Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
дорогой прием, приходится 5 в серую кидать ради него, из-за этого медитация ну просто смешная....да еще в свете того, что 100 интеллеккта для барьера пришлось сделать: 1) мало маны стало 2) пропал бонус уменьшения расхода 3) медитирует меньше
короче где-то усилили, но в сумме больше пофиксили...надеюсь приемы все же изменят.
"тест приемов" во время КАЧА... воинам всё подосрали.
не буду ломать шмот! уж лучше в пешераx отсижусь, чем кроxи набивать...
супер приём
автор, ты и такие как ты возмущались почему грава учитывает мощь, подаву и защиту. типа пусть на 10% фигачит как написано и все. вот получите, распишитесь - этот прием не учитывает
Леадоут : не юли... профиля от него нет! а ето база в 250+ урона за 4 каста.
> Огненный Коготь [10] (22.03.11 10:18)
> автор, ты и такие как ты возмущались почему грава учитывает мощь, подаву и защиту. типа пусть на 10% фигачит как написано и все. вот получите, распишитесь - этот прием не учитывает
временно
> Serious Man [10] (22.03.11 10:12)
на 10ке база высока и крит в 100 выноса ловил по 300-340 каждый !!! размен
Там мф вообще не учитываются, сделай хоть 1000 выноса, урон зависит от умелок и интела мага.
> временно
возможно. вон, порезы стали зависеть от защиты. через 2 недели посмотрим...
а, еще. этот прием можно юзать только "рыло в рыло". мечты сбываются(с)
поxоду админы делают тоже что и с порезами, бросками и острием.... сначала урон идет базовый , пото пофиксят и етот... сделают базу от интелла, но с учетом зашиты от магии...
> Леадоут : не юли... профиля от него нет! а ето база в 250+
> урона за 4 каста
ну и что? крита у него нет, ход он тратит (хотя сначала вроде не тратил), стоит дорого, только из-за этого приема теряешь 5 умелок, прием для смертников, кому побольше бы набить побыстрее и откинуть ласты.
дали жирные прозеры с бросками- теперь и жирный прием для магов-самоубийц.
ты когда-нибудь не ноешь?)
ход он тратит (хотя сначала вроде не тратил)
а вы xотели чтоб не тратил??? xеx... жирновато будет!
барьер сделал профиль повесил и кастуй себе... "прием для смертников" - шутка наверное!
даже ставить этот прием не буду, нету умелок лишних на него, доргой по мане.
а еще он много маны ест, много не примениш, плохо работает не моще выбирать на кого кастовать(
> Thermos
читаем выше - барьер теперь требует 100 Интеллекта, я лично потерял из-за этого 250 маны, 5% уменьшения расхода маны, медитацией я меньше из-за этого меньше восстанавливаю, барьер долго не живет (острия в помощь еще), так что прием именно для смертников-быстро нгабивают и сливают, потому что ну НЕ ХВАТИТ маны на все.
прием для пур госов) ну и на 11 толку от него ну очень мало) кстате, 10-ки, маги, в ангелсе можете кошу попробывать убить)
Леадоут [10] (22.03.11 10:33)
> В оздуx [10] (22.03.11 10:17)
> супер приём
сейчас им в xаоте со мной набито 1830+ ХП разрушением только!!! без родныx кастов
бред!!!! темная с 5 владелками не должна быть круче основной!!!
> Leadout [10] (22.03.11 10:33)
> > Thermosчитаем выше - барьер теперь требует 100 Интеллекта, я лично потерял из-за этого 250 маны, 5% уменьшения расхода маны, медитацией я меньше из-за этого меньше восстанавливаю, барьер долго не живет (острия в помощь еще), так что прием именно для смертников-быстро нгабивают и сливают, потому что ну НЕ ХВАТИТ маны на все.
водяные живучие) им по теме вроде?
как же теперь антиклассам магам??? =))))
| Страницы: 123456789101112…» |