Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
19:53 [хххх] Слушайте плачу кр кто прицепит до Зубастой по бырому !
Ну вроде прогрес пошол)
> Монте [11] (03.03.11 16:24)
>
> прицепы в бк3 - Обуза, которая нафиг нада...
+100500
есть прицепы,которые наглеют или тупят. но я например всегда стараюсь помочь и не тормазить,обрашаюсь вежливо)) если есть некоторые наглецы. не значит что все прицепы такие)))
> Согласен но не без помощи проводников, без елей которые обычьно накапливаются походами прицепом не реально ето зделать, да и скажем собиралки тама делать 8 уровнём (чистить всё) ето по несколько 3-чясовых походов. Ну в принцыпе хорошый задрот сам зделает, и с напарником зделает рыцарку. Но главная проблема что напарника етого ещё найди, большенство 8 ходит прицепами.
На три этажа Бездны у меня уходит максимум два часа не особо торопясь, а количество элей добытых за поход обычно не меньше количества потраченного в походе.
Не надо говорить про "задротство", просто кому то интересно в хаотах, а мне интересно в пещерах. Захотела выкопать все пещеры на 8-мом и я это сделаю!
> опятже, теже ели, без них походы будут по 5-6 чясов (сам
> копал с напарницой критом, я был танком) зачистка 1 етажа
> с молью ето 2 чяса. гусей убивать самое нужное что может
> быть.
откуда 5-6 часов то? полтора максимум по первому. За два похода в любом случае сделаешь задание
> трутней кто на 8 бёт? интересно просто. криту отхила не
> хватит, танк пока убёт трутня будет толпа.
у меня трутни отлетали без особых проблем
> С сандом ещё труднее чем с ангелсом. Просто чясто убивалки,
> марок да и 9 восьмой игрок ну ни как не убёт, а брать репу
> за 7 уровней, ето по 100 репы макса.
безусловно дольше, но никто и не сомневается что без проводника копаться будет дольше, речь идет о том, что выкопать рыцарки можно и без проводников.
| Страницы: 123456 |