Страницы: «5678910111213141516

Общая > Маги) 

Suncity    (07.03.11 23:07)  

> Я-человек

давай до завтра )

Suncity    (07.03.11 23:07)  

> Осталось пару гос-магов-нытиков с которыми общаться нет
> смысла)

Автор про себя говорит)) А это уже шизофрения)

Angels city    (07.03.11 23:08)  

валерьянки попей)))

Suncity    (07.03.11 23:10)  

склоняюсь к тому что автор просто стебается )

если я ошибаюсь то это диагноз )

Dreams city    (07.03.11 23:14)  

1) думаю, порвет в клочки арб-экр такого мажка один на один.

2) за 4 этаж ангела сказать могу токо одно. далеко не нубский этаж. одной 10 там делать нечего. госу во всяком случае. парой можно, но тоже не факт, что пройдется вся и без смертей.

3) если тебе понравился маг - оставайся магом и радуйся.

Suncity    (07.03.11 23:24)  

надо одеть крита-тот проходит в два раза быстре мага*

Mooncity    (08.03.11 02:12)  

АДМИНЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО МАГУ ПОФИГ НА БРОНЮ, УВАРОТ ПАРИР АНТИУВАРОТ И БЛОК - ОН ТУПА ПОПАДЕТ - ПРИЧЕМ ПОПАДЕТ ТУДА, КУДА ЕМУ НАДО И БЕЗ ШТРАФА.
А арба-стрелки почему то платят деньги за стрелы и при этом у нет НИ ОДНОГО из выше перечисленных приемуществ! ЗАТО ЕСТЬ ШТРАФЫ ЗА СТРЕЛЬБУ ПО ЦЕЛЯМ)))

маг - это
1 - стабильный урон
2 - возможность качаться на цп ( каст всегда в цель и урон нанесен )
3 - пешерные боссы - заточены на уваротов - поэтому еп и прочие магам раз плюнуть
4 - самый быстрый халявный кач ( смотрим как СХРОН взял в гос земле 12 ур ) (смотрим как маги без пешер рулят в хаоте )
5 - бесплатно, в любого без штрафа, кастую друг через друга, да что там говорить - отхилл маны так и не привязан к духу.

поэтому - магов много
если магов сделают как сказал пересмеш - элитой - дорого и мало то я не против.

Надо забрать приемы не купленные по новым ценам в книжном магазе и сделать платными касты свитками а бесплатные касты пусть останутся - но со штрафом как у стрелков щас.

Demons city    (08.03.11 10:15)  

> мне это не нужно. ты говоришь бред- я говорю что это невозможно
> или там хорошо руненый маг.

Ну ты же отрицаешь.Я сказал когда и где посмотреть,доказывать ничего не собираюсь.
> С чего это? Тогда зачем 30% маг критов шанс? Бред написал
> ты. по твоей логике, баг- что криты с 2 мя пушками. а не
> пушка+щит.

причем тут криты,что ты несешь)) По моей логике если у магов есть % крита,тогда у остальных должен быть % против маг крита,как есть у магов % против всех мф воинов.

> это радует... а чем пожертвовал ты что б заслужить руль?

Я вчера в полночь барашка зарезал и прочитал молитву.Земля ему пухом)

Angels city    (08.03.11 10:47)  

сериос ты несешь чушь
1 урон зависит от защиты цели, качай вынос будет тебе счастье
2 хочешь качаться на wg иди и качайся
3 я не могу уюить пашу уворот 10 выносит
4 схрон брал 12 в крите
5 у магов штраф идет с 3-го попадания и очень большой

крит воитель+валик +гос шмот+наручи излома проходит 4-й бездны быстрее мага емли 28/230

Angels city    (08.03.11 10:47)  

>   Свирепый перец [11] (08.03.11 10:15)
> > мне это не нужно. ты говоришь бред- я говорю что это невозможно> или там хорошо руненый маг.Ну ты же отрицаешь.Я сказал когда и где посмотреть,доказывать ничего не собираюсь.> С чего это? Тогда зачем 30% маг критов шанс? Бред написал> ты. по твоей логике, баг- что криты с 2 мя пушками. а не> пушка+щит.причем тут криты,что ты несешь)) По моей логике если у магов есть % крита,тогда у остальных должен быть % против маг крита,как есть у магов % против всех мф воинов.> это радует... а чем пожертвовал ты что б заслужить руль?Я вчера в полночь барашка зарезал и прочитал молитву.Земля ему пухом)

Ну ты это.... точно свирепый...)))))

Suncity    (08.03.11 10:49)  

> Ну ты же отрицаешь.Я сказал когда и где посмотреть,доказывать
> ничего не собираюсь.

Да отрицаю, так как это бред)) и Я знаю что бред. а себе доказывай что хочешь)

> причем тут криты,что ты несешь)) По моей логике если у магов
> есть % крита,тогда у остальных должен быть % против маг
> крита,как есть у магов % против всех мф воинов.

если есть травмы физические, то почему маги не могут ставить травмы магические воинам, что б шмот падал и тд?

А ты много мф против парира видел? против контры?
звучит: +5 мф. антиконтрудара!))

Suncity    (08.03.11 10:49)  

> Ну ты же отрицаешь.Я сказал когда и где посмотреть,доказывать
> ничего не собираюсь.

Да отрицаю, так как это бред)) и Я знаю что бред. а себе доказывай что хочешь)

> причем тут криты,что ты несешь)) По моей логике если у магов
> есть % крита,тогда у остальных должен быть % против маг
> крита,как есть у магов % против всех мф воинов.

если есть травмы физические, то почему маги не могут ставить травмы магические воинам, что б шмот падал и тд?

А ты много мф против парира видел? против контры?
звучит: +5 мф. антиконтрудара!))

Angels city    (08.03.11 10:57)  

>3 - пешерные боссы - заточены на уваротов - поэтому еп и прочие магам раз плюнуть
4 - самый быстрый халявный кач ( смотрим как СХРОН взял в гос земле 12 ур ) (смотрим как маги без пешер рулят в хаоте )
5 - бесплатно, в любого без штрафа, кастую друг через друга, да что там говорить - отхилл маны так и не привязан к духу.

поржал))

ты в курсе что далеко не каждый гос маг 11 снесет кошу или пашу , уворот 10 госовый того же кошу уносит легко...про то что ты не знаешь что такое "маг-шторм" и говорить даже не хочется , ну и расход морковок в 2-2.5 раза выше в метро+время прохождения намного больше..))

я думаю если бы маги так рулили , то сСхрон врят ли снял бы рулящего мага и переоделся в крита))

Angels city    (08.03.11 11:00)  

кстати про отхил манны: у меня "духи льда" 5 духа стоят и не факт что отхилю на них..ведь маг-защиту все воинское классы юзают)

Angels city    (08.03.11 11:00)  

>   Мамай-ЗЛО [11] (08.03.11 10:57)
> >3 - пешерные боссы - заточены на уваротов - поэтому еп и прочие магам раз плюнуть4 - самый быстрый халявный кач ( смотрим как СХРОН взял в гос земле 12 ур ) (смотрим как маги без пешер рулят в хаоте )5 - бесплатно, в любого без штрафа, кастую друг через друга, да что там говорить - отхилл маны так и не привязан к духу.поржал))ты в курсе что далеко не каждый гос маг 11 снесет кошу или пашу , уворот 10 госовый того же кошу уносит легко...про то что ты не знаешь что такое "маг-шторм" и говорить даже не хочется , ну и расход морковок в 2-2.5 раза выше в метро+время прохождения намного больше..))я думаю если бы маги так рулили , то сСхрон врят ли снял бы рулящего мага и переоделся в крита))

Не сдержусь...))) Хожу иногда в ангелс - как-то брал с собой фул екр 10-го уворота, полностью жёлтого) Он 3 раза подряд слился на кошке даже половины с него не сняв) И брал с собой гос мага 10-го воздуха - который с первого раза снёс кошку со значительным перевесом) Логи искать не буду-лень) Хочешь поищи сам)

Angels city    (08.03.11 11:01)  

а что автор так удивляется?

ну не зря подняли цены на приемы, убрали шмот из госа.Бк давно уже бизнес проект и это очередной ход админов, так что не неадо удивлятся в том что они стабильно набивают свое хп

Angels city    (08.03.11 11:02)  

>   STERVA-Alpach [11] (08.03.11 11:01)
> а что автор так удивляется?ну не зря подняли цены на приемы, убрали шмот из госа.Бк давно уже бизнес проект и это очередной ход админов, так что не неадо удивлятся в том что они стабильно набивают свое хп

Удивляет отсутствие логики в данном бизнес проекте...)

Demons city    (08.03.11 11:03)  

> если есть травмы физические, то почему маги не могут ставить
> травмы магические воинам, что б шмот падал и тд?

да пускай ставят травмы критическими кастами,только против маг.крита сделают мф,я не против.
> А ты много мф против парира видел? против контры?
> звучит: +5 мф. антиконтрудара!))

Не видел,но наблюдаю как маги уворачиваются постоянно.А звучит так же как и против мощ.крита)

Angels city    (08.03.11 11:03)  

Я-человек

в самом начале у коши не было такой высокой маг-защиты...и маги его очень неплохо убивали..верю даже что 10-ка мог это сделать , потом все резко изменилось..))

про уворота без комментариев))

Suncity    (08.03.11 11:06)  

> Он 3 раза подряд слился на кошке даже половины с него не
> сняв) И брал с собой гос мага 10-го воздуха - который с
> первого раза снёс кошку со значительным перевесом) Логи
> искать не буду-лень) Хочешь поищи сам)

ахахахаххахах вот это отжег!))))) Такого бреда я еще не слышал)))) Это после фикса было? или до?)) когда кошу пинали 9 ки?

Страницы: «5678910111213141516
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved