Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sensimiliya [11] (10.03.11 12:15)
> > Небритый [11] (10.03.11 12:10)> быть с гомиками на одной стороне, фуууууууууувроде как кто-то уже доказал, что геев ненавидят... мм.. как бы это сказать.. ну это.. латентные.. А остальные к ним относятся нормально, как к обычным людям ;)У нас Фреки как лакмусовая бумажка просто ))Шучу, без обид!
тот кто доказывал, случайно не гомик был? тогда да, скорее всего)))))
> Небритый
Да, ты прав) что люди обо мне подумают...
> Кто играет за просвет?
может кто играет за свет?)
> Sensimiliya [11] (10.03.11 11:54)
> Ну это долго просто. Еще и определения дать надо.. А так
> есть кодовые названия - свет/тьма.
это не долго,это просто неприятно для некоторых будет..когда "светлых" сравняют с "темными"..скажут что они одинаковые и называются они ммм....ну уж это одно слово,описывающее кач,подставничество,"драйв" т.д вы и сами придумать сможете)
> ciliedgia_int [12] (10.03.11 12:15)
Вот ты все верно в начале написала. А в конце скатилась на неконструктив. Конечно же никакой лживости в свете нет. Примеры уже приводили, они неккоректны. Свет же не виноват, что он обманывает чьи-то ожидания.
А насчет того почему чуть более порядочные, это я имела в виду случаи, когда народ перебегает к рулю. Понятно, что они поступают так, как хотят. Но чуть более порядочный человек(по сути своей, в реале и в виртуале, не важно), он может не побежить за более рульную сторону и не бросит слабых. Ну как-то так.
Заметь, я не говорю, что перебежчики плохие, я говорю просто, что в свете в основном такие сейчас, кто много лет играет в меньшинстве, сливает, но не бежит.
> Малышог [12] (10.03.11 12:23)
>
> http://img.combats.com/i/align1.6.gif
>
> !!!
ДИМЕЕХХХ
> В бк ОЧЕНЬ мало порядочных людей. Тут быть порядочным -
> неблагодарное занятие, увы.
Это не повод быть непорядочым
> Небритый [11] (10.03.11 12:20)
может и так ;) кто их знает ))
> Притемнейший [9] (10.03.11 12:22)
> > Кто играет за просвет?может кто играет за свет?)
да пишу уже как попало ;)
А этот вован тоже в ТС сидел?)) который спалился
> Sensimiliya [11]
то есть, перс перешедший от руля - благородный порядочный перебежчик?
> ciliedgia_int [12] (10.03.11 12:30)
> > Sensimiliya [11]то есть, перс перешедший от руля - благородный порядочный перебежчик?
поДправлю твои слова: перс перешедший в свет- благородный порядочный перебежчик... а если наоборот....то тьфу мразьпадлатварь))))))))))))))))))))))
> Sparking wisp [10] (10.03.11 12:27)
> > В бк ОЧЕНЬ мало порядочных людей. Тут быть порядочным -> неблагодарное занятие, увы.Это не повод быть непорядочым
наверное ))) но и не повод отказываться играть и самоустраняться )
можно быть порядочным и участвуя в игре. К примеру - Некрыч ;) Или сочинский пацан(кто-то приводил в пример).
> то тьфу мразьпадлатварь))))))))))))))))))))))
Про Веста чот сейчас никто ничего не говорит плохого.. Может по потому что он просто нормально всё обьяснил?
>
>
> > Sensimiliya [11]
>
> то есть, перс перешедший от руля - благородный порядочный
> перебежчик?
Я так считаю.
> Или сочинский пацан(кто-то приводил в пример).
я думаю он сам себя и приводил в пример.аля я качаюсь напами, но я четкий парень ибо на протьме(то что половина протьмы о боях знать не знает мы упустим момент).Именнно это и называется лживостью просветлой.
> > Sensimiliya [11]то есть, перс перешедший от руля - благородный порядочный перебежчик?
скажим так, чуть более уважаем ;) во всяком случае его мотивы чуть более достойны (наверное), чем у того, кто примкнул к стаду по-больше, что б били по-меньше ;)
>
> можно быть порядочным и участвуя в игре. К примеру - Некрыч
> ;) Или сочинский пацан(кто-то приводил в пример).
да, кто-то приводил...
> Дзига [10] (10.03.11 12:35)
точно, ты ;)
> Way I Are [11] (10.03.11 12:33)
> > то тьфу мразьпадлатварь))))))))))))))))))))))Про Веста чот сейчас никто ничего не говорит плохого.. Может по потому что он просто нормально всё обьяснил?
может и поэтому. а по сути, какого хрена, я например должен объяснять свои действия? КОМУ? да плевать все хотели на объяснения. народу главное срач...
| Страницы: 123456789101112 |