Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> vovan_ufo [11] (06.03.11 12:21)
факты есть, даже теже логи которые выложили.... ну вам проще сказать что она цпшная... дабы быть святыми дальше....
разговор не очем.. ты на одной стороне я на другой... понимая не будет
ЦП-ой крыске ЦПая смерть!
http://dungeon.combats.com/zayavka.pl?logs=01_03_11&filter=мисс Ирис
> Музчина
просто все время мы вам выкладываем факты а вы нам заевляете какието декларации неочом иногда найдете какойто непонятный лог , где по по факту был косяк его можно приписать как исключение у всех бывает либо вам тут же все обоснуют легетимность наподения,короче както несерьезно все это
> vovan_ufo
Да уйди ты из топа уже...))
Забей ты на него тем более...
Кому ты что обьяснить пробуешь)))
> Way I Are [11] (06.03.11 12:32)
> > vovan_ufoДа уйди ты из топа уже...))Забей ты на него тем более...Кому ты что обьяснить пробуешь)))
+умный совет)
1) Там нету светлых, там водник, и желтое вц.
2) Это не серый, а малиновое вц, которое наверняка молитсо не светлому ангелу.
3) Этот протемный в жизни не крованул не одного темного.
> vovan_ufo [11] (06.03.11 12:30)
у вашей стороны своя правда у нашей другая.... на то и есть 2 стороны противостояний.....
> Way I Are [11] (06.03.11 12:32)
не стоит себя считать таким умным, только из-за того, что ты стоишь на одной стороне (и начинания света тебе ближе), а другие стоят на другой стороне.
> Музчина
Вали на вц.. тебе я ничего не говорил... и не скажу больше..
жду нелеча от тебя...
> Бешеный чебурек [10] (06.03.11 12:13)
> а ты видишь на ней значек/склонку?
для тебя значок определяющее значение имеет? какого ж тогда последователей ПО светлыми называют?
> Way I Are
нельзя терять надежду нада работать со врагом возможно когданибудь он раскаетса и найдет прощения , и всех темных должен быть шанс на спасение)
> ToRiMe [10] (06.03.11 12:38)
> какого ж тогда последователей ПО светлыми называют?
конкретно кто не из них?
> vovan_ufo
Этот случай потерян навечно))
Поэтому топ проще покинуть.. А этого отдельна персонажа проще игнорить... Отвечать на его шаблонные фразы, речовки... Глупо.. и бессмысленно))
Это я тебе как тролль советую))))))
> Ёккарный Бабай [11] (06.03.11 12:14)
>
> все справедлово, на ЦП качался на ЦП и получает
вот что я пытаюсь донести этой серой массе в каждом топе но безполезно четко сказал правильно
| Страницы: 12345 |