Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> fearfaktory [10] (10.03.11 20:47)
> > Малахова про учения пехотно танковые кто писал?
Ротна Тактические учения, причём тут танки ?)
> Радиционно Химическая Разведка
> Малахов
...ну тогда назови мне три первых в списке отравляющих вещества,это азы химика,тем паче разведчика ? иприт не называй....
> Zutsuu Masta [11]
ладно,прощаю,так и быть)
> энди
это и я те назову...даже ссылку на результат поиска гугла дам...
> энди [10] (10.03.11 20:49)
> > Радиционно Химическая Разведка> Малахов...ну тогда назови мне три первых в списке отравляющих вещества,это азы химика,тем паче разведчика ? иприт не называй....
он ща в гугле искать будет
> Малахов
ну ВЦ с ним, может померещилось, выше писал - "я служил в горном спецназе"
должность в военнике какая? просто не реально из учебки по хим защите в спецназ отправлять))))))
Давайте еще будем обсуждать всяких кидал...
Лучше о чем нить хорошем поговорить)
А что тут интересно?
Очередной дегенерат развел нупа на кр + повесил калечку...
Ничего супер нового не придумано, интересного тоже нету...
Мне не понять,о чем вы тут речь ведете) поэтому поговорите со мной отдельно. но,чтобы я понимала эту тему)
> это и я те назову...даже ссылку на результат поиска гугла
> дам...
> Vergiliy II
блин ...во я идиот...забыл где нахожусь
> энди [10] (10.03.11 20:49)
> > Радиционно Химическая Разведка> Малахов...ну тогда назови мне три первых в списке отравляющих вещества,это азы химика,тем паче разведчика ? иприт не называй....
да это канеш глупость вот это тут спрашивать) Яндексом и гуглом те и школьник ответит )
глянте фотоскрины у него в скролле, там якобы мои угрозы этой гнили в приват, дак после чего???
ты Малахов так же скабылил, а потом свой максимализм врубил, точн такая же реакция у людей-ты посмотри.
И если не собираешься звонить мне и точки над "и" ставить, лучше удали мой номер у себя в скролле, иначе я сделаю то что должен.
я те реально пишу.
> fearfaktory [10] (10.03.11 20:52)
> > Малаховну ВЦ с ним, может померещилось, выше писал - "я служил в горном спецназе"должность в военнике какая? просто не реально из учебки по хим защите в спецназ отправлять))))))
Командир отделения
> Tkachev [10]
Жень,не кипятись) с таких людей нечего брать) а номер палить не надо,поэтому пусть удалит,даже я за)
> Малахов [9]
> да это канеш глупость вот это тут спрашивать) Яндексом и
> гуглом те и школьник ответит )
ну тогда скажи ...как это расшифровывается ПРПХЗ ?
> Малахов
ну нереально это) даже в нашей прибабахнуттой армии)
а по боевому разщету? хоть не снайпер?
> Tkachev [10] (10.03.11 20:54)
> глянте фотоскрины у него в скролле, там якобы мои угрозы этой гнили в приват, дак после чего???ты Малахов так же скабылил, а потом свой максимализм врубил, точн такая же реакция у людей-ты посмотри.И если не собираешься звонить мне и точки над "и" ставить, лучше удали мой номер у себя в скролле, иначе я сделаю то что должен.я те реально пишу.
мне тут реалом всякие дриши не угрожают , так что у них не таккая реация)
10 страниц топа - ниодного лога ((
> Mr Ganj [10]
он в пещере,ашоподелать(
> Джаина [10] (10.03.11 20:55)
> > Tkachev [10]Жень,не кипятись) с таких людей нечего брать) а номер палить не надо,поэтому пусть удалит,даже я за)
согласен) привет!
> Малахов [9] (10.03.11 20:52)
> > )
какой ты там солдат? где служил?
> Mr Ganj [10] (10.03.11 20:57)
> 10 страниц топа - ниодного лога ((
Angels city
Завершенные поединки
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Бездна"
| Страницы: «…456789101112131415…» |