Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бешеный центнер [10] (15.03.11 22:12)
> > введите щиты для уворотов и критов с требованиями в ловкости> и интуиции, и с приемов щитовых надо убрать ограничения> на статы!было бы неплохо, но это считай все увороты на кол сразу сядут)
да врятли увар с шитом поди попади по нему еше
)
Ingvar, Flow!
Поздравляю и завидую белой завистью.
> Бешеный центнер [10] (15.03.11 22:12)
> > введите щиты для уворотов и критов с требованиями в ловкости> и интуиции, и с приемов щитовых надо убрать ограничения> на статы!было бы неплохо, но это считай все увороты на кол сразу сядут)
это почему? просто все со щитами будут ходить)
ну или тогда пусть у танка заберут щит за счет двуручного супермощного оружия!
или вввести парирующий кинжал для уворота 10ур, два удара три блока!
> кого ты боишься то?)) десятка бойцов?)
хочется драться с более-менее равными...драйв будет отличный...
Вы приобрели билет на телепортатор.
завтра потолкаемся)))
посмотрим как парир будет работать...
> Семаргл
спс) тебе трудно будет набрать жертв)) ингвар то нас таранов насильно отправил)) шучу, конечно)
> они по твоему не спят?))
Флож, ты предлагаешь задротить жетоны как нигер в БК в 5-6 утра, пока все нормальные белые люди спят?
15.03.11 22:19 Продление срока заточения. "Архивариус" отправил в заточение "Пятигорчанка" сроком год.
> impast
кто как может) кто ночью в 2, кто утром, кто с работы днем, кто дома вечером) вы что правда все думаете что перфекты настолько задроты что будут с утра до вечера плащи се фармитЬ?)) это 11-12 скучно, делать нефик) а у 10-ок полно дел и без плащей) может половина из них ваще забьет на плащи и будут уже на 11 копать турниры)
Flow,
Да я улечу на фиг от сюда сейчас. Сутки простоял. На форуме флудил. Дневное совещание на работе перенес. Профилькой не пользоваться обещал. В общем чего только не делал. Стрелки боятся. Я полетел на них качаться по городам. В общем как увижу стрелка, который в кэп на турнир не приехал, сразу в хаот его напротив себя. И да поможет мне Мусорщик.
Поздравляю!
но ждать пока желтики поидут спать и избегать их как в хаотах, бред... и то, што гос крит почти попал в топ - почти нещитаетса, думаю от етого ему легче нестало. И когда будет больше народу то и гос крити непападёт в в топ.
Пока невведут турнирную бронь там нечего делать. А так идея и награда даже очень нравитса
Ну в целом все понятно.
Можно взглянуть на тех, кто вышел в полуфинал и получил жетоны - развлечение для бойцов примерно их уровня.
Остальные курят бамбук.
еслиб была альтернатива) допустим турнир кулачный для тех кто хочет на свою лишь тактику расчитывать)
Flow [10] (15.03.11 19:15)
Речь пойдет о воинских турнирах 10 уровня.
Да, я понимаю вашу позицию, мол, мажоры, оранжевые, нам там делать нечего, жетонов нам не видать.
жирный +...не т даже ++ (два плюса)
impast,
И будут играть в таком формате только силовики с интой и/или выносом.
> Семаргл![]()
Бери ты уже 11 уровень, одевайся, рунься, осваивайся и ходи в турниры 11) там перфект фулом не испугаешь никого) на 10-ке у тебя нет ни одного равного соперника)
А скоро будет круговой турнир еще) там на очки) это интереснее
> Семаргл [10] (15.03.11 22:26)
>
> impast,
>
> И будут играть в таком формате только силовики с интой и/или
> выносом.
ну знахарка бесплатная- все в более менее равных условиях будут)
хотя интересно было бы посмотреть на кулачку бойца с 125 ловки например)
Flow,
На 11 ом же магом придется стать. А это учитсья заново играть. Так что до турниров еще фиг знает когда доберешся. А там еще мерзкие антиклассы присутствуют.
Хотелось бы на 10ке хоть один отыграть.
> Семаргл
для стрелка выход один чтобы набрать 16 человек) как и с прицепами в Санде раньше)
impast,
До первого крита все будет клево. А после скорее всего не очень. И кстати, в кулачке какой профильный урон основной идет?
> И кстати, в кулачке какой профильный урон основной идет?
>
не в курсе( давно подобными глупостями (кулачкой) не баловался(
| Страницы: «…456789101112131415…» |