Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Anton V [9] (12.03.11 21:41)
> М-дя, самому ошибиться и обвинить человека в мошенничестве .....
Интересно, что бы вы сделали оказавшись в такой ситуации?)))
я так понимаю это пережитки эпохи "быстрой" жизни: никто не хочет быть тормозом, поэтому все делает шустро, но бездумно и невнимательно... после чего возникает много разачарований...
и почему-то забывается старая поговорка, что спешка нужна лишь при ловле блох...
> ExcaGamer [11] (12.03.11 21:43)
поясню: дракон выкупил таки свой шмот за 450 кр( на мой взгляд ошибка) , поэтому требовали вернуть эти креды
> Бывает всякое со всеми, я всегда смотрю, но тогда у меня
> очень сильно лагало игра, нажимая на кнопку "передать" вещь
> сразу не передавалась, а их было много, поэтому не углядел.
> Конечно моя неосторожность, но все же, всякое бывает со
> всеми...
бывает то бывает,но я передавали и по 25+ вещей 11ур на продажу и почему-то у меня никогда не выходила так,что бы я не посмотрел на то,что я всё-таки передаю в окошке над кнопкой "отменить"...и всё норм.
Всё-равно катать,вас 16 чел в клане,каждый по 50кр скинулся и вот те пол недели кача на них,немного кланрепы с них срубить+калечек навешать.
> сэз
я понял)
> Одинаковый [11] (12.03.11 21:47)
> > Бывает всякое со всеми, я всегда смотрю, но тогда у меня> очень сильно лагало игра, нажимая на кнопку "передать" вещь> сразу не передавалась, а их было много, поэтому не углядел.> Конечно моя неосторожность, но все же, всякое бывает со> всеми...бывает то бывает,но я передавали и по 25+ вещей 11ур на продажу и почему-то у меня никогда не выходила так,что бы я не посмотрел на то,что я всё-таки передаю в окошке над кнопкой "отменить"...и всё норм.Всё-равно катать,вас 16 чел в клане,каждый по 50кр скинулся и вот те пол недели кача на них,немного кланрепы с них срубить+калечек навешать.
Такое у меня тоже в первый раз, мне по ошибке тоже так давали иногда раньше вещи, кр, но я все возвращал.
забей - пусть будет счастлива
взывать к совести того безпозвоночного ... глухой номер
автор, сочувствую конечно ...
как по мне ... если финансы позволяют ... можно покатать для профилактики,
а вообще, круговорот в жизни таков, что за все нужно платить ...
где-то она отхватила шару, переступив через человека ...
но 100% так же когда-то переступят через нее ...
> фефа [11] (12.03.11 21:50)
> забей - пусть будет счастлива
Тут самое главное еще дело принципа...
> поясню: дракон выкупил таки свой шмот за 450 кр( на мой
> взгляд ошибка) , поэтому требовали вернуть эти креды
вещи отдал сам, креды отдал сам....благодеятель, не иначе) а потом еще ищут справедливости, которой нет.
вообще бк сурово: совершил ошибку - плати, а надеяться, умолять, взывать к совести не обязано давать результат.
> забей - пусть будет счастлива
очень исчерпывающий ответ)
> Rhinoceros
Классный ник)))хоть в клан бери)))
> ИЛС [11] (12.03.11 21:52)
> > поясню: дракон выкупил таки свой шмот за 450 кр( на мой> взгляд ошибка) , поэтому требовали вернуть эти кредывещи отдал сам, креды отдал сам....благодеятель, не иначе) а потом еще ищут справедливости, которой нет.вообще бк сурово: совершил ошибку - плати, а надеяться, умолять, взывать к совести не обязано давать результат.
У меня небыло выбора, если бы я не выкупил у нее свои вещи, то я бы сейчас голый был бы)))
> Одинаковый [11] (12.03.11 21:47)
покатаем конечно, но там полтора землекопа , а он-лайн еще меньше
> > забей - пусть будет счастлива
>
> очень исчерпывающий ответ)
не, ну это тоже один реальных вариантов)
после того как в бк в первый раз появилась кнопка на цп...своесть ушла из проекта.... а крики "катать" порой не больше чем просто возгласы толпы и не больше
> носорожище
салют, тезка непарнокопытный
постопок некрасивый, но не противозаконный... только катать...
По сабжу - конечно обидно и все такое и наказать можно...Дамочка (если девушка за рулем) пережадничала с компенсацией за ошибку.
> Rhinoceros
Привет, матрас)))А по поводу клана - это не совсем шутка)))Взял бы, чесслово))
| Страницы: 123456789101112…» |