Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а если кто-то в пуре выиграет?)
> причем тут никитос?
Ну сорь, почему-то подумал, что и ты тут замешан :-))
> nikitos [12] (24.03.11 16:32)
> готов поучаствовать,если все правильно понял то 600 кр в сутки заработаю
4 турнира то в сутки )
раньше в рубинках тоже ладошили и тоже вроде как всё пучком было...
Я так думаю
Если речь идет действительно об участии всех на равных правах
я готов и без 50 кредов
если речь идет о том что гном такой хитропопый, захотел выехать на пуршмоте, будет тягаться в перфекте, платите чо уш
> Alkazar [10] (24.03.11 16:36)
> раньше в рубинках тоже ладошили и тоже вроде как всё пучком было...
Незнаю про ладошки, знаю что ходили толпами и подставлялись в хаотах а так чтоб открыто и нагло то не видел
> Гном макс [12] (24.03.11 16:36)
>
>
> > nikitos [12] (24.03.11 16:32)
> > готов поучаствовать,если все правильно понял то 600 кр
> в сутки заработаю
>
> 4 турнира то в сутки )
3 турнира за 30 мин=150кр, 4 турнира в сутки=600
> Necrofilus [12] (24.03.11 16:37)
> Я так думаюЕсли речь идет действительно об участии всех на равных правахя готов и без 50 кредовесли речь идет о том что гном такой хитропопый, захотел выехать на пуршмоте, будет тягаться в перфекте, платите чо уш
Во во, это не прокатит
эх почему я не 12-я((
> Во во, это не прокатит
ну значит будет тягаться со мной также в перфекте ))
> Нелли [10] (24.03.11 16:39)
> эх почему я не 12-я((
Скажи слава богу, те что рога надо ?
> Necrofilus [12] (24.03.11 16:37)
> Я так думаюЕсли речь идет действительно об участии всех на равных правахя готов и без 50 кредовесли речь идет о том что гном такой хитропопый, захотел выехать на пуршмоте, будет тягаться в перфекте, платите чо уш
я буду в ф шмоте
> nikitos [12] (24.03.11 16:39)
> > Гном макс [12] (24.03.11 16:36)>>> > nikitos [12] (24.03.11 16:32)> > готов поучаствовать,если все правильно понял то 600 кр> в сутки заработаю>> 4 турнира то в сутки )3 турнира за 30 мин=150кр, 4 турнира в сутки=600
я почему-то думаю кто-то с фейлит и будет долго дратся
> я буду в ф шмоте
окей, я тогда плачу тебе 50 кр и буду в перфекте
замазались
По факту))
Если хоть 5-6 раз по данной схеме проведут турнир... то про турниры после этой акции нормальные можно забыть)
> War-Scorpion [12]
2 костыля, кольцо и тока впуть ладошили, я сам участвовал и тараканы тож участвовали....
а то что предлагает Гномсс, так это админам ещё и выгоднее в финансовом плане, так бы плаши купились просто за крю, а так ещё и дополнительные крю будут в игру введены)..но потеряются те крю что народ потратил бы на ремонт, но думаю это не существенно...
> Necrofilus [12] (24.03.11 16:41)
> > я буду в ф шмотеокей, я тогда плачу тебе 50 кр и буду в перфектезамазались
всем участникам не мне)
я же оплачиваю не победу) а участие
Гном ты видать чего то выпил тонизирущего или думаешь что все болваны и нечего ен понимают ?
С моей точки зрений в твою маленькую голову пришла мысль как бы заработать се хоть что то, но так как у тя кр особо нет и те ещё надо плащ ты придумал эту гиниальную идею, ну а кто за ней стоит я писат не буду, так как я думаю это твоя бесталковая идея не чем не закочнчится ну я так надеюсь
> War-Scorpion [12] (24.03.11 16:43)
> Гном ты видать чего то выпил тонизирущего или думаешь что все болваны и нечего ен понимают ?С моей точки зрений в твою маленькую голову пришла мысль как бы заработать се хоть что то, но так как у тя кр особо нет и те ещё надо плащ ты придумал эту гиниальную идею, ну а кто за ней стоит я писат не буду, так как я думаю это твоя бесталковая идея не чем не закочнчится ну я так надеюсь
Деньги: 8765.05 кр.
я хочу себе плащ , что ты хочешь от меня?
Эта идея не пройдет)
1. это незаконно. инфа 100%
2. Даже в первом турнире будет уже народ в перфекте, имея на это полное право)
> Деньги: 8765.05 кр.
ооо...а говорят фарма в игре нету))))
| Страницы: 123456789 |