Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мэ-тр
> Не знаю ... никогда не впечатлялся его игрой , даже в его
> самое лучше время в том же Милане. Не нра))
на вкус и цвет фломастеры разные,но он всегда делал результат.Золотой мяч и высокая строчка в списке лучших бомбардиров еврокубков тому явное доказательство.
> Thelastworior [11] (11.03.11 01:13)
> > Но Шеву всё-таки на пенсию пора уже))да ну вообще не в попад.. чувак голы клипает... всегда почти там где надо... его опыт + мастерство еще на лет 5 минимум мона и не бегать 100м за 11сек.. это називает ветеран!!
+ он во время может всех построить, организаторская роль его тоже важна
> но как вы собираетесь пройти Аякс))
2-0 дома и норм)
мы так то в гостях играли)
дома их на контратаках велик накажет...он не Дзюба...3 момента - 2 гола у него)
> Мика Ньютон [10]
А причём здесь Пол: Мужской и Мика Ньютон ?
Примерно тоже самое ... ни о чём. Я про красивый футбол , а не *Тогда-то мы выйграли кое-как*
> Мэ-тр [10] (11.03.11 01:18)
> > Мика Ньютон [10]> Thelastworior [11]Вы с этим Динамо привыкли просто к результату , а я люблю и результат и хороший футбол. В Украине хороший футбол сейчас способен показывать только Шахтёр и то за счёт бразильцев
ну вот мне и Динамо тем и нравитса что в нем играет много украинцев что очень радует-ну и естественно что они не играют как аргентинцы и бразильцы но зато результат мне покачто нравитса
во время милана я молчу там он просто блестал... а потом просто стали от него ждать дальнейшего роста, а куда дальше... каждую секунду от тебя ждут гола.. думаю это нереально.. хотя он уникальный игрок я считаю.. неповезло просто с Челси, плохая компания... модели... баловатся стал.... ну да ничего всеравно на весь мир слава осталась)))
> двумя руками за такой финал,но давайте не будем спешить,это
> только первые матчи ,через неделю будет сложнее.Собрались
> и настраиваемся на второй матч =)
да я так)) помечтал немного)
хотя мало ли что случится...
для 3 игры в сезоне против аякса на ноль сыграть...это сильно
> Siliconer [10] (11.03.11 01:19)
> > но как вы собираетесь пройти Аякс))2-0 дома и норм)мы так то в гостях играли)дома их на контратаках велик накажет...он не Дзюба...3 момента - 2 гола у него)
ну да) глупо было бы настраиваться болельщикам на проигрыш)) желаю вам удачи) хотя аякс для меня привлекательнее команда)
> Мэ-тр [10] (11.03.11 01:20)
> > Мика Ньютон [10]А причём здесь Пол: Мужской и Мика Ньютон ?Примерно тоже самое ... ни о чём. Я про красивый футбол , а не *Тогда-то мы выйграли кое-как*
разорвали ман-сити о чем ты трепаешься не пойму
> ну да) глупо было бы настраиваться болельщикам на проигрыш))
> желаю вам удачи) хотя аякс для меня привлекательнее команда)
>
ну так оно и понятно))
но ведь и мансити то явно привлекательнее дк)
и рома по сравнению с шахтером)
но выходит то так как сейчас)
> разорвали ман-сити о чем ты трепаешься не пойму
Разорвал Шахтёр Рому , а это стечение обстоятельств
> Мэ-тр [10] (11.03.11 01:26)
> > разорвали ман-сити о чем ты трепаешься не поймуРазорвал Шахтёр Рому , а это стечение обстоятельств
) после такого результата даже такие глупости сейчас не способны испортить настроение
Наверное ты из Донецка
> Мэ-тр [10] (11.03.11 01:26)
>
>
> > разорвали ман-сити о чем ты трепаешься не пойму
>
>
> Разорвал Шахтёр Рому , а это стечение обстоятельств
Третяя команда АПЛ и самый богатый клуб в мире, посильнее 7й команды загнивающей серии А , ага?
> Мэ-тр
вот почему в каждый топ посвященный победе будь-то Динамо,Шахтера,Зенита,Арарата,сборой Гондураса,братьев Кличко или победы коммунизма во всём мире обязательно должен прийти кто-то,чтобы доказывать,что это случайно,несправедливо,незаслуженно и вообще неправильно?
Вы от этого какой-то особый кайф ловите?)
пройди мимо,без обид,ничего личного,мы просто сидим,и нам приятно от победы любимой команды)
> Разорвал Шахтёр Рому , а это стечение обстоятельств
не ну ты загнул.. Динамо полностью задавило Манчестер тактически вся борьба была или в центре или на половине Манчестера... победа именно полная и чесная... а счет мог быть и 4:0 моменты то у динамо были а у соперников почти нет!!!
> Третяя команда АПЛ
Они зелёные ещё , в плане сыгранности .... их совсем недавно лепить начали . Так что теперь от них требовать достижения всех высот?) Ещё год-два и о Ман.Сити заговорят ... сейчас пока врят ли ![]()
> 7й команды загнивающей серии А , ага?
Эта самая Рома вроде это же Динамо проходило без проблем ![]()
> Наверное ты из Донецка
Неа , просто нравицЦа Шахтёр и всё тут. Коленки у них редко трясутся
> Мэ-тр [10] (11.03.11 01:34)
>
ок) удачи тебе) а нашему украинскому шахтеру побед))
только не над Динамо;))))))))))
Смотрю передачу "3й тайм" после игры Динамо-Ман.сити. В интервью главный тренер Динамо К. Юрий Сёмин сказал, что Шахтёр очень сильный клуб и равных даже в соседской России ему нет.. Это очень высокий комплимент от глав.тренера главного соперника горняков.
> Это очень высокий комплимент от глав.тренера главного соперника
> горняков.
Необъяснимо , но факт! У шахтёра в премьерки уже нет соперников ... только теоретически ![]()
> Lisogorka [10]
Ты не понял ... я был бы ОЧЕНЬ рад , если бы не один Шахтёр радовал своей игрой из укр. клубов , но просто вот пока так получается только ...
> Lisogorka [10]
Ой , прошу прощения : )))
Редко когда приходится спорить с девушкой на футбольные темы))
| Страницы: 1234567 |