Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Flow [10] (15.03.11 23:15)
> > в полуфинал хоть кто-то один в госе прошел?в четвертьфинал ток.. едва екротанка не победил..
т.е. ни один гос не получил ни одного жетона?
интересно, а админы будут награждать классы победителей фиксами (
Топ обычный зазывон,мол увороты не рулят,а на самом деле прилетишь туда и оп888шься))
Семаргл
группу стрелков не набрать, а даже если и набрать, то в числе победителей будут пару чел со всего 10-го уровня.
остальные - статисты.
поэтому не будет группы.
добавил в избранное. почитаю через 2 недели
скоро йафа начнет рыть плащ)))
пусть экромутанты летят в кэп , хоть в хаотах спокойно пободаемся
ситуация реально зашла в тупик.
мне кажется таки нужно вводить ограничение на обвес, хотя бы на сумму кр, например до 3000кр в сумме всех шмоток, до 4000 - красные экровые шмотки, от 5000 и выше - для всяких цыплят )
> Server error [10] (15.03.11 23:28)
> мне кажется таки нужно вводить ограничение на обвес, хотя бы на сумму кр, например до 3000кр в сумме всех шмоток, до 4000 - красные экровые шмотки, от 5000 и выше - для всяких цыплят )
ага, по стоимости обвеса нужно.
хотя если отделить желтых, то их на группу можно и не набрать.
> хотя если отделить желтых, то их на группу можно и не набрать.
>
не собрать оранжей 16 чел в одно время) никак
> ага, по стоимости обвеса нужно.
> хотя если отделить желтых, то их на группу можно и не набрать.
>
пусть снимают шмотки, чтобы уравнять цену обвеса.. даж не знаю что в этом случае придумать..
да бох с ними, с екрами ,я сно что победить нереально, пусть введут хотя бы один жетон просто за участие, хоть сразу сольешь, тогда народ потянется, а так толко екры там и будут зависать...
за один жетон еще можно пополамать шмотки, а запросто так никто не полезет
На самом деле у стрелков все куда печальнее...Вон Семаргл неможет даже 1 турнир сыграть)ему соперник разве что настепа,но та щас не играбильна)
> ему соперник разве что настепа,
не соперник. у лука штраф на прямой выстрел)
Для воинов ситуация еще хоть как-то разрешима. И то скоро одни танки остануться в турнире. А для стрелков просто нереальная. И делить по стоимости обвеса тоже не правильно. Будет как мертвая система 1 на 1.
Вот был бы турнирный шмот, одинаковый для всех. Или если договориться, о гос или пещерном формате. Хотя в этом случае количество вырытых пещерных статов и апов начнет решать. Для любого шакала на 10ке я могу гарантировать долго не проходящий нелеч. Но в любом случае это утопия.
группы магов и стрелков не набрались, у магов из-за антиклассов, у стрелков потому что их просто мало, а уж желтых и оранжевых вообще единицы.
тупик?))
блин, ну кто это всё придумывает? поколение, которому кока-кола мозги разъела?
ну ни одного грамотного решения за пару лет.
> Вот был бы турнирный шмот, одинаковый для всех.
Не думаю, что администрация на это пойдет )
Flow, конечно не пойдет. Единственный реальный выход, это немного поднять стоиомсть плащей на XX%. Повысить на XX% награду за 1ое место. Дать обязательный жетон каждому участнику. И вот это будет реальный стимул для хождения сюда. Мажоры (типа меня) быстро нафармят, остальные не атк быстро, но тоже рно или скорее поздно добьются его. Не я первый об этом пишу, и думаю, что не последний. И опыт из турнирных боев можно было бы убрать. Иначе это реальная прокачка перфект сетов без затрат на нападалки и хил. Или ввести рандомно падающий опыт только для победителя турнира.
> Семаргл
Опыт неинтересен вообще) при желании я буду 11 к 1 апреля.) Просто на 11 уж не смогу фармить плащ. На 10ом то еще есть варианты, 2 место я могу брать)
| Страницы: «…67891011121314151617…» |