Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ну арбом тоже не умел)))
> Вот одел бы госс мага, а екры - на приемы. И было бы тебе
> счастье!
почему не умел?) не умеет, судя по топу)
> повеликим так хорошо видно какие вы подставы, бедьняги
А что разницы между великой и хаотами/пещерами нет никакой? Ну там, в денежных средствах игроков, в количестве и составе участников? )
Вас послушать - каждый комплект не рулит. И при этом всегда выкладываются очевидные доказательства обратного. Что из этого мы можем вынести, друзья?
На мой взгляд, это докозательство того, что рулят прямые руки и мозг, ну и удача, чего уж там, это всё таки БК... Ну не надо уже ныть ):
> Что из этого мы можем вынести, друзья?
Люди в большинстве своём собирают тот комплект, в котором им проще играть (с учётом фарма, если он нужен). Или по другому - у которого КПД выше. Поэтому на каждом уровне, поглядев на количество персонажей в том или ином комплекте, можно уверенно делать вывод, какой из них "рулит", а какой нет.
> На мой взгляд, это докозательство того, что рулят прямые
> руки и мозг, ну и удача
А ситуации, когда на 8ке из 10 персонажей 6-7 танков, например - это так случайно получается, да? )
> Funky_Batway [10] (18.03.11 11:48)
> > Я в чем-то с вами согласен, но в чем-то и нет. Я, например, маг воды с 4ого уровня в БК2. Это было архитрудно, о руле и говорить нечего, просто я что назывется идейный. Нравится мне атмосфера игры за воду.
А танки.. Мешают конечно, и мне мешают, но проблемы есть у любого комплекта.
Я сторонник игры "своим" комплектом, т.е. тем, что подуше. И играть им нисмотря не на что.
> Я сторонник игры "своим" комплектом, т.е. тем, что подуше.
Таких людей не много.
А в основном выбирают не "свой", а то, что "рулит". И если, допустим, на 8ке половина игроков танки - это значит, что танки однозначно "рулят" на 8ке и прямые руки тут ни при чём.
> но проблемы есть у любого комплекта
Только у одних их меньше, а у других больше. А при желании можно любым комплектом играть, это да.
хороший топ
up
Арбалет без хилок -деньги наветер
на кол...
всех....
по сабжу-играл магом,потом на 10ке арбом,если бы была возможность без потери поменять свой екр фулл,одел бы арба...им интересно
> Major Payn
а критом никак на 11ке?(интерес просто)
почему не в помойке топ?
> Serious Man [10] (19.03.11 11:25)
>
> хороший топ
>
>
>
> Serious Man [10] (21.03.11 10:13)
>
> up
Будет, если найдуться логи с пур магов, набивающих 2к. Автор, где логи?
> почему не в помойке топ?
У нас вон Дитр играет и не жалуется. ХЗ. ХЗ.
> просто совет, перешедшим на 11)
не бегайте из лагеря в лагерь за поиском руля, не бросайте своих боевых товарищей в трудные минуты... не будьте таким, как автор топа)
атор до сих пор не выровнял руки?
Почему топ не в помойке? по всем определениям подходит...
> по всем определениям подходит
Это по каким именно, скажи пожалуйста? )
| Страницы: …2345678910111213 |