Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Al-ex [11] (23.03.11 14:47)
>
>
> > Гайдук
>
> я где то написал про ТС ? или это вы молодой человек делаете
> детские выводы? )
> ну а кто если не игроки? ) то что тёмных больше - не заслуга
> админов) то что они умею договариватся в нужные моменты
> - тоже не заслуга админов.
так что ненадо тут про выводы... без онлайн общения невозможно договориться в нужный момент и вести координацию!
читайте хотябы то, что сами пишете...
> это лиш твоё мнение ) что за манера судить о человеке не
> зная его)
мне достаточно твоей фразы, про "админы не при делах", чтобы понять всю глубину твоей неосведомлённости)
> Damci [12] (23.03.11 14:50)
> Извинятся надо не вольным а Тефтонам против всех кто был в тех 2х боях, про нейтралитет не надо балаболить , то что нейтралитет с вашей стороны виден ток по отнощению тёмных уж слишком очивиден. Что то того же аззи не видно бывает когда на цп темные бьют светлую 10ку..
вота правда +100000 !!!!!!
> Марка Рэгнос
ты чего ещё на 11 делаешь? ))
http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1150792384
он ведь ходил на цп за жолтых и пофиг на боевую раскраску, тевтоны тож поступили как нейтралы... правда касяк один, одно дело зайти против шакалюг, другое защитить крысу...
ЗЫ: все крысы должны быть в ЧС и нефиг им помогать!
> Al-ex [11] (23.03.11 14:58)
Не дают хЫ)
> CXPOH
уж поверь наслово. что знаю не мение твоего, а то и более.
> Гайдук
всё возможно было бы желание. поверь не все тёмные во время боя в ТС. в крайнем случае вполне достаточно 1 человека с клана в ТС . да и я писал не про координацию в бою вообще то. а про то что у нас сейчас "моя хата с краю ничего не знаю" пусть бои тянут другие, меня не бьют вот и ладненько
> про то что у нас сейчас "моя хата с краю ничего не знаю"
> пусть бои тянут другие, меня не бьют вот и ладненько
+5000000000
из за такой массовой позиции и проблемы...
> уж поверь наслово. что знаю не мение твоего, а то и более.
ну верь в это дальше)
> Forsaken Corpse [11] (23.03.11 15:04)
>
>
> > про то что у нас сейчас "моя хата с краю ничего не знаю"
> > пусть бои тянут другие, меня не бьют вот и ладненько
>
> +5000000000
> из за такой массовой позиции и проблемы...
проблема в том, что многие ассоциирующие себя со Светом, думают что Свет - это хорошие и добрые. а оказывается, что это просто сторона. и такой свет им не нужен.)
> Al-ex [11]
> "моя хата с краю ничего не знаю" пусть бои тянут другие,
> меня не бьют вот и ладненько
да не интересно вообще сейчас в бои ходить, НЕ ИНТЕРЕСНО! как ты этого понять не можешь, нет стимула! тупо помахаться я и в линейку зайти могу, там это все гораздо нагляднее и эффектнее...
> и такой свет им не нужен.)
ага, им руль нужен
> Гайдук [11] (23.03.11 15:21)
> > Al-ex [11]> "моя хата с краю ничего не знаю" пусть бои тянут другие,> меня не бьют вот и ладненькода не интересно вообще сейчас в бои ходить, НЕ ИНТЕРЕСНО! как ты этого понять не можешь, нет стимула! тупо помахаться я и в линейку зайти могу, там это все гораздо нагляднее и эффектнее...
интерестно, а что было лично для тебя стимулом раньше?
> Дзига
Святая Инвизиция ( я не про БК) тоже не только словом а и мечём боролась ))
> Al-ex [11]
> интерестно, а что было лично для тебя стимулом раньше?
заходить против шакалов было интересно! сейчас это тупо бессмысленно...
> проблема в том, что многие ассоциирующие себя со Светом,
> думают что Свет - это хорошие и добрые. а оказывается, что
> это просто сторона. и такой свет им не нужен
сторона, которая не пинает на ЦП с халявной кнопкой всех, кто там случайно оказался... Сторона, которая при возможности защитит серого от нападения другой стороны или другого серого
Я, например, все новогодние напы спустил просто заходя за желтых серых, отбивая их от качков других серых
> Гайдук [11] (23.03.11 15:26)
> > Al-ex [11]> интерестно, а что было лично для тебя стимулом раньше?заходить против шакалов было интересно! сейчас это тупо бессмысленно...
почему безсмысленно? )) это как раз позиция моя хата с краю)
> почему безсмысленно? )) это как раз позиция моя хата с краю)
>
нет, это тупо здравый смысл - если нет шансов, зачем тратить время и деньги?
> CXPOH
шансы как показывает практика есть. не один бой вытянут и не два.
конечно проще опустить руки )
> Al-ex [11] (23.03.11 15:28)
> > Гайдук [11] (23.03.11 15:26)> > Al-ex [11]> интерестно, а что было лично для тебя стимулом раньше?заходить против шакалов было интересно! сейчас это тупо бессмысленно...почему безсмысленно? )) это как раз позиция моя хата с краю)
ты утомить любого можешь, иди лучше на цп поживи месяц другой, потом поговорим, а так мы друг друга не понимаем...
объяснять очевидные вещи очень утомительно, ты постоянно путаешь противостояние свет/тьма с обчным шакальством! лично мне это противостояние не интересно было никогда! я ходил в осном своем только против крысюков/качков и независимо светлые они были или же темные...
на сегодняшний момент этого нет, и все бои сводятся к противостоянию, а все потому что мелких шавок/пакасников крышуют серьезные кланы... раньше в шакальи бои топы обычно не заходили и было реально интересно...
| Страницы: «…111213141516171819202122 |