Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> жесть дипломатия)
угу) у тефтонов манька величия) что-то не замечал таких ультиматумов от них в сторону протьмы)) оно и понятно - сразу огребут)) а тут можно и повыёживаться))
> Гайдук
ну а кто если не игроки? ) то что тёмных больше - не заслуга админов) то что они умею договариватся в нужные моменты - тоже не заслуга админов. то что победа в противостоянии для них важнее чем внутренние ссоры - опять таки не заслуга админов.
пока мы не научимся (пусть даже у тёмных) обьединятся и хотя бы на время забывать ссоры - нифига у нас в противостоянии не получится.
Тяжёлых артотанков под эмом и сотками уже не будет. и каждый может внести лепту в победу
> ну а кто если не игроки? ) то что тёмных больше - не заслуга
> админов) то что они умею договариватся в нужные моменты
> - тоже не заслуга админов. то что победа в противостоянии
> для них важнее чем внутренние ссоры - опять таки не заслуга
> админов.
админ-заговор. The truth is out there
> dzkras [11] (23.03.11 14:34)
> > не будет боёв - пропадёт интерес к игре у многихА статистику посешения БК давно смотрели? ;) Ну или хотя бы место, на котором БК сейчас в рейтинге маилрушном? ;)
тем не мение приток свежей крови в БК есть, как в прочем и отток )
> ну а кто если не игроки? ) то что тёмных больше - не заслуга
> админов) то что они умею договариватся в нужные моменты
> - тоже не заслуга админов. то что победа в противостоянии
> для них важнее чем внутренние ссоры - опять таки не заслуга
> админов.
какой наив... почитай хотя бы кая и гнидика
> CXPOH [12] (23.03.11 14:38)
> >почитай хотя бы кая и гнидика
Кай и Гнидик давно уже не у дел и про Бк не пишут. У них хватает других тем для ЖЖ...
а в этом конфликте - обоим сторонам лучше заключиь перемирие забыв обиды. хотя бы и принеся извенение друг другу.
потерять проще чем приобрести
> Barabash [10] (23.03.11 14:41)
ЦП... КРЫС НЕ ЗВАЛИ БРЫСЬ!!!!
> CXPOH [12] (23.03.11 14:35)
> > жесть дипломатия)угу) у тефтонов манька величия) что-то не замечал таких ультиматумов от них в сторону протьмы)) оно и понятно - сразу огребут)) а тут можно и повыёживаться))
Читай на 14-ой странице пост от Хакер Нео где он написал что после того как пару раз побили тевтонов они сразу заговорили о каком-то договоре и нейтралитете.....
А вообще если честно не понял извинения биты , к кому они были , и для чего....
> Кай и Гнидик давно уже не у дел и про Бк не пишут. У них
> хватает других тем для ЖЖ...
без знания прошлого невозможно понять настоящее (с)
> Al-ex [11]
смешной вы батенька, рассуждаете как ребенок! лично мне не улыбается перспектива смдеть в ТС и т.п. ну нестолько я болен игроманией...
игра сама по себе должна быть динамичной, а не игроки придумывать себе развлечения...
> CXPOH
я в БК с 2003 года) пусть и с перерывом. то что было - и то что есть огромная разница. и про наивность - это ты очень зря)
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1300874544.72213&0.001617396...
Не совершайте их ошибок ....
> я в БК с 2003 года) пусть и с перерывом. то что было - и
> то что есть огромная разница. и про наивность - это ты очень
> зря)
да хоть с 1917-го, если ты не знаешь закулисных событий - ты ничего не знаешь
> Гайдук
я где то написал про ТС ? или это вы молодой человек делаете детские выводы? ) хотя я не против оставатся ребёнком в душе, так как пока человек молод в душе - он молод и телом)
> страж тьмы
Когда я говорила после захода их за тьму, кикать надо их из наших боёв никто не послушал... тот же Тихий маг, потом 2-3 перса из дефолов, послали меня )
> CXPOH
это лиш твоё мнение ) что за манера судить о человеке не зная его)
> Al-ex [11] (23.03.11 14:47)
> хотя я не против оставатся ребёнком в душе, так как пока
> человек молод в душе - он молод и телом)
о_О +9999999999999999999999%%%%
Уважуха))))))))))))
Извинятся надо не вольным а Тефтонам против всех кто был в тех 2х боях, про нейтралитет не надо балаболить , то что нейтралитет с вашей стороны виден ток по отнощению тёмных уж слишком очивиден. Что то того же аззи не видно бывает когда на цп темные бьют светлую 10ку..
| Страницы: «…111213141516171819202122 |