Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а что там есть?
2 турнира чисто в P шмоте уже было
Артник подает заявку 1 на 99, каждому зашедшему по n кредитов - это пройденный этап, незаконно 100%
хотелось бы услышать мнение администрации.
> Ровесник Бога [12] (24.03.11 16:57)
> хотелось бы услышать мнение администрации.
ну конечно же это не законно для них ) а мы доказать ничего не сможем )
только у меня вопрос - а почему вы сокланами не хотите зарулить или завести в турнир - и платить никому не надо
чо админов слашуть )) сделали гемор для вас ) .. вы шас начнете мутится как лудше ) а они блочить блочить ) в свой кайф им это нравится
> Ровесник Бога [12] (24.03.11 16:56)
>
>
> > Гном макс [12] (24.03.11 16:36)
> > > nikitos [12] (24.03.11 16:32)> готов поучаствовать,если
> все правильно понял то 600 кр в сутки заработаю4 турнира
> то в сутки )
>
> ночью побойся бога дратся))
ради 150крон можно пожертвовать сном)
если поднимут цену за участие до 100 крон - то согласин)
всегда готов поучавствовать в меру своих сил за мзду....замечу поучавствовать и сражаться, а не слить бой, хотя против воды у меня 100% нет ни грамма шанса...так что раз в бк нет заработка, то выхода нет...
только бабло вперед)
ето называецца купить плащ как и предлагал в начале все впуре я в родном и пох играйте на победу)
> ИЛС [12] (24.03.11 17:01)
> всегда готов поучавствовать в меру своих сил за мзду....замечу поучавствовать и сражаться, а не слить бой, хотя против воды у меня 100% нет ни грамма шанса...так что раз в бк нет заработка, то выхода нет...только бабло вперед)
где написано слить бой???? че за идиотизм.
Скорп 1лог в девиле уже закрыт 2мес назад и 2 лога в посту.
> Гном макс [12] (24.03.11 16:19)
> комплекты мы вам выдадим каждому.
Вот че ты выдаш) екр свой антиклас (( да пещеру любую) и почему 600 кр потому что интересует не своя победа в определенном турнире с победа х3 сразу в 3) с етого и сума ( так плати тода за скорость розменов сразу)
> nikitos [12] (24.03.11 16:59)
ради 150крон можно пожертвовать сном)
ну у каждого свои жизненные принцыпы))
> где написано слить бой???? че за идиотизм.
да нигде, я тоже спецом уточнил чтоб не было провокациЙ)
Незнаю как все я бы поучаствовал тут есть 2 + во первых и кр никогда не пмешают заработка то совсем нету в бк и 2ой + после получения плашей их уже не увидешь на турнире тем легче и для других персов
тока с одним условием чтоб в конце этой ерунды с рогами не гулять это главнее ))
> > nikitos [12] (24.03.11 16:59)
> ради 150крон можно пожертвовать сном)
>
> ну у каждого свои жизненные принцыпы))
никитос в бк2 вообще не спал и накопил на фулларт :xD
> Гном макс [12]
Гном, всем ясна твоя логика :-)
К чему тут людей за идиотов считать
У тебя нет ни единой возможности выиграть воинский турнир в пуршмоте и тем более стандартный воинский турнир.
Поэтому ты и предложил схему участия всех в пуре, а сам в госшмоте.
Ну да, конечно, нет никакой прокачки :-)))
Все вокруг, а один я Д'Артаньян
Естественно - это прокачка чистой воды определенного круга лиц.
> Kind Wizard [11] (24.03.11 17:13)
> Незнаю как все я бы поучаствовал тут есть 2 + во первых и кр никогда не пмешают заработка то совсем нету в бк и 2ой + после получения плашей их уже не увидешь на турнире тем легче и для других персовтока с одним условием чтоб в конце этой ерунды с рогами не гулять это главнее ))
ты 11 ур иди спать))
Всё же не удержался и решил вернуца в топ. надо будет Малышку сказать про турнир в таком формате вроде как он же магически а кр Малышку не надо ))
> Necrofilus [12] (24.03.11 17:14)
>
>
> > Гном макс [12]
знаяч гнома онс етого росклада еще и себе плащ хочет нашару без своих кр)
Воздуха в турниры побольше Малышка зовите, он любит сутками сидеть у компа можно воообще вест аг отдел НОА созвать пусть жарят гнома кр он же будет платить людям
| Страницы: 123456789 |