Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> невидимка (12.03.11 21:26): чисто для общего развития...
> а как можно "случайно" передать 3!!! лишних вещи?
лагают передачи уже давно. поэтому лишнее затесалось, в выписке видно, нормальные люди решают вопрос за 10 секунд обратной передачей, но тут случай другой...
ну можно было дать выбор человеку:
1. Решить вопрос мирно - дал бы 50кр за возврат вещей, за свою ошибку.
2. гарантировать человеку траты на лечение в размере госа вещей, т.е. катать пока не наберется столько травм. Ну или пока вещи не вернет бесплатно, а то и с компенсацией)
думаю нормальный человек выбрал бы 1 вариант и все остались бы довольны)
ну а если нет.. за жадность надо платить..)
всяко бывает ..особливо когда много шмоток передаёшь,у меня тоже так было))))
Кланвар в помощь
> ExcaGamer [11] (12.03.11 21:33)
> ну можно было дать выбор человеку:1. Решить вопрос мирно - дал бы 50кр за возврат вещей, за свою ошибку.2. гарантировать человеку траты на лечение в размере госа вещей, т.е. катать пока не наберется столько травм. Ну или пока вещи не вернет бесплатно, а то и с компенсацией)думаю нормальный человек выбрал бы 1 вариант и все остались бы довольны)ну а если нет.. за жадность надо платить..)
ну не совсем это выгодно катать) получится двойной влет)
> ну можно было дать выбор человеку:1. Решить вопрос мирно - дал бы 50кр за возврат вещей, за свою ошибку.2. гарантировать человеку траты на лечение в размере госа вещей, т.е. катать пока не наберется столько травм. Ну или пока вещи не вернет бесплатно, а то и с компенсацией)думаю нормальный человек выбрал бы 1 вариант и все остались бы довольны)ну а если нет.. за жадность надо платить..)
Совершенно верно, поддерживаю. Но увы, она "уперлась рогом", сколько раз я ее умолял по хорошему отдать и разойтись, но все это было в бестолку...
> сэз [11] (12.03.11 21:24)
> > Генерал Кубани [10] (12.03.11 21:21)начали с дипломатии, но походу не дошло
например когда в трейде нажимаешь передачу шмота, который продается, но после нажатия ничего не "кладется" в окно обмена, то невольно нажимаешь еще раз на кнопку передачи той же шмотки, но передаются уже 2 шмотки, та, которую ты хочешь продать + та, которая идет следующая в списке инвентаря. Скорее всего так.
Наверно, немного сумбурно, но как-то так
Что за нубо вопрос? Запариться может любой.
Грозилась продать мигом все в гос, если не вукуплю у нее свой шмот...
> Грозилась продать мигом все в гос, если не вукуплю у нее
> свой шмот...
поташнивает
> > сэз [11] (12.03.11 21:24)
> > > Генерал Кубани [10] (12.03.11 21:21)начали с дипломатии,
> но походу не дошло
>
> например когда в трейде нажимаешь передачу шмота, который
> продается, но после нажатия ничего не "кладется" в окно
> обмена, то невольно нажимаешь еще раз на кнопку передачи
> той же шмотки, но передаются уже 2 шмотки, та, которую ты
> хочешь продать + та, которая идет следующая в списке инвентаря.
> Скорее всего так.
>
> Наверно, немного сумбурно, но как-то так
А посмотреть в окошко слева на тот список вещей,который всё-таки передался,перед тем как нажать кнопку "обменять" НЕ СУДЬБА?
> ну не совсем это выгодно катать) получится двойной влет)
>
зато может до человека бы дошло, что жадность это плохо))
> Грозилась продать мигом все в гос, если не вукуплю у нее
> свой шмот...
ну а тут у тебя выбор) позволить развести себя на деньги, или проучить того кто неправ, с морально-этической точки зрения.
> Одинаковый [11] (12.03.11 21:38)
> А посмотреть в окошко слева на тот список вещей,который всё-таки передался,перед тем как нажать кнопку "обменять" НЕ СУДЬБА?
при передаче стараешься торопиться. пока не лагнуло и не сбросилось.
а что то мне говорит что ник "Отец мага" был в чем то замешан ( или просто с чем то негативным ассациируется((
> А посмотреть в окошко слева на тот список вещей,который
> всё-таки передался,перед тем как нажать кнопку "обменять"
> НЕ СУДЬБА?
я предположил как могло быть, я менялся тоже комплектами, но я НЕ СОМТРЕЛ НА КАРТИНКИ ИБО МАЛЕНЬКИЕ КАРТИНКИ ПОЧТИ ОДИНАКОВЫ, я смотрел на цвветовую гамму + считал к-во шмоток. 14 штук - цвета одинакове, вот и отлично. Не пересчитать к-во шмота - главная ошибка
М-дя, самому ошибиться и обвинить человека в мошенничестве .....
> > > сэз [11] (12.03.11 21:24)> > > Генерал Кубани [10] (12.03.11 21:21)начали с дипломатии,> но походу не дошло>> например когда в трейде нажимаешь передачу шмота, который> продается, но после нажатия ничего не "кладется" в окно> обмена, то невольно нажимаешь еще раз на кнопку передачи> той же шмотки, но передаются уже 2 шмотки, та, которую ты> хочешь продать + та, которая идет следующая в списке инвентаря.> Скорее всего так.>> Наверно, немного сумбурно, но как-то такА посмотреть в окошко слева на тот список вещей,который всё-таки передался,перед тем как нажать кнопку "обменять" НЕ СУДЬБА?
Бывает всякое со всеми, я всегда смотрю, но тогда у меня очень сильно лагало игра, нажимая на кнопку "передать" вещь сразу не передавалась, а их было много, поэтому не углядел. Конечно моя неосторожность, но все же, всякое бывает со всеми...
> Anton V
обвиняют скорее не в мошенничестве, хотя в начале топа так и написано, а в жадности и неэтичности)
i>
фу <вц>ать ты говоришь так, как будто никогда в жизни не ошибался и не делал мисскликов
> Anton V [9] (12.03.11 21:41)
то есть вернуть ошибочное лишнее это норма жизни ? сочувствую вашим знакомым
| Страницы: 123456789101112…» |