Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ИЛС [11] (08.03.11 12:09)
> > На тот момент уже купил арба)ну и что? многие покупают 2-й комплект...тем более раз говориться что даже гос.маг абсолютный руль, то может стоило вложить 5000 кр...я вот к примеру крита прикупил, потому что им интереснее и для многих пещер он комфортнее в разы...а касательно статов/умелок, то они щас всем нужны.... разве что меня с двуручкой прокинули, т.к. не предусмотрели никаких бонусов
Ну я как раз после хаоса не очень хочу покупать что-то ещё...) как-то подрубило это мой интерес к вложениям сюда....)
> Ну я как раз после хаоса не очень хочу покупать что-то ещё...)
> как-то подрубило это мой интерес к вложениям сюда....)
да ладно -)...тебе и покупать не надо - тыже у же имешь фул мага в котором чистишь быстрее арба (по топу) вот и рули в нем...чтоже ты арба опять одел?
> Я-человек
если в маге легче быстрее и дешевле играть то чего в арбе в хаоты ходим. может стоит одеть мага? или проще по самым простым ботам пробежаться в маге и потом утверждать что маг рулит
Пошел поздравлять девушек. Прийду проверю. Главное побольше нытья и сопрлей, можно оскорблений)
> Я-человек
Так где гирьки купил?)) И методику опрбывал, помогло?
> Свирепый перец [11] (08.03.11 12:14)
>
>
> > Стрелочники, наше все)) На железной дороге работал?)
>
> Так я это,подумал что у тебя совесть заговорила и ты сделал
> откровенное признание))
Ну я тебе ответил на твой лог. А хотя понял, ты просто понял что там не о чем говорить- морозишься и сьезжаешь.
Это дейтвительно нужно писать?
Правда никто непонимает?
))) Похоже не с одной пиписькой проблемы))) Логично что имея за 100 евро мага и за 5-7к евро арба в хаоты ходят в арбе)
> Логично что имея за 100 евро мага и за 5-7к евро арба в
> хаоты ходят в арбе)
если по твоим словам маг за 100 евро круче арба за 5-7к евро то абсолютно не логично ходить арбом в хаоты -)
> Кайна
он сам себе начинает противоречить уже. то ему лучше в маге и он убивает бесов которых не убил бы в арбе, но почему то на кошу, в каты или хаоты автор одевает арба.
> Кайна [10] (08.03.11 12:33)
> в автора опять:Этап *Пора валить, потому что слишком много противоречий* ?
Скорее слишком много дибилов))))
> Я-человек
не ну дай ответ на вопрос
Почему если по твоим словам маг за 100 евро круче арба за 5-7к евро то ты опять переоделся в арба -)
Аффтар пойми рулят не кол-во вложенных екр, а МОЗГ... т.е. умение здраво мыслить!!!
Читая твои топы, понимаешь, что екры тебе атрофировали возможность здраво мыслить...
Удачи тебе в дальнейшей аналитике происходящего, надеюсь следующие попытки будут удачнее.... а за этот топ увы НЕЗАЧЕТ...
печадь... подпись!!!
> Кайна [10] (08.03.11 12:35)
> > Я-человекне ну дай ответ на вопросПочему если по твоим словам маг за 100 евро круче арба за 5-7к евро то ты опять переоделся в арба -)
Убегаю уже, но отвечу так как ты меньше остальных магов тупишь)
Потому, что арбалет УЖЕ есть, я его УЖЕ КУПИЛ, и ЗАРУНИЛ) Больше я вкладываться не планировал, если бы дали возможность скинуть в берёзу за пол цены и докупить не хватающие маг шмотки - сделал бы не задумываясь.
Далее..... Тест проводился только в пещере -по ней и выводы, в пещере маг эффективней чем арб оказался. В хаотах, с учётом того, что на маге 4 шмотки из пещеры 7-9 уровня, да и все остальные доброго слова не стоят, арбалет(предполагаю) всё таки лучше) Но он должен быть лучше даже если он был бы в два раза дороже, чем комплект мага.... а он в 70 раз дороже........)
Я достаточно раскрыто ответил?
> Я достаточно раскрыто ответил?
ну скажемь так, поспорить по твоему ответу есть о чем...но поскольку ты уже убегаешь то спорить не буду -)
> Я-человек [11] (08.03.11 12:46)
а он в 70 раз дороже........
Помоему аффтор совсем заврался.... нее???
Какие еще суммы ты упомянешь???
> Sapatero [9] (08.03.11 12:49)
>
>
> > Я-человек [11] (08.03.11 12:46)
> а он в 70 раз дороже........
>
> Помоему аффтор совсем заврался.... нее???
> Какие еще суммы ты упомянешь???
Стоимость предметов (екр.): 1630 екр. - стоимость шмота на авторе без зарунки.
сколько там грит комплект на мага стоит? + пещерный шмот + валики по 3-4 екр/шт
> Массар-акш [10] (08.03.11 12:53)
>
> шо ж так мажки психуют?
где?
я например нормально общаюсь с автором топа
| Страницы: «…5678910111213141516 |