Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ewok [11] (17.03.11 16:56)
> > oxegene [10] (17.03.11 16:54)> > Ewok [11] (17.03.11 16:52)> Вот думал на что похож поменят свой лагер ))Это как Шлюшки на трассе ) тут нето резона они убегает на другой .те которые убегали им не было полза дратся за бывшего света потому что основном был слив )Ну ребята довайте не обижаться на праституток . они то быстро забывает о том что эти Триперы не давно дал им в рот и кончил туда же ) а они щас радом потому что схватили трипера и им не куда деваться ))Сабжфигасе ,ты редкий изврашенец)Я просто люблю сказат правду .. вот еще интрессно скорол все прибегут к бывшему тьму и что дальще ?уже не будет не кому наподать ? ))
ну фик знает ,я в перебежки не играл и не играю ,и незнаю как там у них бывает )
> Ewok [11]
Не вы в Звездных войнах персонажа - Джар-Джар Бинкс - озвучивали?)
> так понял тевтоны виновны в том, что мешают светлой ораве
> склонку отрабатывать?) негодяи, расстрелять.
> oxegene [10] (17.03.11 16:58)
> > Ewok [11] (17.03.11 16:56)> > oxegene [10] (17.03.11 16:54)> > Ewok [11] (17.03.11 16:52)> Вот думал на что похож поменят свой лагер ))Это как Шлюшки на трассе ) тут нето резона они убегает на другой .те которые убегали им не было полза дратся за бывшего света потому что основном был слив )Ну ребята довайте не обижаться на праституток . они то быстро забывает о том что эти Триперы не давно дал им в рот и кончил туда же ) а они щас радом потому что схватили трипера и им не куда деваться ))Сабжфигасе ,ты редкий изврашенец)Я просто люблю сказат правду .. вот еще интрессно скорол все прибегут к бывшему тьму и что дальще ?уже не будет не кому наподать ? ))ну фик знает ,я в перебежки не играл и не играю ,и незнаю как там у них бывает )
Сказать чесно ты один из игроков который я уважаю ))
> Ewok [11] (17.03.11 17:00)
> > oxegene [10] (17.03.11 16:58)> > Ewok [11] (17.03.11 16:56)> > oxegene [10] (17.03.11 16:54)> > Ewok [11] (17.03.11 16:52)> Вот думал на что похож поменят свой лагер ))Это как Шлюшки на трассе ) тут нето резона они убегает на другой .те которые убегали им не было полза дратся за бывшего света потому что основном был слив )Ну ребята довайте не обижаться на праституток . они то быстро забывает о том что эти Триперы не давно дал им в рот и кончил туда же ) а они щас радом потому что схватили трипера и им не куда деваться ))Сабжфигасе ,ты редкий изврашенец)Я просто люблю сказат правду .. вот еще интрессно скорол все прибегут к бывшему тьму и что дальще ?уже не будет не кому наподать ? ))ну фик знает ,я в перебежки не играл и не играю ,и незнаю как там у них бывает )Сказать чесно ты один из игроков который я уважаю ))
смари ,терь тя светлые тож будут ловить а нападать ))
они на мну всегда нападають
пора научиться разделять обычный кач на цп. кем бы он не инициировался, и катание цпешных качков!... тевтели не правы...
тевтонцы молодцы, но тремеров кикать надо
> Помогать серым ещё можно, но блин, зачем за "темных" цпшных
> качков заходить?
патамушта протьма... правда, после окончания процентов опыта позиция может вновь поменяться
> Гайдук [11] (17.03.11 17:03)
> пора научиться разделять обычный кач на цп. кем бы он не инициировался, и катание цпешных качков!... тевтели не правы...
угу. об этом и речь
чего вы расшумелись то?
правильно тевтоны делают, пусть помогают младшим уровням. Сейчас свет от тьмы ничем не отличается, на цп аба уж точно. Сидите и выслеживайте на кого напасть, выйграли пару битв и начинаете нападать на всех, добивать.
Свет сейчас за синюю сторону можно увидеть если не чаще то и не реже, чем тьму. Раньше такого не было........
> oxegene [10] (17.03.11 17:03)
> > Ewok [11] (17.03.11 17:00)> > oxegene [10] (17.03.11 16:58)> > Ewok [11] (17.03.11 16:56)> > oxegene [10] (17.03.11 16:54)> > Ewok [11] (17.03.11 16:52)> Вот думал на что похож поменят свой лагер ))Это как Шлюшки на трассе ) тут нето резона они убегает на другой .те которые убегали им не было полза дратся за бывшего света потому что основном был слив )Ну ребята довайте не обижаться на праституток . они то быстро забывает о том что эти Триперы не давно дал им в рот и кончил туда же ) а они щас радом потому что схватили трипера и им не куда деваться ))Сабжфигасе ,ты редкий изврашенец)Я просто люблю сказат правду .. вот еще интрессно скорол все прибегут к бывшему тьму и что дальще ?уже не будет не кому наподать ? ))ну фик знает ,я в перебежки не играл и не играю ,и незнаю как там у них бывает )Сказать чесно ты один из игроков который я уважаю ))смари ,терь тя светлые тож будут ловить а нападать ))они на мну всегда нападають
Кстати давно я ложил на них ))
Светлые это стая который друг на друга нападает и нет не какой самоуважение к себе ))
> vladimirk [11] (17.03.11 17:03)
>
> чего вы расшумелись то?
>
> правильно тевтоны делают, пусть помогают младшим уровням.
> Сейчас свет от тьмы ничем не отличается, на цп аба уж точно.
> Сидите и выслеживайте на кого напасть, выйграли пару битв
> и начинаете нападать на всех, добивать.
>
> Свет сейчас за синюю сторону можно увидеть если не чаще
> то и не реже, чем тьму. Раньше такого не было........
Это святая месть) пусть и 30 на одну 10ку но все же) мотивы та благородны)
+
> Это святая месть) пусть и 30 на одну 10ку но все же) мотивы
> та благородны)
причём тут месть или ещё какая бредятина?
аля герр ком аля герр (с)
Свет - не нейтралы, что бы играь на желтой стороне. Имеем полное право воевать на любой стороне. Тем боле, что всё таки, Тьма чаще проявляет агресию против серых, нежели Светлые.
Но по сабжу, да.. шакалов хватает всюду.
> CXPOH [12] (17.03.11 17:06)
>
>
> > Это святая месть) пусть и 30 на одну 10ку но все же) мотивы
> > та благородны)
>
>
> причём тут месть или ещё какая бредятина?
а что эето?) самиж говорите что катаите качков ЦПшных) а остальные их предпологаемые помошники)
> Ewok [11] (Светлые это стая который друг на друга нападает и нет не какой самоуважение к себе ))
в точку,особенно актуален псоледний факт )
> а что эето?) самиж говорите что катаите качков ЦПшных) а
> остальные их предпологаемые помошники)
ну да, это война против тиомно-протиомных крыс) и что?)
тефтели смеются ,хихихи ))
убейся три пер, убе йся тефтеля )
я смотрю все больше и больше народу пишет:
> шакалов хватает всюду
даже как-то интересно становится...
| Страницы: …2345678910111213…» |