Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне кажется что для войнов было бы более оптимально провести турнир и платить лишь ток за участие а не за сливы, как это сделал Никитос в первом бою, ток за участие и всё ни каких гарантий
> War-Scorpion [12] (24.03.11 17:30)
> Мне кажется что для войнов было бы более оптимально провести турнир и платить лишь ток за участие а не за сливы, как это сделал Никитос в первом бою, ток за участие и всё ни каких гарантий
примерно также ток пару человек нарушит они не в пуре.
> ток пару человек нарушит
далеко не пара нарушит)))
> Гном макс [12] (24.03.11 17:32)
> > War-Scorpion [12] (24.03.11 17:30)> Мне кажется что для войнов было бы более оптимально провести турнир и платить лишь ток за участие а не за сливы, как это сделал Никитос в первом бою, ток за участие и всё ни каких гарантийпримерно также ток пару человек нарушит они не в пуре.
Так пусть нарушают я говорю ни каких гарантий, но помне то что сча ест это единственый способ хоть как то проводить турниры, убиватся просто так об танков не кто не собирается
> кто помешает заявиться в турнир кому-то в перфекте, при
> этом гном должен будет по сути оплатить победу этого внепланового
> заявившегося
а не заплатит - будет кидала... и позор падет на его голову.. народ будет кидать в него тухлые яйца и гнилые яблоки, а тарманы дотошно перепроверять его жизнедеятельнось (упаси , если где споткнулся)
> платить лишь ток за участие а не за сливы, как это сделал
> Никитос в первом бою, ток за участие и всё ни каких гарантий
>
хм, так вроде именно об этом и шла речь... можно вообще было сказать: приглашаю магов земли на турнир...и ведь не придереться даже ПересмешниК, ведь земля даже перфект не выиграет у гос.воды...
К концу 7ой страницы пришли к выводу, что ВСЕЖЕ - это нормально?????
> ИЛС [12] (24.03.11 17:35)
> > платить лишь ток за участие а не за сливы, как это сделал> Никитос в первом бою, ток за участие и всё ни каких гарантий>хм, так вроде именно об этом и шла речь... можно вообще было сказать: приглашаю магов земли на турнир...и ведь не придереться даже ПересмешниК, ведь земля даже перфект не выиграет у гос.воды...
Вот коккраз на эту дудку и заявится НОА или ещё пару воздухов тип Барбосика и гному сделают ата та, и потом плати гном бабули
> Гном макс [12] (24.03.11 17:37)
>
> К концу 7ой страницы пришли к выводу, что ВСЕЖЕ - это нормально?????
>
Да создавай явку 6-7 магов обезпечу! но по 50кр с тебя
> К концу 7ой страницы пришли к выводу, что ВСЕЖЕ - это нормально?????
>
Это АБСОЛЮТНО не нормально)
Тебе уже 7 страниц доказывают
> Necrofilus
Да пусть создает и условия норм там прилетим антиклас выберим 1-2 да и все и жетоны и кр)
> Skeleton King [12] (24.03.11 17:40)
> > NecrofilusДа пусть создает и условия норм там прилетим антиклас выберим 1-2 да и все и жетоны и кр)
жетоны в приват ответь
nikitos
я правильно поняла что ты ради плащика который тебе даст через 6-12 мес какие-то мифические параметры(а именно +7 статов, +2 умелки(которых у тебя и так думаю в достатке), +40 от магии, и нр и маны по 140), готов потратить 4000евро??
Кокраз под гномика
Барабосик
Малышог
Alts
Furios
Алекс
Ну под огонь я думаю
Кинчева если кто то захочет огнём играть
> Вот коккраз на эту дудку и заявится НОА или ещё пару воздухов
> тип Барбосика и гному сделают ата та, и потом плати гном
> бабули
проблемы индейцев, шерифа не волнуют....
заплати - за участие, приехал и вою, и убиваю если получиться...а кто раздериюанет жетоны, атоны или ноа мне как-то вообще по вц... хотя вдруг я всех побежу и сам завладею реликвией, даже кроны готов тода вернуть)
Малышог точно не упустит шанса поизгаляться над любыми вашими договорённостями)
а по сути, топ - чистейшая попытка покупки побед, договорняк.
> Барбара [9] (24.03.11 17:42)
> nikitosя правильно поняла что ты ради плащика который тебе даст через 6-12 мес какие-то мифические параметры(а именно +7 статов, +2 умелки(которых у тебя и так думаю в достатке), +40 от магии, и нр и маны по 140), готов потратить 4000евро??
фишка в том что у всех бывших фул артов хватает екр на счету из бк 2. так почему бы за нарисованые картинки не заплотить уже вложенные деньги)
> Барбара [9] (24.03.11 17:42)
>
> nikitos
>
> я правильно поняла что ты ради плащика который тебе даст
> через 6-12 мес какие-то мифические параметры(а именно +7
> статов, +2 умелки(которых у тебя и так думаю в достатке),
> +40 от магии, и нр и маны по 140), готов потратить 4000евро??
при чем тут я?
> фишка в том что у всех бывших фул артов хватает екр на счету
> из бк 2.
ну уже не у всех))) я так думаю)))
А что вы сделаете с статами\умениями, чтоб переодевать сеты на ходу?
| Страницы: 123456789 |