Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Расо
А я и не намекал, что мой шмот супер-пупер. Хотя и то честно сказать, получше некоторых будет =)
> Way I Are [11] (10.03.11 16:46)
> > видимо отпечаток просветлости.Ужс какой... а может отпечаток темных друзей/знакомых/подруг?
вот я не могу судить, кто светлее в свете, а весь свет может судить, что у темных за отношения, хотя их это никак вабще не касается.
> А вы тут спорите кто темнее
Кто вы?)
> БРЕД ПОЛНЫЙ.
А то не бред?)
Мы на вас качаемся ибо вы нифига не темные, мы истенная тьма)))
> вот я не могу судить, кто светлее в свете, а весь свет может
> судить, что у темных за отношения, хотя их это никак вабще
> не касается.
я тебе про одно.. ты мне про другое...))
MAo-JAH а где хилл?)))
Мао, тебе помочь?))
ох, какоЫ боЫ.. приятно смотреть )))) *кайфует*
> Забиела
я против своих не хиляюсь
> Way I Are
даваы,брад)
взаимопрокацко - почему нет 12 в бою?
> даваы,брад)
Я ж прилечу)) Сурьезно сурьезно прям лететь?)
> Zaidass [11
пофапай)
> Рыбничанка [12] (10.03.11 16:47)
> > ciliedgia_int [12] (10.03.11 16:42)> > Адаминтит [11] (10.03.11 16:39)> > ciliedgia_intУжас =)) а настоящие это наверное, те, кто в бомжефулле гоп-стопом на ЦП на все движующееся прыгают =)настоящие, то есть действующие, читай -со значком, а Румата крысил на цп, хоть и бы в в хайдуках.а ты говорила никого крысой не зовешь=) подличал он.. таких у вас полно и потмо вы их прикрываете=)
да это я тебе твоими категориями обьясняю, чтоб тебе понятнее было. Ты действительно считаешь, что всем без исключения Атонам сдался этот Румата?
> Way I Are
не надо,сины хорошие,я за девочку зашел-свою миссиюю выполнил,поддержал)
терь мона и сливаться)
> не надо
Вц ты))
Зря тольк слоты затыкал всем что нужно...))
и статы ж раскидал...
Хад!)
> ciliedgia_int [12] (10.03.11 16:45)
> > Рыбничанка [12]Марин, ты меня извини, я уважаю твое мнение, что оно у тебя вабще есть, но у тебя какие-то кривые принципы, видимо отпечаток просветлости.
Ириш=) ну со стороны виднее, понятно что у меня точка зрения не беспристрастна=) часто мои слова тут подколки или шутки, ну не все их понимают или воспронимают по своему=)
> ciliedgia_int
с таким же успехом можно судить, что Атонам нафиг сдался этот В_неТ. Если они оба темные, то почему именно атонов осуждаешь? =)
> А я и не намекал, что мой шмот супер-пупер
ты уходишь от ответа. и никому не интересно, у кого хуже, чем у тебя. у тебя говношмот?
> ciliedgia_int [12] (10.03.11 16:53)
> > Рыбничанка [12] (10.03.11 16:47)> > ciliedgia_int [12] (10.03.11 16:42)> > Адаминтит [11] (10.03.11 16:39)> > ciliedgia_intУжас =)) а настоящие это наверное, те, кто в бомжефулле гоп-стопом на ЦП на все движующееся прыгают =)настоящие, то есть действующие, читай -со значком, а Румата крысил на цп, хоть и бы в в хайдуках.а ты говорила никого крысой не зовешь=) подличал он.. таких у вас полно и потмо вы их прикрываете=)да это я тебе твоими категориями обьясняю, чтоб тебе понятнее было. Ты действительно считаешь, что всем без исключения Атонам сдался этот Румата?
думаю тут всё глубже и антонам насолил клан внета или союзники внета и нашли повод влезть против и отыграться))))) нападение тьмы на тьму=))))) но ведь постебаться моно?)
> MAo-JAH [11] (10.03.11 16:54)
>
>
> > Way I Are
>
> не надо,сины хорошие,я за девочку зашел-свою миссиюю выполнил,поддержал)
> терь мона и сливаться)
странные у тебя понятие..зашол,выполнил миссию и прочее....ты уже зашол...этого хватит) так выруливай)
> Расо
Я тебе уже ответил, если ответа не видишь, значит, перечитай фразу такое количество раз, пока до тебя не дойдет =)
| Страницы: «…456789101112131415…» |
|
|
All rights reserved |
|