Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Necrofilus [12] (24.03.11 16:45)
> Эта идея не пройдет)1. это незаконно. инфа 100%2. Даже в первом турнире будет уже народ в перфекте, имея на это полное право)
и???? пусть будет. я запрещаю?
Я плачу 50кр каждому кто будет в пуре на турнире и ВСЕ
То, что пишет скорп обиженный которго я катал за хамство в приват мне пофигу.
Гном макс
Деньги: 8765.05 кр.
я хочу себе плащ , что ты хочешь от меня?
Это цена плаща ? ... уууу как всё запущенно. ну продалжай в том же духе я например проитв такой авантюры и другим советую тоже самое ибо дядя изя в тебе уж слишком выпирает в некторых местах
купите мне фул мага огня жолтенькый ))))
> п-р-п [12] (24.03.11 16:48)
>
> купите мне фул мага огня жолтенькый ))))
В очередь!
согласен за фул рар 11й мага)
> Гном макс [12] (24.03.11 16:47)
> > Necrofilus [12] (24.03.11 16:45)> Эта идея не пройдет)1. это незаконно. инфа 100%2. Даже в первом турнире будет уже народ в перфекте, имея на это полное право)и???? пусть будет. я запрещаю?Я плачу 50кр каждому кто будет в пуре на турнире и ВСЕТо, что пишет скорп обиженный которго я катал за хамство в приват мне пофигу.
Так а теперь проверка н авшивость и балабольство 3 лога в студию где ты лично меня катал
очень глупо не хотеть девайс с 5тью статами
интересно, что быстрее будет, рога или плащ ?
З,Ы, ну Гном это 1 место, а кто 2 и 3 (как ты написал что эти места заняты) ?
> Январь сан [10] (24.03.11 16:48)
> > п-р-п [12] (24.03.11 16:48)>> купите мне фул мага огня жолтенькый ))))В очередь!
большая очередь уже?
ну якщьо будуть турниры прохадить маговськи раз в 3 суток готов прылетать и участвувать))) хоть какоето рознообразие )
Первое, 2ое место как и 3ье заняты
заняты кем?
> Alkazar [10] (24.03.11 16:49)
> интересно, что быстрее будет, рога или плащ ?З,Ы, ну Гном это 1 место, а кто 2 и 3 (как ты написал что эти места заняты) ?
Не там расклад другой будет Гном 3 тий будет 2 место там другие люди
не приживёться идея..
Гном я жду логов !!!! с прошлами датами
> ооо...а говорят фарма в игре нету))))
фарма может и нет, зато барыги цветут с начала времён
сидеть в кепе напряжно портами раз в 3 дня...)
я в этом участвовать точно не буду.
з.ы. оставь турниры в 22:00 хотябы в том виде, как сейчас есть.
> Alkazar [10] (24.03.11 16:49)
> интересно, что быстрее будет, рога или плащ ?З,Ы, ну Гном это 1 место, а кто 2 и 3 (как ты написал что эти места заняты) ?
ну если посмотреть - то реально он платит только за то, что бы ты вошел в Р шмотке, т.е. про победу никто не заявлял. Ты будешь, как и все, ну или почти все в равных условиях. То, что ты можешь выйграть турнир конечно маловероятно, то я думаю шанс есть. Правда потом тебя постигнет кара "башляющего за банкет". А вот если бы вы все за 50 пропускали ходы, тем самым обеспечивали победу "банкуещему" - то дело другое.
Если рассматривать с точки зрения игроков - то каждому хочется плащ, но нет возможности его поднять. У них есть такая возможность - пусть берут, только все зависит от вас. В нынешних условиях, которые создала администрация, выживает "богатый и находчивый" или та 10-ка, которая в месяц фармит 2500кр. ))
> в том виде, как сейчас есть.
а что там есть?
> Гном макс [12] (24.03.11 16:36)
> > nikitos [12] (24.03.11 16:32)> готов поучаствовать,если все правильно понял то 600 кр в сутки заработаю4 турнира то в сутки )
ночью побойся бога дратся))
Уважающий себя 12 уровень не подпишится на это бредовое занятие что придумал этот человек + не хочется поднимать ил но репутация Гнома в некоторых кругах говорит сама за себя подлиза и кидала ..
Ушёл с топа, надеюсь что эта авантюра у него не выйдет
| Страницы: 123456789 |