Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Serious Man
ты на верном пути..еще подбавь огонька)
>Serious Man
>ты 2 дня ноеш на невскомбатс в админионе и во всех топах - хватит уже
вас усилили а ты ноеш
нитиком тут устроился, случаем ты не родстенник схрона???уж очень плакать лубите, кумарит.
Fisdantantilus [10]
KOZAK EVGEN [11]
Знаете кто виной фикса гравы и метеора?
Без обид,но виноваты такие,как вы и все,кто ведет тут дискуссии у нытика,которые апнули топ до 100 страницы.
Отписываясь тут,вы чем то поможете?
Пишите,и получите очередной фикс,а потом нойте.."За что,почему.."
> ФИНТ [10] (22.03.11 13:36)
> >Serious Man>ты 2 дня ноеш на невскомбатс в админионе и во всех топах - хватит ужевас усилили а ты ноешнитиком тут устроился, случаем ты не родстенник схрона???уж очень плакать лубите, кумарит.
иван из бердянска пиши по русски в русской игре - кумарит тебя
помню автора, обязательно качнусь кровью при случае
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1300787375.60491
маг разрушение в 5 ходов убивает крита )гос против госа 10ур )
12:49 засверкала с испугу произнесла, первое пришедшее на ум, заклятье "Магическое Разрушение" на Серый Мастер. -327 [1618/1945]
12:49 засверкала с испугу произнесла, первое пришедшее на ум, заклятье "Магическое Разрушение" на Серый Мастер. -359 [1123/1945]
12:50 засверкала догадавшись, что пришло время показать себя, произнесла заклятье "Магическое Разрушение" на Серый Мастер. -347 [686/1945]
12:50 засверкала наконец сфокусировала свое внимание на поединке и наколдовала "Магическое Разрушение" на Серый Мастер. -352 [334/1945]
12:50 засверкала впала в транс и начала бормотать заклятие "Магическое Разрушение" на Серый Мастер. -314 [0/1945]
радует что админы не удаляют топ,и всё читают
> Эльронд [10] (22.03.11 13:36)
Ипполит, тебе же говорится что сделали чепуху, медитация приём все годы был серой магии, потом, куда делся приём силовое поле??? почему я должен кидать умения в свет а не в серую чтобы хилять какие то 15 % ..цирк сделали полнейший! чтобы хилять ману кидай все умения в свет почему то..ну полный атстой...
> особенно для огня/воды.
9 света - наше фсё
KOZAK EVGEN [11] (22.03.11 13:39)
Ипполит, тебе же говорится что сделали чепуху, медитация приём все годы был серой магии, потом, куда делся приём силовое поле??? почему я должен кидать умения в свет а не в серую чтобы хилять какие то 15 % ..цирк сделали полнейший! чтобы хилять ману кидай все умения в свет почему то..ну полный атстой...
Ты этим что хотел сказать?
Если ты жалоьу донести хочешь до Админов,то это не тот топ,ты тут отписываешся,апаешь топ,потом для тебя удивлением,почему "почему меня пофиксили,я ведь хотел как лучше"
> Содом и Гоморра [10] (22.03.11 13:28)
пойми у вас при любом раскладе 2-3к набитых
теперь уже нет(
урон стал меньше, изза пофиксеной медитации и из-за нового требования на барьер и чаще стали сливы с 500-1000 хп.
> Fisdantantilus [10]KOZAK EVGEN [11]Знаете кто виной фикса гравы и метеора?Без обид,но виноваты такие,как вы и все,кто ведет тут дискуссии у нытика,которые апнули топ до 100 страницы.Отписываясь тут,вы чем то поможете?Пишите,и получите очередной фикс,а потом нойте.."За что,почему.."
ну вобщемто в том топе я тоже отписивался, так как считал эти 2 приема дисбалансными. Я просто хочу, как и все , чтобы был какой-никакой баланс.
А в этом топе просто дисскуссия по новым приемам, почему нельзя это обсуждать?
Fisdantantilus
теперь уже нет(
как ето нет,5 кастов маг разрушения вот тебе и 2000к,я ж физился с магом,снял воздушкику 300хп
Fisdantantilus [10]
А в этом топе просто дисскуссия по новым приемам, почему нельзя это обсуждать?
Здесь не дискуссия по новым приемам.
Здесь говорится о том,что Разрушение-магчит.И каждый твой ап или чей то,апает топ,который дойдет до 100500страницы,и админы че нить да изменят,и врядли в твою сторону.
Удивляюсь,как вы не понимаете этого.
Нытье всегда будет с той стороны барикады,не поиграв магом,не поймешь что это.
А нытик тянет одеяло на себя,ему не в домек,что нужно 5 умений вырить и кинуть,только для этого приема.Он видит только урон и все.
Думайте.
> Содом и Гоморра [10] (22.03.11 13:48)
> Fisdantantilusтеперь уже нет(как ето нет,5 кастов маг разрушения вот тебе и 2000к,я ж физился с магом,снял воздушкику 300хп
физ и хаот - совсем разные вещи ... ну не веришь, твое дело конечно)
> Serious Man [10] (22.03.11 13:34)
>
>
> > Кайна [10] (22.03.11 13:32)
> > нытик-автор думает что если кого-то пофиксят - то от этого
> у него прямее руки станут
>
> балабол ты снова повякать пришел? за слова не отвечаеш только
> срачь устраиваеш
>
> да нас рать на тебя один фиг пофиксят этот читоприемчик
>
кроме того что ты нытик с кривыми руками так ты еще и неадекват...тебя ночтю жаба сильно давит что кто-то играть умеет а ты нет?
> Кайна
ты уже за слова свои проотвечался - о чем можно теперь говорить с балаболом?
> Serious Man
дурной. реально.
а знаешь скока бенза жрёт прием???
(не читал всех страниц)
маги (счас) очень пофикшены -- этот прием один из нескольких (работающих) позволяет им хотя бы те же 1.5к в хаоте рубать (про чито землю молчу....
> Serious Man [10] (22.03.11 13:53)
>
>
> > Кайна
>
> ты уже за слова свои проотвечался - о чем можно теперь говорить
> с балаболом?
например?...хочеться услышат что ты там себе надумал...наведи хотя-бы мой один пост где я за свои слова не отвечаю...
> маги (счас) очень пофикшены
эва как. в каком же месте они пофикшены?
ааааааааааааа маги читы, срочно на НЛ)))
мне лично пофик, пофиксят так пофиксят, зато я качаюсь иполучаю удовольствие, такое нубосоплежуйское фуфло как автор, ноет))))
после фикса гравы и метеора, сменил тактику боя и набиваю больше чем автор))))
| Страницы: …2345678910111213…» |