Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Элиты должно быть мало, и она должна быть богатой...) Я
> не прав?
Меня мало, мало водыи мало магов по сравнению с воинами.
Я богат, богат душевно, не скажу что богат в реале, но мне хватает на все что я хочу(машина, квартира, девушка, хобби).
Так что я в элите, мне норм)
Я-человек
наслаждайся:
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1298911982.9751&p=15
боец 8 перфект огонь с мощью 358 и подавой 50
боец 1 ( говоря твоими словами-бюджетный танк)
кол-во манок-хилок сам подсчитай)
> Мамай-ЗЛО [11] (07.03.11 22:38)
> Я-человекнаслаждайся:http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1298911982.9751&p=15боец 8 перфект огонь с мощью 358 и подавой 50боец 1 ( говоря твоими словами-бюджетный танк)кол-во манок-хилок сам подсчитай)
Боец 1 скорее фул екр с гритом.... не?
> Мамай-ЗЛО [11] (07.03.11 22:38)
> Я-человекнаслаждайся:http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1298911982.9751&p=15боец 8 перфект огонь с мощью 358 и подавой 50боец 1 ( говоря твоими словами-бюджетный танк)кол-во манок-хилок сам подсчитай)
И изучи лог..... Он мои слова потверждает, а не твои...))))
Я-человек
намного дороже боец 1 меня одет?)
и сравни стоимость рун-шмота огня со стоимостью танка...если вспомнить твыои слова , сказанные выше танк при одном виде мага должен был пойти и убиться об стену так как раз в цать дешевле..
или ты про них забыл?)
1-0 в пользу Мамая -ЗЛО , я человек проиграл этот топ..не?)
не читая топа могу предположить что автор расстроен вложив пару тысяч и не получая своего руля и не рвя магов вложившивших на порядок меньше
могу сказать одно, да маги рулят, при определенных условиях типа боев не один на один
если автору позволяет карман можно купить 10 комплектов, рулить и горя не знать
но не повторится ли это возмущение снова, когда автор оденет мага, а антиклас с чистым госом и первым аопм будет его рвать как тузик грелку ?
Я-человек
че мне там изучать?) гос лук идеальная подстава для мага..
по сути все твои аргументы полностью опровергнуты и все твое нытье не стоит и выеденного яйца..лог это полностью подтверждает)
> Мамай-ЗЛО [11] (07.03.11 22:46)
> Я-человекче мне там изучать?) гос лук идеальная подстава для мага..по сути все твои аргументы полностью опровергнуты и все твое нытье не стоит и выеденного яйца..лог это полностью подтверждает)
Ты несёшь полные бред даже смешно) Больше тебе не отвечаю - ты, судя по всему, умалишённый - наслаждайся)
> Kijoda [11] (07.03.11 22:45)
> не читая топа могу предположить что автор расстроен вложив пару тысяч и не получая своего руля и не рвя магов вложившивших на порядок меньшемогу сказать одно, да маги рулят, при определенных условиях типа боев не один на одинесли автору позволяет карман можно купить 10 комплектов, рулить и горя не знатьно не повторится ли это возмущение снова, когда автор оденет мага, а антиклас с чистым госом и первым аопм будет его рвать как тузик грелку ?
Не совсем так) Я как раз и надел мага - отсяда и топ - и гос маг наполовину разбавленный пещерой 7-9 уровня прошёл 4-й этаж безны в два раза быстрей чем как я сейчас) Ну и по боевым характеристикам тоже...)
> прошёл 4-й этаж безны в два раза быстрей чем как я сейчас)
и что? я уворотом мог за один бой весь этаж снести!
сделаеш это своим магом?
> veterr [11] (07.03.11 22:56)
> > прошёл 4-й этаж безны в два раза быстрей чем как я сейчас)и что? я уворотом мог за один бой весь этаж снести!сделаеш это своим магом?
Элементарно))) Магом-элементарно) Вот насчёт уворота сильно сомневаюсь)
не верю что магом быстрее чем воином на 4м бездны
- даже арбом на костылях 8))
разве что щит одеть?
> уворотом мог за один бой весь этаж снести!сделаеш это своим
> магом?
> Элементарно))) Магом-элементарно) Вот насчёт уворота сильно
> сомневаюсь)
а вот это уже полнейшая чушь.. разве , что на хилках маны и нр...
согласен разменять завоз маг шмота в гос магазины ,возвращение старого подаления и лечения(чтобы не ныли можно как вариант зделать невозможным лечить себя,но хотябы союзников),корректировки слабых маг приемов(типа заряд собрать,воздушный щит и т.д.),взамен отнять 40%базы всех атакующих заклинаний.
самому сейчас не приятно играть воздухом ибо очень станно чувствуешь себя в гос шмоте,как-то неправильно,подавление сейчас стало читерским(!!!),
ибо в 150 и в 600 защиты касты одинаковы(это отбивает желание качать подавление(что тебе лишних 3-5% в минус от его защиты),так же другим качать эту же защиту(допустим я подавляю 50% защиты,то есть для меня защита 800=400,ну а 1000=500,эфективность защиты падает))раньше подавление было четче(но загонка защиты в минус была ошибка),да и играть просто пуская одни молнии и никак не содействуя команде скучно,раньше маг расчитывался на поддержку/ослабление команд,теперь же это какой-то экспоруб с целью поболее набить.
мое мнение таково.
мне тут больше не интерестно) Осталось пару гос-магов-нытиков с которыми общаться нет смысла)
Всем пока)
тут автору надо подъитожить
по типу...
как замечательно, что я одел нубо мага и прохожу пещеры на порядок быстрее)
Маги элита))
| Страницы: «…456789101112131415… |