Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
15:48 Zuben восстановил здоровья вовремя применив Перевязку +658 [3306/3306]
Хилки кончились, видать...
> Пиач [8] (10.03.11 15:49)
> Разве не так?
Ты, наверное, никогда в реале с "темными" не встречался
)
светлые подстрекалы, так и ждут раскола тьмы ибо в противном случае у них нет ни единого шанса....
никто даже не предположил что нападение спровоцировало хамское поведение руматы...
Что-то Саап вообще слабо бьёт...
> Phibus [10] (10.03.11 15:50)
>
> 15:48 Zuben восстановил здоровья вовремя применив Перевязку
> +658 [3306/3306]
> Хилки кончились, видать...
а зачем юзать хил, еси хп не так уж и мало+ эти перевязки солить что ли? у них срок не большой то
> никто даже не предположил что нападение спровоцировало хамское
> поведение руматы...
Рассказать, что таоке записки комментатора?
)
давайте еще 3 с половиной часика промаринуйте, а потм свет отмокнет и поможет трипаков бить)
> Sigurd
ну не всегда под рукой записка, а после того как антоны влезли писать стало бесмысленно, они всеравно всей кучей полезут на фулл отхил, чтобы вдруг корона не упала, которую они сами на себя вешают "главное антон" и бла бла бла..
> Рассказать, что таоке записки комментатора? )
перед кем мы должны отчитываться перед антонами
> Illuminat
не думаю)
> Maridok
корону вешает Тример и союз)
наверное ты что-то путаешь)))
> Maridok [11]
> A_KEKS [12]
еееееххх......
Весело становится....
... В топе...
> A_KEKS [12] (10.03.11 15:59)
Действительно Ден, че отчитываться перед ними, если вы с трипперами. (:
http://dungeon.combats.com/buttons.pl?battle=0.945722678041829
не вераятно
> Рыбничанка [12] (10.03.11 15:17)
> молодцы атоны в который раз их будут бить, они будут потом тем кто их бьёт помогать поджав хвосты!=) молодцы!!!!!=)
никто бы их, наверняка, не бил, зачем они сами пошли против?
> Devil rnd [11] (10.03.11 15:44)
> > Рыбничанка [12] (10.03.11 15:43)>>> > Devil rnd [11] (10.03.11 15:40)> > > Агент Джекя в курсе, но ссылки или хотя бы надпись никто> ведь не отменял.Хотя на него и так вроде нападали.Но даже> предположим все знают что он тьма..Каким образом атонов> бьют если они сами зашли в этот бой?))>> ну нелепые оправдания... румата постоянно на цп и только> за тьму ходит... так что ну нет желания дальше спорить итак> всё ясно.дубль два...так каким образом пинают атонов если они сами против зашли?кстати вы таких как Румата к крысам приравниваете и сами же за их вырезание...что-то поменялось?)ах да..забыл)
покажи где я кого-то крысой назвала..... я считаю таких как румата олицетворением подлинной тьмы, и правильно т.к. я приверженка светлого лагеря (хоть и на мне нейтральный значек ангела) я их бью и буду бить.
> ROB ROB [10] (10.03.11 16:01)
>
> http://dungeon.combats.com/buttons.pl?battle=0.945722678041829
> не вераятно
руки из вц вытащи
Румата, может, и был хайдуком. Но, из клана он вышел, без ссылки на него в инфе, возможно, возвращаться не собирается, а может, ему захотелось экстрима, и он решил перейти в Свет?)
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|