Страницы: 123

Общая > А чойта? 

(10.03.11 21:34)  

> по данному вопросу я не знаю точно официальной позиции, а потому предпочитаю не делать

> вы со своей кривой логикой обязательно придумаете, почему эта информация секретна

Что и требовалось доказать )

(10.03.11 21:36)  

> я все равно ничего не пойму))

Постараюсь объяснить сам...
Каждая склонность в игре имеет какой-то номер в игре. К примеру, 0 - серая, 1 - свет, 2 - хаос, 3 - тьма, 7 - нейтралы, а начиная с номера 11 идут новые склонности.

Новые "тёмные" склонности имеют порядковый номер 11-14, в то время, как доступ в конференцию "Тьма" имеют только персонажи, имеющие "старую" тёмную склонность (по номеру 3). Так вышло, что новые склонности для игроков ввели, а вот тарманы технически по-прежнему считаются обладателями старой тёмной склонности (как и паладины - старой светлой). Однако эта конференция не является персонально тарманской и никогда ей не была, значит, к служебной информации никакого отношения не имеет.

Так понятно? )

А о том, что когда тарманов с палами выведут из игры в пользу "новой" модераторской склонности Справедливости и бесценный материал из этой конференции пропадёт, разумеется, никто и не думает, верно?

(10.03.11 21:36)  

Полистать надо будет.)
Хороший, интересный, исторический топик прятать не дело, конечно.)
Ну если это никого не затронет, конечно.)
Внутренние секреты тех тёмных, без их разрешения никто не выдаст.)

(10.03.11 21:38)  

> Модификатор

Все очень разумно и логично, но если ты еще не заметил - твоя правда и официальная правда частенько могут различаться) я по этому вопросу уточну и если будет возможность - поделюсь "бесценным материалом" с жаждущими)

(10.03.11 21:44)  

> Куруфин [10]

зайди в БК.)

(10.03.11 21:53)  

> зайди в БК.)

Кинул бы на форум, е-мое...

Мы же говорим о совем разных вещах. Конфа Свет изначально использовалась исключительно для нужд паладинов и наполнялась служебными топиками. Само собой, к таким вещам простой игрок доступа иметь не должен. Но конфа Тьма никогда не использовалась для подобных целей, нет там (не было до БК3, во всяком случае) рабочих топиков тарманов - это конфа игроков и для игроков.

Неужели ак трудно понять, что я не государственную тайну прошу раскрыть? Меня это интересует только потому, что при переходе на новый движок форума было восстановлено множество потертых топиков. Полагаю, то же произошло и во Тьме. Я хочу сохранить то, что не успел - топы, которые были потерты из-за банального быдлофлуда. Озаботился бы этим в 2005-ом, когда темным стал, не говорил бы сейчас об этом )

(10.03.11 21:57)  

> Куруфин

> Январь сан [10] (10.03.11 21:36)
>
> Полистать надо будет.)
> Хороший, интересный, исторический топик прятать не дело,
> конечно.)
> Ну если это никого не затронет, конечно.)
> Внутренние секреты тех тёмных, без их разрешения никто не
> выдаст.)

(10.03.11 22:00)  

> Flow [10] (10.03.11 21:57)

Да видел я. Тут уже немного другие непонятки пошли )

(10.03.11 22:01)  

> Куруфин

что теперь?)

(10.03.11 22:02)  

> что теперь?)

Теперь пытаюсь объяснить, что вижу разницу между служебной конфой "Свет" и игровой конфой "Тьма" ))

(10.03.11 22:06)  

> Куруфин

Дохлый номер.

(10.03.11 22:07)  

> Дохлый номер.

Отож. При споре с бюрократами всегда так. Но хоть позицию обозначу, часто помогает в поиске решения ) Всяко найдется )

(10.03.11 22:09)  

> Отож. При споре с бюрократами всегда так.

:((

(10.03.11 22:11)  

> Mefistofeles

давай обидимся и уйдем?)

(10.03.11 22:43)  

был у меня любимый топик в конфе "тьма" - там к Аларику возвание от Рахат Лукумыча.....читал и плакал от смеха ))))))))))))

(10.03.11 22:45)  

Жаль(

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved