Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мэ-тр [10] (11.03.11 01:39)
> > Ты не понял ... я был бы ОЧЕНЬ рад , если бы не один Шахтёр радовал своей игрой из укр. клубов , но просто вот пока так получается только ...
поняЛ;) я так же радА когда Шахтер выигрывает как и Карпаты, Металлист и любой другой украинский клуб) но в том то и дело что приятно радоватся в такие моменты а не обливать помоями вроде "случайность", "пофартило" или "соперник болеет"
ну а Динамо роднее потому что Киев)) и если оно выигрывает - это момент счастья и как выигрывает в это время неважно абсолютно)
> Мэ-тр [10] (11.03.11 01:40)
> > Lisogorka [10]Ой , прошу прощения : ))) Редко когда приходится спорить с девушкой на футбольные темы))
все ок)) я просто выросла возле Республиканского стадиона))))
> Lisogorka [10]
Дык , я и за Таврию свою переживаю порой , но знаю ведь , что дальше середины премьерки им не дано продвинуться :D Я просто объективно сужу .... Динамо всегда вытягивало (я не говорю про те времён годов 93-94)
> Мэ-тр
не 93-94, 97-2000)
> Мика Ньютон [10]
Ну может быть . Главное ты понял))
Вот тогда Динамо рвало. газеты писали, Динамо-машина, мчится по Еропе.
Игра с барсой 7-0, Ньюкасл, Тотенхем, Аякс, Реал, всё это ребята проходили)
> Мика Ньютон [10] (11.03.11 01:53)
>
> Вот тогда Динамо рвало. газеты писали, Динамо-машина, мчится
> по Еропе.
> Игра с барсой 7-0, Ньюкасл, Тотенхем, Аякс, Реал, всё это
> ребята проходили)
Вот тут соглашусь на 100%. Но потом начали всю талантливую молодёж продавать и всё ... от Динамо осталось одно название. Потом недо-бразильцы пошли ... не прокатило и вот сейчас решили уклон на свои сделать .... вроде хотят и даже что-то получается , но всё равно не тот уровень ... не тот
| Страницы: 1234567 |