Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> да кидаловым это тяжело назвать, скорее лучше назвать подлостью
100% так и називается
Блин я тут часами рою подземки что бы грита комплект собрать , может плюнуть да на жёлтый фул намошейничать )))
> Черновикъ [11] (12.03.11 22:25)
> > Kiss of Dragon [10] (12.03.11 22:17)> Да что ты говоришь? Нет не часто, такое в первый раз, я> уже это писал тут. Повторяю еще раз, всякое может быть и> со всеми, когда много вещей даешь, помимо может лагать игра.> Интересно вот что-бы ты сделал оказавшись на моем месте,> сказал бы наздоровье?тогда откуда слово "обычно"?если тебе действительно интересно, попади я в такую ситуацию точно бы- не стал обвинять человека в собственной невнимательности.- не стал называть кидалой, когда ничего она не нарушала.- не создавал бы топика, в котором бы выступал криворуким плаксой.- попытался воздействовать игровыми методами.
Послушай парень, ты выбирай выражения "криворуким плаксой" , если тебе что-то не нравится, тебя никто не заставляет сидеть в этом разделе и что-то писать. А что касается создания топа насчет этой темы это уже мое личное дело создавать или нет, пусть все знаю что в том клане такие люди подлые есть...
> сэз [11] (12.03.11 22:22)
> так пусть пользуется, наш долг предупредить общественность
> и попользовать клан кидалы
ну не кидала она) ну разделяй понятия) безчесТный челоек.
> желаю вам удачи, особенно при передачах )
спасибо)
Передачи в Аббе лагают!
Точно также был разведен мой знакомый
dj Pylic - мошейник
> Черновикъ [11] (12.03.11 22:33)
> кидала
> безчесТный челоек.
не синонимы ?
> Kiss of Dragon [10] (12.03.11 22:30)
если бы я написал, что не стал бы себя выставлять 13тилетней девочкой, ты бы тоже на себя подумал?
поверь, если бы мне что-нибудь не нравилось, я бы тут не сидел.
а безосновательно называть людей кидалами - это твое личное дело. хорошо не семейное.
> сэз [11] (12.03.11 22:34)
примерно как темный и злой ;)
в контексте все.
> Черновикъ [11] (12.03.11 22:37)
> > Kiss of Dragon [10] (12.03.11 22:30)если бы я написал, что не стал бы себя выставлять 13тилетней девочкой, ты бы тоже на себя подумал?поверь, если бы мне что-нибудь не нравилось, я бы тут не сидел.а безосновательно называть людей кидалами - это твое личное дело. хорошо не семейное.
Нет, на тебя бы подумал))) Основание есть, это подлость скорее всего, ну и своего рода кидалово, просто по моей ошибке. Удачи тебе что-бы с тобою такого небыло.
> Черновикъ [11] (12.03.11 22:38)
причем тут тёмный ?
> причем тут тёмный ?
во всём виноваты тёмные !!!!
А факт выкупа вещей разве не является согласием заплатить за собственную ошибку ?
> сэз [11] (12.03.11 22:40)
ну я тебе пример синонимов привел.
только опечатался немного. имел в виду "темный" и "плохой".
иногда синонимы, иногда не синонимы.
> Anton V [9] (12.03.11 22:43)
факт выкупа, вопрс наличия шмоток для дальнейшей игры
лоханулся
> Сейшела [10] (12.03.11 22:45)
Вы так же поступите как милена в похожей ситуации ?
> она мне ничего не должна
> Kiss of Dragon [10] (12.03.11 22:40)
ну вот и не надо искать грубости там, где ее нет)
подлость - да. но никакое не кидалово, я про то и говорю.
спасибо)
> Лилюнчик [10] (12.03.11 21:26)
> Согласна) что предупредить стоит кто кидала.....соболезную конечно но нет худа без добра) будеш внимательней дальше
Спасибо))) Конечно буду)))
> Сейшела [10] (12.03.11 22:45)
малена *
уточнаяю на будущее просто
| Страницы: 123456789101112…» |