

(30.03.11 14:18)  

> ИЛС [12]

сколько можно плакать уже, в каждом топе плак-плак от тебя... в том что ты бомж виноват только ты, админы тут при чем? я почему-то в фулле руненом на +5 мощи и +4 интелла (2шт) , хоть и не желтом, но не вливая сюда ничего.

(30.03.11 14:21)  

Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 1 мес. 3 нед.

ура, одним нотиком меньше.

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved