Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> выложил первая эта братишка,я на неё случайно нажал
:D Все поверили охотно. Я говорю тебе - не позорься уже дальше , твоё дело просто закрыть варежку и сидеть молча , пережидать ненастье и пока разгневаный народ поутихнет и забудет , что они тут наобещали. Благородных-то на словах всегда много было , оно и понятно
> Злой Анчоус [8] (10.03.11 20:09)
> > Mr Ganj [10] (10.03.11 19:48)> > Малахов [9] (10.03.11 19:45)при напах я не хилюсь) и сердец не хватает)Нуб , когда остается примерно 20-25 % хп , уже есть 10 сердец..сердца.Здесь существуют особые методы расчета:Для персонажей 1-7 уровня одно сердце начисляется за нанесение врагу урона, равного 10% НР противника.Для персонажей 8 уровня и выше действуют следующие правила:если у противника 8го уровня менее 1000 НР, то за 10%НР начисляется 1 сердце, как и на младших уровнях. А если более 1000 НР, то 10 сердец будет начисляться за каждую выбитую из него 1000 НР.Для 9го уровня, это соответственно - 1200 НР, для 10го - 1440 НР, для 11го 1728 НР.
Хм.... интересно))
А откуда инфа такая?
> Джаина [10] (10.03.11 20:12)
> Да,кстати...приглядитесь к фотке,там значек однаклассников. Паленая фотка,100% инфа!
потомучто эти фотки там и лежат, там все наши армейские с парнями туда кинули чтобы на компе не потерялись, служил в КЧР в/ч 01485, ну или нас называют горный спецназ, может кто по телеку видел
> выложил первая эта братишка,я на неё случайно нажал
> Малахов
жесть...давай ишо))))
> Малахов [9]
Ну должны быть фотки не из армии,ну без них никак. требуем такие фотки! я требую,по крайней мере
> Благородных-то на словах всегда много было , оно и понятно
>
А можно меня проверить?) я не буду очковать,обещаю!
Эти фотки с РТУ РотнаТактические учения, на горах Чапалы, это около 15 кр от границы с грузией
> Малахов [9] (10.03.11 20:18)
>
> Эти фотки с РТУ РотнаТактические учения, на горах Чапалы,
> это около 15 кр от границы с грузией
Везде тебе кр мерещатся , дитя улиц. Солдат ребёнка не обидит , не зря придумали же. Мне уже искринне тебя жаль ... будь собой и взрослей быстрее
> А НЕ из одноклассников не мог скинуть?(
он других фотопомоек не знает
15 кр
> это около 15 кр
недорого..
давай еще фотки! пригодятся
> Малахов [9]
не позорься и не оправдывайся,мне лично за тебя стыдно,ведёшь себя как малолетний щенок...
За земляка стыдно(((
> Хм.... интересно))
> А откуда инфа такая?
дарк клан или подземка там пишут. так что только танка на 9-м можно кровануть обычной напой и накопить на калечку если он не будет хилиться или вовсе пропускать ходы
> он других фотопомоек не знает
пичалька(
надо расширять свой кругозор! скинул бы фотку гитлера и сказал,что это он! повел бы Германию на подвиги,чтоли... А то как-то низко берет,ВДВшник...
> Малахов [9] (10.03.11 20:18)
> Эти фотки с РТУ РотнаТактические учения, на горах Чапалы, это около 15 кр от границы с грузией
КМ*)
> Джаина [10] (10.03.11 20:21)
>
Сматри только ради тебя выложил)
> Gothic-T [10]
а где продолжение фразы? я побью 9ку в своем фулл-комлекте 10ки и скажу,что это я!
В Бк Справедливости нет и не было!
7-страниц нытья вообщем...
> Сматри только ради тебя выложил)
> Малахов [9]
зацени ,комплемент
> Джаина
| Страницы: 123456789101112…» |