Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
15:00 Внимание! Турнир 'Королевская Битва для воинов' начался
ссылку на турнир
Киораку VS Flow , финал таков будет))
короче пока ингвар фармит плащ ходит нет смысла)
с вероятностью 90% турнир выиграет танк, либо уворот
Flow [10]
Ingvar.....проглядел)) ему помогаете плащ выбивать?)
критам там вабще делать нечего
дядя с тобой не согласен =)
не будет Ingvar, будет иафа, не будет его придёт MICRALAB....потом еще цеплята появятся,так что понято всё...
кстати, павлючонок то сливает криту=)
> Ingvar.....проглядел)) ему помогаете плащ выбивать?)
скорее он нам мешает)
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1300276882.60496
профит порвал уворота и артур павлючка)
> профит порвал уворота
30 выноса - не серьезно
> Terrex
ну профит ваще фул гос) это нормально вполне)
хм, если бы кол-во учасников было не 16 а 8... тогда можно былоб надеятся на некую удачу , а при таких раскладах, где нужно быть победителем в таких больших турнирах много раз ... при такой разнице силы комплектов между госом и екр - это нереально
Flow мне например в хаотах интересно относительно (я гос маг воздух) от меня там кое-что зависит (стараюсь выжигать опасных противников и по мере возможностей играть на команду) и урона хватает чтобы стабильно качатся.... А что такое турнир для меня ? Даже будь там все госы, как далеко я зайду?) Изучая теорию вероятности можно сказать что может быть 1 раз из 16 я таки выиграю , но 16 боев.... это ацкое задротство. И сколько раз мне нужно еще выиграть на плащ?... А всегда ли будут только госы в турнирах?...
Шансы стремятся к нулю .
Это , как уже завелось в этом проэкте, сделали плюшку для небольшой группы екровиков , к коим я не отношусь.
Сейчас первая волна интересующихся госов пройдет , поймут что делать там нечего, и останутся в турнирах более половины фулл екры и прокачаные-чареные госы с частамя екр шмота, надеющиеся на чтото, наверное на удачу.
> Fisdantantilus
+
угу мне тоже там ловить нечего - можно слетать пару раз сходить для интереса
15:24 СТИЛЬЩИК внезапно исцелился
15:24 Такуир внезапно исцелился
прикольно когда вничью
эх не успел маленько((((
> с вероятностью 90% турнир выиграет танк, либо уворот
танк убивает уверта, т.е. в 99% турнир выиграет танк
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |