Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Чукама [10] (03.03.11 15:03)
>
>
> > > > Я ВЪЕЗЖАЮ пример..
>
> а
>
> > > > > я навожу В СТРОЙКУ
> горе шпилила
автор хватит нытье разводить, как будто кусок со рта вырвали, не нравится не бери прицепов ходи один, только не НОЙ, уже в глазах пестрит от таких нытье-топов, каждый день хоть один да ноет-ноет, клинит уже чесное слово...неадыкватов и среди "водил" хватает, вот ты такой тут "обиженный" предстал, все ждешь когда тебя пожалеют...п и п е ц=(((
не берите вы этих обнаглевших прицепов...диктует условия--пшел вон и пусть сам идет...
посидит день в чате,никто брать не будет--тогда будут согласны как положено, на условиях проводника.........скоро оборзевшие еще будут деньги брать за то,если какой проводник их захочет прицепить...
>>>CXPOH [12] (03.03.11 15:00)
>>>нефиг бесплатно прицепам задания делать
Правельно говориш, я когда на 8-ке был платил в грибнице, в Еме - посколько даром не кто не водил, а сейчас обнаглели, те кто дроп отдают те вливают екры, а есть те кто и не вливают - поетому дроп и не отдают!
устроить ком походы прицепам или ходить самим! скоро им это надоест, жалко толька нормальных прицепов!
> НЕТ КОЗЫРЕЙ [9] (03.03.11 14:42)
> да у них в Ровно все такие !!!
Ты за всех не говори если незнаеш!!! По одному человеку нефиг про весь город говорить!!!
> > да у них в Ровно все такие !!!
> Ты за всех не говори если незнаеш!!! По одному человеку
> нефиг про весь город говорить!!!
> > > я навожу пример..
> > да у них в Ровно все такие !!!
когда-то, еще в БК-2 сама ходила прицепом, когда брала с помощью разных людей Каты и Эм. Каждую вещь, даже упавшую мне, спрашивала - вдруг кому-то из проводников нужна. Нужные мне чарки/эсски выкупала прямо внутри. Все оставались довольны и никто никого не обвинял...
Но нынешней наглости прицепов, да и понтов проводников - не понимаю.
> Лесная Фея [8] (03.03.11 15:05)
>
>
> > горе шпилила
>
> автор хватит нытье разводить, как будто кусок со рта вырвали,
> не нравится не бери прицепов ходи один, только не НОЙ, уже
> в глазах пестрит от таких нытье-топов, каждый день хоть
> один да ноет-ноет, клинит уже чесное слово...неадыкватов
> и среди "водил" хватает, вот ты такой тут "обиженный" предстал,
> все ждешь когда тебя пожалеют...п и п е ц=(((
Милая моя, вы через чур уж обнаглели. Будучи на 8-м у меня бы в голове и вопросов подобного характера не возникло бы. Вас уж слишком разбаловали. Поход в Ангельсе стоит 25 кр до 3-го этажа, нужный прецепу дроп нужно было выкупать. А вам прям на блюдечке с голубой каёмочкой.
а теперь взглянем на проблему с другой стороны! кстати это почему то еще ни в одном топе не обсуждалось.
вот например не стало вдруг проводников не берущих кр (нонсенс, но все же), так вот еслли я плачу кр, то проводник по сути является для меня человеком продающим свои услуги ( т.е. обслуживающим персоналом), а раз так то за свои кр я хочу получить:
- выполнение моего задания
- дроп выпавший, весь мой (ведь я оплатил походи идет он по пещере за мой счет)
- быть культурным, не хамить, не подгонять и т.д.
примеров из жизни много можно привести, но суть вы поняли, кто деньги платит, тот и музыку заказывает
з.ы. в пещеры хожу один, пусть только по первому этажу, но один
| Страницы: 123456 |