Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Трясун [11] (06.03.11 12:40)
> конкретно кто не из них?
стоп-стоп-стоп. Вопрос не в том, кто к какому лагерю себя относит по инерции БК-2. Если он говорит, что значок определяющее значение - то современные светлые/темные - это последователи светлых/темных ангелов. А если все таки пока на значки не смотрим, а смотрим по поведению на цп и в великих - то причем тут серость "пострадавшего" сабжа - она темная выходит.
> ANGEJI CMEPTu [11] (06.03.11 12:20)
>
>
> > Ёккарный Бабай [11] (06.03.11 12:18)
> >
> > вот это чмо, то же серое? ,)
> > http://sandcity.combats.com/inf.pl?1212790766
>
> и ты тоже серый прикинь))))ты тоже ч..?)))
вам бы на курсы логики сходить...
> темный-викинг [10]
это игра и тут есть нападения, на ЦП тоже. У каждого своя игра и это правильно. Но к чему эти стенания о несправедливости? Лицемерие одно..
11:58 хахотунья [11] вмешалась в поединок! (Местность)
а это тело мне как то доказывало что "шакалить" нападалками это вообще ой как плохо ))) При том что дарились они напы то всем , а нападал я на свой левел ...
так что крысы они позорные
> Way I Are [11] (06.03.11 12:41)
ты пытаешься тупо навязать свое мнение другим... а если кто то не ведется, то начинаются высказывания с твоей стороны, он потерян он еще чего там....
у тебя одна правда у меня другая... так же считаю что с тобой тоже абсолютно бесполезно говорить, потерянный случай...
Как вы тут отличаете "темных" "серых" "светлых" ???
Все дело в игре, которая вас делит на врагов друзей союзников и прочее...
Непонятно, почему нужно ругаться.
Вот заработают склонки Ангелов и будет вам фитнес. Друг на друга нападать, враги станут друзьями, друзья станут врагами, все перемешается.
Что скажете?
> ToRiMe [10] (06.03.11 12:44)
Вопрос в том:
Кто считает огневиков светлыми, не считая самих огневиков?
Как бы причем тут Дмитр это первое, второе - кто из них троих светлый? двое со склонкой один без.
ПСЫ надеюсь хоть Дефолы огню не молятся)
> Трясун [11] (06.03.11 13:37)
> > ToRiMe [10] (06.03.11 12:44)Вопрос в том:Кто считает огневиков светлыми, не считая самих огневиков?
да регулярно на форуме после логов пишут.. лень конкретно искать. надоело ругаться уже по этому поводу...
п.с. я себя светлым не считаю.
http://sandcity.combats.com/inf.pl?1212790766
Етого плиз не бейте-безобидный серый
Вообще нужно поддержать добрую традицию и всем качкам свалить в огонь и не называться темными, посоны у темных руля на ЦП не будет) дуйте в огне - воду)
> оох [10] (06.03.11 13:29)
> Как вы тут отличаете "темных" "серых" "светлых" ???Все дело в игре, которая вас делит на врагов друзей союзников и прочее...Непонятно, почему нужно ругаться.Вот заработают склонки Ангелов и будет вам фитнес. Друг на друга нападать, враги станут друзьями, друзья станут врагами, все перемешается.Что скажете?
навряд ли это заработает в виде многосторонних боев если заработает вообще
| Страницы: 12345 |