Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> CXPOH [12] (17.03.11 17:08)
>
>
> > а что эето?) самиж говорите что катаите качков ЦПшных)
> а
> > остальные их предпологаемые помошники)
>
>
> ну да, это война против тиомно-протиомных крыс) и что?)
>
ну а я о чем?) война светло просветлых крыс против темно протемных) надаж как - то делиться)
> oxegene [10] (17.03.11 17:07)
> > Ewok [11] (Светлые это стая который друг на друга нападает и нет не какой самоуважение к себе ))в точку,особенно актуален псоледний факт )
Сам подумай какой самоуважаюший человек перейдет предаст сторону которго бился плеч на плеч и пройдет сторону когорого сам гряз вливал и бился ? ))
> Гайдук [11] (17.03.11 17:03)
>
> пора научиться разделять обычный кач на цп. кем бы он не
> инициировался, и катание цпешных качков!... тевтели не правы...
>
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1300226688.94521
нет, мы не качаемся... мы просто убиваем всех подряд.... прикрываясь местью темным ЦПшникам... как-то так...
Смит Герой [11]
вы можете играть где хотите, на какой угодно стороне, просто не надо тогда создавать топики на темы перебезчиков.
вы сами не разбираясь ни в чем орете, что все вокруг виноваты. Может пора того же стража угомонить? а то от него убытков пока намного меньше чем пользы (Рыбничанка, Тефтоны).
меня вот лично вообще не парит 9-10-ка которая как прихвостень в бои лезет, а вот вам великим светлым она покоя не дает.
> http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1300226688.94521
> нет, мы не качаемся... мы просто убиваем всех подряд....
> прикрываясь местью темным ЦПшникам... как-то так...
допустим, этот лог косячный... но и тефтелей я тут не вижу
а вижу их в логах, где бьют протьму
Рокэ Алва, иди поной,ты чего здесь в бк вообще делаешь?ныть приходишь?..ной...играть пришел..играй.потеряные.
вот и тьма щас полезит,тиомная рыбка у штурвала
где-то уже подобное читал ...
годы идут, а цпшное шакалье не меняется
> Ewok [11] (17.03.11 17:11)
> > oxegene [10] (17.03.11 17:07)> > Ewok [11] (Светлые это стая который друг на друга нападает и нет не какой самоуважение к себе ))в точку,особенно актуален псоледний факт )Сам подумай какой самоуважаюший человек перейдет предаст сторону которго бился плеч на плеч и пройдет сторону когорого сам гряз вливал и бился ? ))
экспа разум мутит ,вот и переходят )
> Рокэ Алва [10]
ну вы у иммов в ЧС с тех пор как Асклепий им в ангелсе качаться мешал)
> Left Leg [11] (17.03.11 17:14)
>
> где-то уже подобное читал ...
> годы идут, а цпшное шакалье не меняется
ага, антоны какими были - такими и остались, любители отрабатывать чс на цп халявной кнопкой
Left Leg
посмотри лог и убедись за кого воюют тифтели
> S D S
я говорю о том, что вы все тоже не идеальны... не надо раздувать конфликты.. сами потеряете всех соратников.. и мы, вроде, вообще по игре не пересекались, или у тебя ко всем персонажам и на любые реплики ответы одинаковые?
> пора научиться разделять обычный кач на цп. кем бы он не
> инициировался, и катание цпешных качков!... тевтели не правы...
>
а что мешает записками сообщить, что это цп-шный качок и не надо за него заходить? Или перед тем как вмешаться в бой, где бьют младший лвл, надо копаться в его логах?
> Рокэ Алва [10]
нейтралы не нападают так. только на чс и с напы
> Black Falkon
а украинец? лог кинул из-за него...
Как же Цпшные гопники любят судить по 1 логу))
> а что мешает записками сообщить, что это цп-шный качок и
> не надо за него заходить? Или перед тем как вмешаться в
> бой, где бьют младший лвл, надо копаться в его логах?
повторяю тысячный раз - почему-то подобной активности от тефтелерыбничанок я не вижу, когда тьма крысит на СЕРЫХ (подчёркиваю, серых, т.е. не просвет и не протьма) 9-10 левелах
Вот я жду тапма просто хочу смотрет на это что он сделает ))
мерков уже обвиняли?)
| Страницы: «…34567891011121314… |