Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Devil rnd TeNgiZzz
тевтоны не ведитесь не этих типов со стороны даже видно что они заигрывают как .... с .....
типы )
сори неосторожность в правописании ))
тевтоны не ведитесь на этих типов а скорее ложите на на них
всё блин травке с водкой бой .. ниче не вижу что пишу
да да не ведитесь, но ближе к рулю держитесь.
> хахотунья [11] (18.03.11 03:53)
> да да не ведитесь, но ближе к рулю держитесь.
ок
не ну вы сами понимаете..вчера светлый а завтра тёмный..ну не наабарот же..устали от безсилия..хочется покачаться..а то шо тёмных уже 80 на 20 это пофик, всёравно каждый день за тьму ктото переходит))) и им пофиг на религию))))))
Мдеее... что-то подобное было с тевтончеГами в бытность мою пребывания там... ИМХО заигрываться снова начинают... или же есть более глубокая МЫСЛЬ во всем происходящем!!!
В любом случае это ИХ выбор...
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1300412497.535 нужна помощь заступников тефтонского ордена,на порт задержка.
CozaNostra [11] (18.03.11 02:33)
Devil rnd TeNgiZzz
тевтоны не ведитесь не этих типов со стороны даже видно что они заигрывают как .... с .....
типы )
На что не вестись? Ты читал топик? Или ты не знаешь кто такие ГФ? Иди проветрись сначало, протрезвей а уже потом на форум вылазь.
> Тевтоны не правы. Проходили такое с Фрименами и где они
> сейчас? (не в обиду Фрименам, просто ситуация аналогичная).
>
кто где? мы тут? а что?
Все еще мусолите?
Да мочите друг друга)))
Светлые
Окунитесь в свои светлые эмоции ненависти, горечи и разочарования. ФАС! ПЕРЕГРЫЗИТЕ ГОРЛО СВОИМ СОЮЗНИКАМ! Ненависть и насешки - это ведь так по-светлому
Как то странно все выглядит, в топах про темных светлые топ заливают повидлом....в топах про светлых происходит тоже самое.
> vladimirk [11] (18.03.11 09:56)
>
> Как то странно все выглядит, в топах про темных светлые
> топ заливают повидлом....в топах про светлых происходит
> тоже самое.
я кстати не заливал ничем...но прешла какая то Koza и сделала вид, что все таки я сделал это.
*налил повидла в топ...
vladimirk
странно то шо люди пришли сюда неиграть а всякую чуш писать... как говоритса хто как хочет так и "...."
поддержу тевтонцев. вернее, похулю свет ![]()
1. Не ошибаются только те, кто ничего не делает (с). и что, сразу на костер? сколько там подозрительных логов наковыряли? пару штук за пару месяцев? один найдут и давай кричать, что они такие же, даже хуже, потому что мы честнее.
2. сейчас пора перемен. что такого страшного, если клан бывших темных ЦП-ных качков выбирает не пвп-шного ангела? 1 шанс можно дать. будут продолжать качаться - тогда уж заносить в какой-либо лагерь.
3. по поводу убивания флагом союзников. темные не все качаются на серых. но они все качаются на светлых. если бой против темной гопоты я вытяну сам, то зачем мне помощь света, против которых зайдут остальные темные? ну, а если я уже дерусь против светлых, то зачем мне кикать темных, зашедших помочь?
вот привыкли осуждать действия кланов а за чем, это их политика их правела ) раз они так решили не надо им навязывать свое мнения ,клан сильный тевтонцы сами решать что им делать
Огненный Коготь [10] с тобой полностью согласна++++
Огненный Коготь
полюбому каждый клан и игрок в отдельности если серый играет в свою игру... нашли там паро логов з так званым косяком,а может и некосяком для самих тевтонов и начинают осуждать,а вот если посмотреть на их логы и бои так полюбому косяков у них больше...
хотят рулить но руль то неуних!)
| Страницы: «…456789101112131415 |