Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Небритый
ну конечно)) тебе покоя не дам, потому что ты пишешь чухню всегда+беспочвенные оскорбления-в этом ты спец, а тут я тебе по факту всё пишу, без оскорблений и прочего. всё по факту-а ответить за косяки сокланов не можешь. правая голова не знает что делает левая, как у змея горыныча из сказки.
Реально поражает насколько много грязи и тупых постов-обвинений идет от тех кто никак не имеет отношения к проблеме.
> recreator [11] (10.03.11 23:13)
> > Небритыйну конечно)) тебе покоя не дам, потому что ты пишешь чухню всегда+беспочвенные оскорбления-в этом ты спец, а тут я тебе по факту всё пишу, без оскорблений и прочего. всё по факту-а ответить за косяки сокланов не можешь. правая голова не знает что делает левая, как у змея горыныча из сказки.
естественно чухню я пишу. не читай. так легче тебе будет. и продолжай в том же духе))))) ты меня радуешь))))
> Небритый
а ты меня радуешь)) но за данный случай я так и не увидел ответа, хотя увидел лизки в сторону Атонов.. остороооожные такие лизочки)) Типа хорошо и рыбку съесть и на.. веточке посидеть)) но так не бывает. Накасячили-поулчайте теперь пилюлю от Атонов а то как-то жалковато смотритесь
у Яса спроси. я всё ему говорил. не делай поспешных выводов. -защитано!
> Way I Are [11] (10.03.11 23:12)
> > я в чём-то не прав?Ну как минимум в некоторых словах..Или так эмоции прут? Что без грубых, неуважительных слов не обойтись?)
Возможно) просто поражают некоторые личности...и других слов не могу уже подобрать...увы(
А ещё раздражает вечное лицемерие...и постоянные подмены понятий...строят,млин из себя святых...
> Krestos [11] (10.03.11 22:59)
> > подловил)
Меня ты в таком бою видел??????Некогда бы не залез в их разборки!!!
Потому что у меня в обоих кланах друзья!!!
Звездун ?)
> recreator [11] (10.03.11 23:20)
> > Небритыйа ты меня радуешь)) но за данный случай я так и не увидел ответа, хотя увидел лизки в сторону Атонов.. остороооожные такие лизочки)) Типа хорошо и рыбку съесть и на.. веточке посидеть)) но так не бывает. Накасячили-поулчайте теперь пилюлю от Атонов а то как-то жалковато смотритесьу Яса спроси. я всё ему говорил. не делай поспешных выводов. -защитано!
сам подумай, с какой стати, я тебе должен давать отчёты? ))))))))))))))) смешной ты ей-богу.
> Конаковец
Такое везде и вся... Тьма - Свет не важно)))
Мда...просвет пытаясь создать конфликт во тьме нормально срача накатал.
Надеюсь никто не поведется на это)
Атоны, склонки уже более менее поделили все...и ни вы ни тримеры одни не потянут последователей ПО.Уберите вы ЧС свой за ССа и играть будем спокойной и мы и вы.К чему конфликт то дальше развивать..в данном бою вообще не пойму обид ибо сами зашли.
Давайте мирится в общем..и играть все таки вместе, а не "главное aton".один теперь в поле не воин.
> Небритый [11] (10.03.11 23:22)
Болел за тёмных, жаль проиграли. Только вот вопрос, если это разборки только их (Тр-Ат) , то зачем перехваты ?
> Devil rnd
> один теперь в поле не воин.
ещё 2-3 банки пива и я всех победю!)))
> то зачем перехваты ?
))
> Devil rnd
Для примера...Пан Звездочёт таврический)))Как думаешь, много ли людей из топовых,полутоповых тёмных кланов хотело б его катануть??)))Знаю таких людей...но им мешает воплотить это в жизнь значёк тремеров у ника зведочёта)))Мы боремся за светлое будущее))Каждому желающему по звездочету))
> Мда...просвет пытаясь создать конфликт во тьме нормально
> срача накатал.
Во всем просвет виноват)) во всем)))
Какой ужасный просвет)))
> Туча
Жестоко.. Прям сразу самый самый аргумент))
кстати на этом топ закрывается)
хватит срача.
> Туча [11] (10.03.11 23:30)
>
>
> > Devil rnd
>
> Для примера...Пан Звездочёт таврический)))Как думаешь, много
> ли людей из топовых,полутоповых тёмных кланов хотело б его
> катануть??)))Знаю таких людей...но им мешает воплотить это
> в жизнь значёк тремеров у ника зведочёта)))Мы боремся за
> светлое будущее))Каждому желающему по звездочету))
Когда просвет начнет катать все и вся это уже будет второй вопрос)
> кстати на этом топ закрывается)
Это врядли...
Модеры не имею права топы закрывать по желанию)
> сэз [11] (10.03.11 23:28)
> > Небритый [11] (10.03.11 23:22)Болел за тёмных, жаль проиграли. Только вот вопрос, если это разборки только их (Тр-Ат) , то зачем перехваты ?
это изначально и не было разборкой Тримеров и Атонов. В-нет наказывал Румату за хамство как оказалось. Атоны, причину нужно узнать у них, влезли за Румату. Что и получилось в оконцовке. по поводу соклана своего, могу объяснить только в привате.
> по поводу соклана своего, могу объяснить только в привате.
>
жим-жим))) давай тут пусть все знают правду!
пока топ не закрыли пусть светлые сами общаются.
Фигли на провокации вестись?)
| Страницы: «…394041424344454647484950 |
|
|
All rights reserved |
|