Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
что то есть в этом совете...
заявки без магов и хилов вижу...
без арбалета еще не разу...
автор прокоментируй бой
03:20 Боец (4) наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Молния [11]" на Боец (1). -146 [2591/3104]
03:20 Боец (4) потратил свой ход на магию.
03:20 Боец (4) пытался что-то сказать, а за это страшный Боец (1) показав палец, размозжил тяжелым арбалетным болтом губы оппонента. -104 [1032/1335]
вот и весь комментарий.. Фулл екр арб, с отличными болтами..против пуровского мага...
> Skider_Ti [11] (17.03.11 16:16)
> > Секси-Фея [11]Подскажи как играть...Вышел из призрачки - и потерял 70% хп сразу..Ударил мага на 30 его барьер - и на вынос)
кроме мага не кем не играла, но наверно надо спросить у успешных арбов которые по 4-5 + набивают ) ники можешь в завершенках глянуть
:20 Боец (3) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Боец (1) заклятье "Молния [11]". -186 [2201/3104]
03:20 Боец (1), решив стать героем, провел прием "Оглушающий выстрел".
03:20 Боец (3) поперхнулся, и вдруг, Боец (1) зевнув, уколол болтом из редкоземельных материалов большой палец противника. -62 [1410/1782]
сюда же...
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1300363331.9627&p=1
да да максимум 3к...
> Skider_Ti
два гос мага против одного арба вернее
и где где подтверждение твоих слов?
иль автор только трепаца может?
сам комплект нравится, но нет никаких преимуществ за платные стрелы дорогие пещеры, комплект ущербен
итог автор нитиГ походу
Секси-Фея
успешные арбы - это кто?
фуллекр?
если бы у стрелков было всё хорошо, их бы было много, несмотря на платность стрел.
так было вначале 2010, когда стрелки вошли в игру.
теперь их единицы.
> Skider_Ti
апросматривал логи твоего друга я человек дык он постоянно если не больше всех набивает то стабильно в тройке
> Секси-Фея [11]
я в не вдул (с)
> Еластомен [10] (17.03.11 16:25)
> Секси-Феяуспешные арбы - это кто?фуллекр?если бы у стрелков было всё хорошо, их бы было много, несмотря на платность стрел.так было вначале 2010, когда стрелки вошли в игру.теперь их единицы.
давай не будем я магом играю со времен каст за кр когда касты свитки были и кр стоили , ток вот большего приимушетва не получала
> апросматривал логи твоего друга я человек дык он постоянно
> если не больше всех набивает то стабильно в тройке
угу...смотрел...
Прикинь.. он пуровский воздухом набивает больше, чем екр арбом, а комплект у него крутой, зачаренный) Поищи, есть топ где то на форуме
как я умиляюсь тем, кто играет заведомо сильным комплектом и в ответ на разговоры владельцев более слабых комплектов говорят:
"да это нытьё"
вы идиоты?
> Skider_Ti
а зачем он тогда ломает дорогой фул платит за стрелы?
если можно играть говно магом обьясни мне пожалуста?
> если можно играть говно магом обьясни мне пожалуста?
дык платить то все готовы... вот только было бы за что..
Elastomen
тут полно таких..да и руль неохота терять..а против приведут кучу бредовых доказательств
> ык платить то все готовы... вот только было бы за что..
>
дык выходит есть за что я правильно тебя понял?
| Страницы: 123456789101112… |