Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
зажрались ... идешь с заданием - значит собераешь ..
зы .. стараюсь ходить со закомыми
Это кого Got_DREAMs когда-нибудь, что либо заставлял делать? Или собирать? Он меня вел "за просто так" шмот апать к Повелителю. Ни о какой сборке речи не шло. На таких проводников молиться надо! Редко таких встретишь!
• Angels city, 4630 / 9999
• Capital city, 881 / 9999
• Demons city, 6640 / 9999
• Emeralds city, 5283 / 9999
• Sandcity, 1075 / 9999
• Suncity, 8137 / 9999
^_^
А что круто придумал, ДубДом Положительных оценок мне не поставить, а вот пожаловаться милости просим жалуйтесь сколько угодно,
Слыш ты умник, ты либо делай все на уровни либо сверни свою Дурную лавку или вобще сотри меня натрий буквы со своего неуравновешенного сайта
> Йешуа [8] (28.11.09 19:59)
> Слыш ты умник, ты либо делай все на уровни либо сверни свою
> Дурную лавку или вобще сотри меня натрий буквы со своего
> неуравновешенного сайта
агашаясь разбежался
Беру прицепов в катакомбы, помогаю им с заданием, за это они собирают мне чарки...
Благодаря бкторгу не было ни одного случая кидалова, собирали иногда и 2-ки...
Не будь у прицепа некоторого количества положительных оценок, дал бы я ему чарок на 150-250 кр? Думаю, ответ очевиден.
> Беру прицепов в катакомбы, помогаю им с заданием, за это
> они собирают мне чарки...
> Благодаря бкторгу не было ни одного случая кидалова, собирали
> иногда и 2-ки...
> Не будь у прицепа некоторого количества положительных оценок,
> дал бы я ему чарок на 150-250 кр? Думаю, ответ очевиден.
после этого поста чота захотелось набить себе рейтинг на БКторге (не думаю, что у меня это займет много времени даже если я вообще не буду заходить в пещеру), пойти с тобой за сборку и кинуть:)
> пойти с тобой за сборку и кинуть:)
оОа, может быть и такое... но это до первого кидалова, потом будет бан и любой другой проводник тебя после этого не возьмет...
> К тебе 8-ка проситься, какой тебе резон ему бесплатно помогать
есть кто помагает бесплатно , есть кто помогает за сборку и есть кто еще платит 15кр за эту сборку,как я...так что не вижу тут никаких априори. У меня сокланы делают так же,некоторые,кому прицепы нужны для повышения дропа или не в прикол сидеть на входе по пол часа с вагоном чарок,в виде мертвого груза,что бы сэкономить 15(:мол:) кр.
а ну и еще...я бы расценивал такое вот сообщение,как предложения о сборке,условия которой обсуждались бы дальше
> 8 копают эм!!
боты аналогично уровню сделать и вопросов не будет , для 8 боты слабее для 10 и 11 сильнее и можно будет так же копать
| Страницы: 123456789 |