Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Три Енота
Здоровеньки булы!)
Ну.. Если сможешь набрать 4 контры, то всё может быть)
Хотя я никогда в кулачке не набивал ещё столько(после введения острия)
Припоминаю какой то турнир проводили тарманы в Demons City пару лет тому назад. Там был и ADIOS и если неошибаюсь bombardir
Bombardir дошел до финала но стал 8 ур и победу присудили другому без боя.
Стальной Кулак Демонса - турнир назывался или что то похожее было. Юэ-Ту и Adios должны знать.
Я третий был, как обычно емае. Кто-то выйграл, ник уже не помню...слабо я ему щей в полуфинале вписал...чисто шара, одни криты по мне шли.
З.Ы. Его даж вспоминать не стоит, он зараза побоялся с 8-ой играть, а организаторы поддакнули.
ADIOS
Аналогичная ситуация с невежеством организаторов была у меня в далеком 2005, когда дошел до финала, в одном кулачном турнире, тогда я играл прошлым персонажем, так вот оборвался инет (на тот момент я подключался к инету через телефон) и связь была параши...извини за мой французский.
Назло выбило с интернета когда у соперника осталось около 3-5 хп, у меня было около 100. Когда я вернулся соперник взял себе победу по таймауту. (Кто не в курсе раньше по истечению тайма ходы не пропускались, соперник мог взять себе победу и бой заканчивался)
Предложил оргам переиграть бой - они не согласились, т.к мой соперник явно был любимчиком ихнего клана и заявили мол - плохой инет твои проблемы. А проблемы шерифа негра не калышат)
ADIOS
Да, я помню тогда сильно психанул. И отправил перса в ПСЖ. Можно сказать победу взяли из рук, это теперь связь хорошая. А тогда...Как вспомню этот модем свой. П...ц полный. Связь никая была.
Было реально обидно, т.к на тот момент я еще не выигрывал турниров, молод был еще и зол) Постоянно базарил в Бк со всеми.
> Demonio [10] (21.10.11 14:56)
> Точнее проблемы негра шерифа не калышат ; )
инет сейчас не то что раньше, а вот комп цука, иногда в ответственный момент может на перезагрузку уйти. длится это около 5-8 минут,
надо бы систему переустановить, раньше на перезагрузку минутьы 3 хватало(
всем привет
сегодня мне звонил Тимофей - Слепой монах
он сейчас работает в Москве, передавал всем приветы.
И хотел бы встретиться с Москвичами кулачниками, телефон Тимкин обнародаовать на форуме как то неохота, но всем желающим встретиться могу сообщить в приват, мысленкой или скайпом, аськой и прочими коммуникатарами.
Хаки Волк
Разлогинсо!))
Здоровчики)
Стрига
Приезжай ко мне)
> сегодня мне звонил Тимофей - Слепой монах
Опачки)
А я тока на днях его вспоминал))
Запропастился, покоряет Москоу?))
Страницы: «…678679680681682683684685686687688689…» |
|
All rights reserved |