Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> не я тут о перебезчиках и предателях распинался.
Зато сейчас не понятно зачем чтот провоцируешь.. Причем не особо и получается)
> Way I Are [11] (10.03.11 13:32)
>
>
> > не я тут о перебезчиках и предателях распинался.
>
> Зато сейчас не понятно зачем чтот провоцируешь.. Причем
> не особо и получается)
я не провоцирую, я спрашую.Ибо вот только-только значок одел.
> я не провоцирую, я спрашую.Ибо вот только-только значок
> одел.
Лейте, Лейте (с)
Так спрашиваешь?))
> Ибо вот только-только значок одел.
К жене поближе.. Все нормально..
> Way I Are [11]
> Devil rnd [11]
ну снесут сейчас топ в помойку, вам от этого легче станет?
> I Are [11] (10.03.11 13:33)
>
>
> > я не провоцирую, я спрашую.Ибо вот только-только значок
> > одел.
>
> Лейте, Лейте (с)
> Так спрашиваешь?))
кстати белые тапки в протемном клане...обсирать будете его?)
> ну снесут сейчас топ в помойку, вам от этого легче станет?
>
Нету повода пока что))
> Devil rnd
Прям очень корректно и культурно заданный вопрос)) Сама прелесть))
> Way I Are [11] (10.03.11 13:33)
> > я не провоцирую, я спрашую.Ибо вот только-только значок> одел.Лейте, Лейте (с)Так спрашиваешь?))> Ибо вот только-только значок одел.К жене поближе.. Все нормально..
да ну нафиг)) это не нормально, я же помню) мне до сих пор вспоминают уход к мужу, как побег за рулем, хотя я была всего лишь 10кой)
> ciliedgia_int
Я ничего ужасного не вижу)) За остальных не берусь судить))
> Sensimiliya [11] (10.03.11 13:31)
>
>
> > Devil rnd [11] (10.03.11 13:26)
>
>
> А, сорри, недосмотрела )
>
> Белые тапки.. не знаю, а надо?)
та в принципе ваше дело..пока в бои не ходит наверное не будете..потом припомните)
кстати ГФ и олдбаку в бю тоже не особо то видно было.Все еще будете утверждать что вас меньше?)
> Way I Are [11] (10.03.11 13:33)
вы только никак не поймете, что кто-то
> К жене поближе.. Все нормально..
а кто-то к друзьям... и с его точки зрения тоже все нормально...
кто-то принципиально уходит от кого-то, и с его точки зрения тоже нормальный переход...
причин могут быть тысячи, и это не дает повод кого-то называть "перебезчиком", а кого-то "вставшим на путь истинный"...
> а кто-то к друзьям... и с его точки зрения тоже все нормально...
Вест это обьяснил и рассказал.. Многие поняли))
А остальные... Много причин говорят, и многие причины слышаться так, будто они сказаны тольк чтоб был повод))
> Серега-Джедай [10] (10.03.11 13:38)
> > Way I Are [11] (10.03.11 13:33)вы только никак не поймете, что кто-то> К жене поближе.. Все нормально..а кто-то к друзьям... и с его точки зрения тоже все нормально...кто-то принципиально уходит от кого-то, и с его точки зрения тоже нормальный переход...причин могут быть тысячи, и это не дает повод кого-то называть "перебезчиком", а кого-то "вставшим на путь истинный"...
это обсуждалось много раз. но никогда не будет до конца обмусолено. всегда останется чуток, что можно дообсудить)))))
Стервятники кружат над Аббадоном...
пофиг.... всё равно мы нафорева!=))))
> Necrofilus [12] (10.03.11 13:51)
>
> Стервятники кружат над Аббадоном...
=)
> Way I Are [11] (10.03.11 13:40)
> > а кто-то к друзьям... и с его точки зрения тоже все нормально...Вест это обьяснил и рассказал.. Многие поняли))А остальные... Много причин говорят, и многие причины слышаться так, будто они сказаны тольк чтоб был повод))
переходы по кланам проходят куда болезннее, остающиеся чаще чувствуют себя преданными. а склонка, это ерунда, их теперь так много, что они обесценились, до уровня иконы ))) купил одну, а потом совершенно другую) пока выберут себе ангела, сами себя предадут раз 18 максимум)
>
"светлые" решили днем отыграться за ночное поражение?
разгоняй их костылями братец ))))
о_О Вест перешел за Свет?
Касательно принципов, чиленджия, вот сначала действительно был конструктив в посту, а потом как обычно съезд к необъективному: "А у нас все же лучше, чем у вас, вы - ВЦ!" (: Улыбнулся. Никто и ничто не меняется.
Касательно принципов конкретно Света - Свет классически был в меньшинстве, но в один момент, благодаря своему единству и разладу в стане Тьмы (доминирующей на тот момент), когда был крупный срач Альянс-Коалиция - Свет усилился, и стал доминировать. И вот тогда основные принципы Света стерлись, превратив его просто в другую сторону противостояния. И руль Света, в лучшие времена избранных, когда каждый бой сразу затыкался Махами дискредетировал Свет. Затем уже посравшись между собой союз Мерков-Избранных-Баков распался и опять руль перешел к Тьме. Вот тогда-то в Свете и остались фанатики и волевые. (:
Вот о тех, кто находился в Свете во времена отсутствия руля и можно говорить, что они более честные и "белопушистые". Равно как и о тех, кому не сорвало крышу от безумного руля Света. А таких мало. (:
А остальные - вне зависимости от склонности могут быть или белыми и пушистыми или нет. (:
А то что традиционно быдлогопоты в Тьме было больше - факт. Толпой рулить прощще. Свет всегда состоял в большинстве своем из состоявшихся людей (простите за повторение (: ). Но в момент руля это нивелировалось, нахлынувшим потоком быдлокачков. Кто-то пришел из Тьмы, кто-то из серости. (:
Затем Свет очистился в какой-то мере, но уже не вернуться к тому идеальному образу рыцаря на белом коне, имхо. (:
Сейчас просто две стороны. Одна меньше и крепче духом, другая больше и просто больше (:
Каким-то сумбурным потоком шли мысли, но надеюсь общая суть будет правильно понята. (:
> Magic Slayer [11] (10.03.11 15:36)
а смысл? фанатиков не переубедить и не доказать им ничего, а качкам все равно, они форум не читают...
| Страницы: 123456789101112 |