Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ИЛС
логика какая-то мягко говоря бредовая у Админов)))
да ну нафиг ) броски и порезы усилили )
маг урон снова порезали, сделав работу подавы с рендомным срабатыванием) убрали мультимагию и по пофиксили/убрали мановостанавливающие приёмы))) у всех новых приёмов через чур завышена стоимость по мане....
общая задержка на использование приёмов ужасает))))
а изменение работы медитации вводит в шок
не впечатляет вообще ( а медитацию так вообще убили ( просто пользоваться не возможно ... и без хила попа +50 ито спасало . маг барьер так ваще лажа полная кто умудрилися такое придумать 100 интелекта ) я статы чо рисую чтоли
> ввод 12-го шмота
нафиг надо) лично у меня нет средств на покупку 12-го шмота)
ИЛС
зачем нужен 12й шмот сейчас ?) ради чего ?)
лично меня вполне и 11й устраивает ))
да и не даст 12й гос шмот столько сколько бы хотелось ))) а екровый будет стоить оч дорого )
> Озарение - можно разогнать до 5-ти потратив на это 10 духа
> и 325 маны + тратит 15 маны за ход. В итоге получить уменьшение
> расхода маны +25% за каждый юз и +10 к владению основной
> стихии. Выгодно, не?
есть смысл только на длинные бои с сильными соперниками. Излом, логово ПГ, босы всякие.
Дюри-бачи
на излом нет смысла, так как осы снимают его
на 4м уровне ещё и духи хранители снимают....
считай 1й босс и - 10 духа только на озарении )
самое интересное, что по сути перфект магов усилили, у них отхилл манки свитками и им эти перемены до попы
)) дали им пару новых тактических приемов и все
)) а могов, не учавствующих в противостоянии, просто фиксанули тихонько
)) кто-то пробовал медетатнуть в хаоте с 1\4 маны без смены противника на крите или арбе? :)) медетатнул и всю ману барьер скушал :))) а урон какой веселый стал даже в пещере все видели? :)
Вобщем нытики из великов будут ныть против магов еще больше, а фиксить будут простых :)
Земле все фиксы за последний год в минус, мультимагия,фикс гравы и метеора, фикс умелок, все это убивает землю, ну посмотрим, что дальше будет, рано или поздно что-то поменяют ...
вслух-слитно пишется
меня больше интересует, что сделали с уроном?!))в пещере урон теперь ниже, чем был раньше, это при том, что вкачал 25 статов в Интеллект еще (типа вроде как 12.5 мощи стихий еще)
ну фикс гравы был правильным
ибо снимать 60-70% хп критовой гравой было ту мач
> Бронтозавр
ты тоже заметил, что урон в пещере стал ниже? так почему?
не понятно
> считай 1й босс и - 10 духа только на озарении )
а сколько там боссов попадается?) от силы 3-4) и на что еще тратить 90 духа, если хилла нет никакого? а с озарением я ниразу не медитировал за бой
> Leadout [10]
я тоже заметил т.к. подаву зделали рандомной
25 рабов в ПМ убить не могу даже)))
И вчера прозрел, когда слил 10ке смотрителей 7к+ 2 ПГ))))
Белая магия нормальная. Но в ней надо иметь 6-9. Для этого нужно умелки копать.
> В итоге Белоснежный Покров тратит 200 маны за юз, а медитация
> хиляет всего на 20 маны больше забирая при этом 3 духа за
> каждый юз. Думаю, не выгодно.
а ничего что он защиту повышает на 15% на 10 ходов) и медитация тем больше дает, чем больше маны) на 11 то можно под 3500 сделать + вкачать в свет 8-10)
и будем медитация на 500-600) + еще и к ЖО покров дает отличный прирост)
> я тоже заметил т.к. подаву зделали рандомной
ну какой рандомнной? когда бьет допустим булыга 120, потом получается аура, +3%, именно столько и добавляется к следующему касту...не вижу, в чем ее рандомность? у меня урон идет только на увеличение (за счет ярости и ауры), а рандомность предполагает и уменьшение подавы, не?
> + еще и к ЖО покров дает отличный прирост)
особенно Земле (у которой нет отманки в отличии от других стихий), весело ЖО юзать и получать больше всех минусов к мощности Земли за счет ауры и антикласса))
> Leadout
надо Повелителя Снов спросить он нас всегда фиксит =)
| Страницы: 1234 |