Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бывший темный
Забавно это слышать если честно... Про доверие особенно))
> икогда свеетлые к аттонам нормально не относились)
Да да да...
В данной ситуации фиг знает кто прав) Румата качек, я таких не оч люблю) фиг знает зачем полезли) но то что стали и не спужались это хорошо)
> Krestos [11] (10.03.11 22:59)
> > подловил)Меня ты в таком бою видел??????Некогда бы не залез в их разборки!!!Потому что у меня в обоих кланах друзья!!!
а т.е. у вас такой клан что каждый не отвечает за другого соклана? типа все по себе? ну отличный клан , сплочённый да)))
Позор !!!!!! Клан: Tremere
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1299756823.33897&pp=all&f=De...
> Krestos [11] (10.03.11 22:59)
> > подловил)Меня ты в таком бою видел??????Некогда бы не залез в их разборки!!!Потому что у меня в обоих кланах друзья!!!
думаю что с рекреатором надо прекратить разговор. он спецом тебя разводит.
> Небритый
))знал итог, не помогал бы
> recreator [11] (10.03.11 23:02)
> > Krestos [11] (10.03.11 22:59)> > подловил)Меня ты в таком бою видел??????Некогда бы не залез в их разборки!!!Потому что у меня в обоих кланах друзья!!!а т.е. у вас такой клан что каждый не отвечает за другого соклана? типа все по себе? ну отличный клан , сплочённый да)))
ты не путай рыбу с мясом!!!
> Небритый
Да, развожу. Но ведь я говорю всё по факту - ничего не выдумываю. Крестос говорит о том что желает примирения между Атонами и тримерами, а ваши же сокланы сегодня бегали на побегушках у тримеров. Отсюда и вопросы - у вас клан или набор персов, где каждый играет в свою игру? Ничего не выдумал - только факты.
> Туча [11] (10.03.11 23:04)
> > Небритый ))знал итог, не помогал бы
у Яса спроси. я всё ему говорил. не делай поспешных выводов.
> recreator [11] (10.03.11 23:06)
> > НебритыйДа, развожу. Но ведь я говорю всё по факту - ничего не выдумываю. Крестос говорит о том что желает примирения между Атонами и тримерами, а ваши же сокланы сегодня бегали на побегушках у тримеров. Отсюда и вопросы - у вас клан или набор персов, где каждый играет в свою игру? Ничего не выдумал - только факты.
я могу тебе рассказать. но не буду это делать. ибо не светлое это дело (раз) и не дам повода для дальнейшего разводилова (это два).
У "белоснежек" всё как обычно,лишь бы до кого докапаться и обас...ть) нашли жертву в лице Синов...и давят-давят....лишь бы унизить) кто-то ещё перед этими телами оправдывается...слать их подальше и всё...
> Небритый [11] (10.03.11 23:06)
ЫЫыыыыы, он на тебя переключился))
> Конаковец
Выдохни... И почитай хотя бы несколько страниц...
Топ игрок, а культура так и прёт...
судья казиол гол не засчитал (
покидаю топ...
> Krestos [11] (10.03.11 23:09)
> > Небритый [11] (10.03.11 23:06)ЫЫыыыыы, он на тебя переключился))
я вообще рекреатору покоя не даю)))) то в стахановцы меня запишет, то в боты...бои мои мониторят сидят...пускай)))
> Way I Are [11] (10.03.11 23:10)
> > КонаковецВыдохни... И почитай хотя бы несколько страниц...Топ игрок, а культура так и прёт...
я в чём-то не прав?
он нубяра)) пускай пишет что хочет,я его слова всерьез не воспринимаю
> я в чём-то не прав?
Ну как минимум в некоторых словах..
Или так эмоции прут? Что без грубых, неуважительных слов не обойтись?)
сины всегда за тримеров, ап чём спор?)
| Страницы: «…394041424344454647484950 |
|
|
All rights reserved |
|