Страницы: 123456789

Общая > BKtorg 

(28.11.09 17:31)  

все такие умные кричать закрыть пещеры 8-9кам, давайте каты и эм усилим чтоб только фул арты копать могли? А ? Я уже всё вырыл мне пофиг, будете лапу сосать. О людях думать надо, всегда делаете так чтоб только вам было хорошо... тьфу...

(28.11.09 17:32)  

> бкторг для чудаков...

(28.11.09 17:32)  

> Dread Warlock

а про то что водила супер пупер проводник который перекуплен 10 раз и сливается на рабах перед чернокнижником тоже правильно ? или например две 10ки ведут нуба и потом сделав ему задание сразу же выходят или сливаются на плене ловля грехи по 700 ? и это 10ки в низинах. прицеп никогда не угонит чарку если водила не нуб и последним делает бросок. кинул кость - вылетел с пещеры разве не так ? ринулся вперёд водилы чек подрезать на 400кр - вылетел с пещеры

(28.11.09 17:33)  

> > Dread Warlock

(28.11.09 17:34)  

Чарки стырить можно проще намного...тебе проводник их даёт сразу 3, и не факт что это 0ки...чарки взял, и "выход"   Вот впринципе для таких вещей и сделаны ресурсы типа "БКторг"   а на положительные оценки, пофик

(28.11.09 17:44)  

Идите в кран. Много хотите. Не хотите помогать с заданием за сборку- собирайте сами, а мы как-нибудь потом доколотим репутацию.
А насчет БКторга-никому не пишу и не "меняюсь".
Топ не читал, только что проснулся, сорь)

(28.11.09 17:50)  

> 23:45 [ALEX-X-Xis] private [ Got_DREAMs ] прицеп низом сборка> 23:45 [Got_DREAMs] private [ ALEX-X-Xis ] задание?
> 23:46 [ALEX-X-Xis] private [ Got_DREAMs ] скиталец

> 02:42 [ALEX-X-Xis] private [ La piovra, Got_DREAMs ] сборки
> за задание никто не обещал , это был перечень

все ясно, беру слова назад, не заметил, пардон, бывает. Или не так понял спросонья=). Выделенное жирным означает согласие прицепа собрать за задание без всяких доп. кр. Остальное не трахает. Единственное,что действия модера могли быть и ошибочны, но не мне судить в любом случае.

(28.11.09 18:06)  

Надоели эти наглые прицепы. Неберите их. И вообще пора создать нормальный прейскурант, чтоб убивалка стоила 50 кр не зависимо от сложности. И пускай подавяться с своей сборкой.

По поводу Got_DREAMs. Я б на его месте так-же сделал бы!

(28.11.09 18:13)  

> Надоели эти наглые прицепы. Неберите их. И вообще пора создать
> нормальный прейскурант, чтоб убивалка стоила 50 кр не зависимо
> от сложности. И пускай подавяться с своей сборкой.

Сейчас тебя все послушают, и перестанут))) Ситуация изменилась, чарок стало валом, прицепы за сборку будут нужны всегда, и 15кр, за то что бы собрать чарку, эт не деньги. А по поводу платных убивалок-бред

(28.11.09 18:18)  

Dread Warlock

Так ходите тимой 9-ок, что мешает? Лень?) Я вот каты сам копал, прицепом не ходил)

А еще бесят когда 8-ки каты копают прицепами. Вот пускай упиваються и бьют проклов своих)

(28.11.09 18:32)  

> А еще бесят когда 8-ки каты копают прицепами. Вот пускай
> упиваються и бьют проклов своих)

эти восьмерки делают сборку,которую могут делать раз в два похода (каждый второй раз они должны искать проводника,который прицепит без задания только за половинкой ключа,и ради этой половинки они пилят до конца похода) за задание,которое, если проводник не криворукий, рихтанет без особых проблем.
Сами же взвоете псом,когда чарки собирать надо будет..=)

(28.11.09 18:35)  

> > 23:45 [ALEX-X-Xis] private [ Got_DREAMs ] прицеп низом
> сборка>

в это фразе если честно вижу ято человек идет прицепом , низом и может собрать ,
если в приведенном отрезке чата ничего не потреряли то гот дримс , сам сделал поспешные выводы

(28.11.09 18:38)  

Причем тут бкторг вообще?

Если я собирал за кр, всегда это оговаривал перед походом, иначе - сборка была за задание.

(28.11.09 18:40)  

> Гангреныч [10]   (28.11.09 18:35)
>
> > > 23:45 [ALEX-X-Xis] private [ Got_DREAMs ] прицеп низом
> > сборка>
>
> в это фразе если честно вижу ято человек идет прицепом ,
> низом и может собрать ,
> если в приведенном отрезке чата ничего не потреряли то гот
> дримс , сам сделал поспешные выводы

Вот именно, что за сборку прицеп идет задание выполнять...причем тут кр?

(28.11.09 18:40)  

никогда не сидел на бкторге и, судя по вот таким темам, слава богу

(28.11.09 18:41)  

Злобный Типус
в фразе нету ни намека что идет задание сборка , больше похоже что проводники воспринимают это как само собой разумеющееся

(28.11.09 18:45)  

>Гангреныч

Ради статистики привёл эту фразу сокаланам. Все её расценили, как сборку за задание. Автор просто очень хитрый. Достаточно было дописать:"Сборка за кр." Но в этом случае ждать проводника пришлось бы долго.

(28.11.09 18:47)  

хотя поход был без условия сборки за задание , чарку отдала .
Украл 6 часов моего времени...

ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР ВОР

(28.11.09 18:47)  

Гангреныч

И правильно он воспринимает. Ты как 10-ка должен его понять. К тебе 8-ка проситься, какой тебе резон ему бесплатно помогать? Пускай 8-ка лучше выкопает нубопещеры, выйдет на 9-ку для приличия и возьметься за Каты. А то получаеться ему задание на халяву!

(28.11.09 18:49)  

Krollik Rodjer
я вообще не беру прицепов )) , напарников , ловцов , минеров , но не прицепов которые будут идти на пристрастии и неисключенно что будут потом вонять на форуме ))

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved