Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Имеем:
10 в земле
5 в свете
Иду в пещеру, в бою использую:
Белоснежный Покров, затем медитацию (восстанавливает 10%)
14:07 geven применил заклинание "Медитация". +226 [679/2065] (Мана)
14:07 Закончилось действие эффекта "Белоснежный Покров" для geven
14:08 geven применил заклинание "Медитация". +206 [565/2065] (Мана)
Т.е. 20 маны это ~ 10%
В итоге Белоснежный Покров тратит 200 маны за юз, а медитация хиляет всего на 20 маны больше забирая при этом 3 духа за каждый юз. Думаю, не выгодно.
Озарение - можно разогнать до 5-ти потратив на это 10 духа и 325 маны + тратит 15 маны за ход. В итоге получить уменьшение расхода маны +25% за каждый юз и +10 к владению основной стихии. Выгодно, не?
> Выгодно, не?
А какой вывод из этого всего?
фуфло....на второй волне в изломе охотник слил - хильнутся нечем и духа 0 .
Я так и не понял, на медитацию ввели задержку 2 или 3 хода? и теперь она активна при 3 трети маны или при четверти?
Духа не хватает вообще. А если еще профильки юзать...)
> Бронтозавр [11] (23.03.11 14:25)
> Я так и не понял, на медитацию ввели задержку 2 или 3 хода? и теперь она активна при 3 трети маны или при четверти?
Задержки нету, а доступна где-то с трети или четверти маны :D
Комментарий удален
Заходим в боы, берем мага-берсерка и ищем танка который будет щитовать. Находим такого танка и выигрываем.
> Задержки нету, а доступна где-то с трети или четверти маны :D
А ты юзни жертву земле или коснись земли и за этот ход юзни медитацию .. Задержку ввели на все.
Земле эти все приемы только в минус, у нас было 2 мини чита это заземляшки и пещаный щит, теперь каждый может у нас барьер снять с щитом и так же почистить себя очищалкой
)))
Медитация доступна при 1/4 кол-ве маны. Только что проверил.
Фигня новые приемы)))в свете аж 7, а толку ноль, маны не хваатает, из-за того что пришлось сделать 100 Интеллекта для барьера - вроде на цифрах мощь повысилась, а кастую слабже, чем раньше))в чем дело - не пойму...видимо с новыми приемами еще что-то сделали с магами - касты реально слабые...
понятно на что направлены новые приемы - чтобы все брали екр вещи для статов, умелок, маны, уменьшения расходы и т.д.))))
> медитация хиляет всего на 20 маны больше забирая при этом
> 3 духа за каждый юз
какого ВЦ у меня 4 духа тратит?!
> Озарение - можно разогнать до 5-ти потратив на это 10 духа
> и 325 маны + тратит 15 маны за ход
какого ВЦ уменя тратит 22 маны за ход?
> Illuminat
видимо чем больше умелок в свете, тем меньше маны тратит))
> какого ВЦ у меня 4 духа тратит?!
да на 12-м вообще опа, все приемы тупо жрут на 1 дух больше, медь 4, озарение 3...и никакой разницы нет....можно подумать что на 12-й дают +50 духа за переход... так мало того еще и маны жрет больше при той же эффективности
короче у 12-го мага выживаемость меньше чем у 11-го...в бк правит абсурд
а) потому что ты - 12й
б) чем больше умелок - тем больше маны. ха-ха-ха, админская логика жжот
> видимо чем больше умелок в свете, тем меньше маны тратит))
>
наоборот
магов убивают! мы исчезающий вид =))
единственное что может оправдать такую систему - это ввод 12-го шмота, где будет больше статов и маны, что позволит сделать например 75 духа, чтоб компенсировать как-то почти в 2 раза выросшие потребности духа просто так за цифру 12 возле ника
> ИЛС [12] (23.03.11 14:57)
> единственное что может оправдать такую систему - это ввод 12-го шмота, где будет больше статов и маны, что позволит сделать например 75 духа, чтоб компенсировать как-то почти в 2 раза выросшие потребности духа просто так за цифру 12 возле ника
логично
| Страницы: 1234 |