Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Регистрация прошла успешно
как всегда все стоят и ждут пока кто-то отпишется, что набрано 15 человек))
7
я только в конце недели смогу. сейчас занят
> vennom [12] (27.03.11 21:39)
> > Wild_West [12] (27.03.11 21:31)>> Привет всем ) как дела с народом ?пуни всё обос*** рал.. и теперь ваще нет желания ... да и не устраивают не много условия турнира((когда будет что то пдходящее тогда думаю много народа подтянется
Пуни со зверем когда был ?
Какие условия тебе бы подошли ?
> Пуни со зверем когда был ?
> Какие условия тебе бы подошли ?
когда он был а все просили без зверя ... ему было всерано .. хиханьки ... всех и распугал... щас никто и не видётся ...
так как хотят участвовать и маги и войны, а сам знаешь что с умелками и статами у всех по разному... и не кажный может хделать бонус в 150 силы или инты ... тоесть у кого меньше у того даже нет шансов на победу.. а значит пропадает и интерес...
как я говорил нужны самые низкие требования к статам которые доступны всем и умелки в одну руку 12 во вторую 1 ... или вообще кастыль во вторую руку
пока не будет хоятбы так .. некоторое количество магов точно не сможет участвовать из-за заведомо сливнова турнира... а зачем качать других?
я очень хочу участвовать ... но я не хочу участвовать не имея равных шансов..
> vennom
> Puni [12] (26.03.11 18:53)
>
> Предлагаю собраться по новому формату.
> 1 ) только крит
> 2 ) без зверей
> 3 ) 265 родных статов, умелки 12 в мечи и 1 во вторую руку,
> вообщем без пещерных статов и умелок играем. По величине
> порезов сразу будет ясно, кто жульничает, поэтому никто
> не станет перекидывать умелки выше нормы.
такое думаю всех устроит
я еще после первого турнира написал, что разница с бою у меня с апонентом достигала 30+ статов ( он еще и со зверем был) шансов практически нет, нужно опеределенное количество статов и без зверей.
Давйте ограничим, мне пофигу
> Элибер [10]
мне например не нравится приём порезы... я бы предложил нубо приёмы + приёмы для усиления удара и востановления хп... но без читерских...
чем порезы читерны? )))
порезы обязательно должны быть, потому что по ним сразу жуликов выявить смогут
можно и топорами ...
125 3 3 100 50 топор
33 3 125 75 50 крит
или крит или топор... без чито приёмов..
для начала отпишитесь те, кто готов завтра в 22-00 быть на турнире - именно быть, а не смотреть на тех, кто собрался, сидя в портале
для начала отпишитесь те, кто готов завтра в 22-00 быть на турнире - именно быть, а не смотреть на тех, кто собрался, сидя в портале
+, если буду у компа
> vennom
честный бой - бой завязанный на рандоме при прочих равных
условия пуни - подходят
можно еще добавить только пункт в котором запретить использование покупных приемов (хотя они и стоят копейки в принципе)
> Puni [12] (27.03.11 22:40)
> для начала отпишитесь те, кто готов завтра в 22-00 быть на турнире - именно быть, а не смотреть на тех, кто собрался, сидя в портале
+
я хоть в каждом, кроме 4-00 ночи, турнире могу быть
| Страницы: «…474849505152535455565758 |