Страницы: «34567891011121314»

Общая > Навеяло! 

(15.03.11 16:15)  

> Закройте топик.

пока не вернут магам хилящие приемы - никакого нафиг зкрытия топика) идем в наступление)

(15.03.11 16:16)  

> пока не вернут магам хилящие приемы - никакого нафиг зкрытия
> топика) идем в наступление)

пока магов не поблочат к чертям - никаких закрытий, открытий и перекрытий)

(15.03.11 16:17)  

может заодно и порезы у воинов пофиксить нада? якщьо о магах заговорили)))

у магов антиклас реально работает и парит напостой в боях, тотже малышог ево бесят нубо огни в хаотах также как меня любая земля бесит и седиш напостой под защитами от неи...

ну вхадить пры 5 жывых магах 12 канешно тяжело для всех но зайти под призрак стать потом кинетическый из профилькою каторых саме больще магов канешно впадло и пры такой схеме всеодно проблемно снять зразу,
для тех кто тока думает удар-хил-удар-хил... заметил как унезительная вещь юзануть призрак чы профильку...

(15.03.11 16:19)  

> заметил как унезительная вещь юзануть призрак чы профильку...

Именно :) а поныть не взападло :)

(15.03.11 16:20)  

отпишусь тоже. я арба не променяю ни на какой маг комплект. несмотря на то, что против лепы или никитоса я мальчик для битья. по поводу крита (а у меня есть такой комплект в заначке) скажу следующее, - крит с силой хороший тип. посмотри бои ахилеса, например. правильные статы, чарки-руны и любой комплект заиграет по другому

(15.03.11 16:21)  

Да заберите эти порезы! отдайте чутьё обратно,верните старые сокры,обречёнки,мощ крита.,заодно убрать у всех антимощ крита и что бы все приёмы работали в связках,в любых,как хочу!)))
Ну и естественно УБРАТЬ КОЛЮЩИЙ УРОН У КРИТОВ!!!!!!!!ПОВЫСИТЬ ЗАЩИТУ ОТ МАГИИ!!!

(15.03.11 16:23)  

> Одинаковый

тогда и пазы от урона и защиту от урона воде и хил магам.

(15.03.11 16:24)  

>  Доктор Игнат [12] (15.03.11 16:20)
> отпишусь тоже. я арба не променяю ни на какой маг комплект. несмотря на то, что против лепы или никитоса я мальчик для битья. по поводу крита (а у меня есть такой комплект в заначке) скажу следующее, - крит с силой хороший тип. посмотри бои ахилеса, например. правильные статы, чарки-руны и любой комплект заиграет по другому

во всех классах убрали зависимость от непрофильных статов, так почему же криты должны качать силу??? а во вчерашнем бою и Ахилесусу никакая бы сила не помогла

(15.03.11 16:24)  

> Одинаковый [11] (15.03.11 16:21)
>
> Да заберите эти порезы! отдайте чутьё обратно,верните старые
> сокры,обречёнки,мощ крита.,заодно убрать у всех антимощ
> крита и что бы все приёмы работали в связках,в любых,как
> хочу!)))
> Ну и естественно УБРАТЬ КОЛЮЩИЙ УРОН У КРИТОВ!!!!!!!!ПОВЫСИТЬ
> ЗАЩИТУ ОТ МАГИИ!!!

о - да, ты забыл добавить: - "я прошу не руля, а баланса!" (можно капсом и 3 воскл знака)

(15.03.11 16:26)  

>  Dj NRG [11] (15.03.11 16:24)

сегодня был бой с ахилесом у меня. если бы не Чубайс, то не факт что победил. у него каждый размен под косарь и еще критами. а по поводу непрофильных статов..... есть у меня один знакомый экспериментатор..... говорит что работает.

(15.03.11 16:27)  

> о - да, ты забыл добавить: - "я прошу не руля, а баланса!"
> (можно капсом и 3 воскл знака)

Итак сойдёт,главное что бы основной текст был заметным. :)

(15.03.11 16:29)  

> во всех классах убрали зависимость от непрофильных статов, так почему же криты должны качать силу???

:)))) а арбам не надо ловку качать? или это у них профильный стат? :) а разве у крит комплекта есть требование силы? :) Главное, в одном посте 3 знака восклицание поставить :)))

(15.03.11 16:31)  

> Да заберите эти порезы! отдайте чутьё обратно,верните старые
> сокры,обречёнки,мощ крита.,заодно убрать у всех антимощ
> крита и что бы все приёмы работали в связках,в любых,как
> хочу!)))
> Ну и естественно УБРАТЬ КОЛЮЩИЙ УРОН У КРИТОВ!!!!!!!!ПОВЫСИТЬ
> ЗАЩИТУ ОТ МАГИИ!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111111111...

(15.03.11 16:32)  

>  Доктор Игнат [12] (15.03.11 16:26)
> >  Dj NRG [11] (15.03.11 16:24)сегодня был бой с ахилесом у меня. если бы не Чубайс, то не факт что победил. у него каждый размен под косарь и еще критами. а по поводу непрофильных статов..... есть у меня один знакомый экспериментатор..... говорит что работает.

на апе в 70 лямов трудновато накачать силу до 100 при относительно скромных вливаниях, но я ведь вообще не об этом говорю, неужели я не смог донести то что пытался? мне тоже очень нравится арб очень выгодный тактически комплект (какой черт дернул меня купить в свое время крита)

(15.03.11 16:34)  

>  Бронтозавр [11] (15.03.11 16:29)
> > во всех классах убрали зависимость от непрофильных статов, так почему же криты должны качать силу??? ))) а арбам не надо ловку качать? или это у них профильный стат? а разве у крит комплекта есть требование силы? Главное, в одном посте 3 знака восклицание поставить :)))

в очередной раз пишешь ерунду, у арбов ловка прилагается в комплекте как раз в притык 25, а рывок чисто критовой прием требует 25 силы

(15.03.11 16:41)  

у магов забрали тактику(лечить союзника,применять приемы других школ,из под танков ничего не сделаешь,забрали гос шмотки,только 1 компл на мага остался),но дали мега-урон,и это очень расстраивает,ибо хотел всегда помогать команде выигрывать а не выигрывать за нее.
согласен обменяят на возврат всего выше перечисленного уменьшение базы боевых заклинаний магов на %30-50.

(15.03.11 16:43)  

>  livaq [9] (15.03.11 16:41)
> у магов забрали тактику(лечить союзника,применять приемы других школ,из под танков ничего не сделаешь,забрали гос шмотки,только 1 компл на мага остался),но дали мега-урон,и это очень расстраивает,ибо хотел всегда помогать команде выигрывать а не выигрывать за нее.согласен обменяят на возврат всего выше перечисленного уменьшение базы боевых заклинаний магов на %30-50.

в статусных битвах никогда не лечили приемами, на них просто нет места в слотах да и отдача так себе

(15.03.11 16:43)  

> в очередной раз пишешь ерунду, у арбов ловка прилагается в комплекте как раз в притык 25, а рывок чисто критовой прием требует 25 силы

ну во-первых, я абсолютно толерантен и тебе советую :) а на счет первого и второго, так кроме желтого комплекта есть еще и гос, розовый и другие уровни :) посмотри в переодевалке :) второе, с чего ты взял, что это критовой прием? :)) где такое написано? :))) или что-то в этом роде :) в БК2? может быть, но сейчас его нет.

(15.03.11 16:44)  

> Dj NRG [11] (15.03.11 16:43)
>
>
> > livaq [9] (15.03.11 16:41)
> > у магов забрали тактику(лечить союзника,применять приемы
> других школ,из под танков ничего не сделаешь,забрали гос
> шмотки,только 1 компл на мага остался),но дали мега-урон,и
> это очень расстраивает,ибо хотел всегда помогать команде
> выигрывать а не выигрывать за нее.согласен обменяят на возврат
> всего выше перечисленного уменьшение базы боевых заклинаний
> магов на %30-50.
>
> в статусных битвах никогда не лечили приемами, на них просто
> нет места в слотах да и отдача так себе

ну не все живут статусными, есть люди которые просто в хаоты ходят. я воздухом под 2к бывало нахиливал команде

(15.03.11 16:45)  

>  rogic [9] (15.03.11 16:44)
> > Dj NRG [11] (15.03.11 16:43)>>> > livaq [9] (15.03.11 16:41)> > у магов забрали тактику(лечить союзника,применять приемы> других школ,из под танков ничего не сделаешь,забрали гос> шмотки,только 1 компл на мага остался),но дали мега-урон,и> это очень расстраивает,ибо хотел всегда помогать команде> выигрывать а не выигрывать за нее.согласен обменяят на возврат> всего выше перечисленного уменьшение базы боевых заклинаний> магов на %30-50.>> в статусных битвах никогда не лечили приемами, на них просто> нет места в слотах да и отдача так себену не все живут статусными, есть люди которые просто в хаоты ходят. я воздухом под 2к бывало нахиливал команде

не все :) но статусные приносят больше денег проекту :)

Страницы: «34567891011121314»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved